ID работы: 4036267

Самоубийство

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришла я домой, из школы. У меня появилась большая проблема... Вся репутация нарушена, все меня ненавидят. Что произошло? Неважно. Настроения совсем не было. Я села возле окна и смотрю на соседний дом. На крыше, прям на краю, стояла девушка. Конечно, я догадалась, что она сейчас спрыгнет. Но ведь, самоубийство это грех. Уже не важно. Я уже не верю в бога. Но я верила... До той ситуации. Он не слышал мои молитвы. Наверное, она тоже не верит в него. Её волосы красиво развиваются на ветру, она смотрела куда-то в даль. Сейчас она сделает один шаг и упадёт, будет свободной, избавится от всех проблем. Да, так и было. Она сделала шаг и сразу полетела вниз. Разбившись, к ней подбежало много людей. Некоторые стояли в стороне и были в шоковом состоянии. Неужели, когда ты уже мёртв, всем становится не пофиг на тебя? Не знаю, что на меня нашло, но я захотела покончить жизнь самоубийством. Через недельку, а может и меньше, был дождь. Я пошла именно на ту крышу, встала на край, где стояла та девушка. Я посмотрела вниз, голова закружилась, но перевела взгляд в даль. Сделала шаг и полетела вниз... Когда я летела, вдруг что-то нашло на меня... Я додумалась, что все проблемы можно решить. Но было поздно, я уже лечу вниз. Я не помню, что было дальше. И не знаю, как это произошло, но очнулась я в больнице. Я видела мою плачущую маму. Неужели я всё же кому-то нужна, меня любят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.