ID работы: 4036282

Стриптизер

Джен
G
В процессе
4
автор
littlepooler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет.Я Данияр Кулумшин. Но все зовут меня Бала. Я обычный студент Мне 17 лет, Я учусь и работаю. А работаю стриптизером в самом популярном заведении – клубе «Дракон». Каждую ночь я прихожу туда и выполняю свою работу. Платят там неплохо, мне хватает. Поправил воротник своей кожанки и захожу с черного входа в клуб. Здесь полно мужчин, желающих развлечься с дешевыми шлюхами и выпивкой, и одиноких женщин. Я зашел в небольшой зал, где стоят огромная барная стойка, столы с кожаными диванами. Увидев знакомую красноволосую макушку, сажусь у барной стойки. Эй, Зак! Что у меня сегодня по расписанию? — окликнул я парня. Парень повернулся ко мне и, улыбнувшись, произнес: — Приватный танец у шеста и уборка после закрытия. — Что? Опять убираться? Нууу, — проворчал я. — Не ворчи, как старая бабка, — засмеялся Зак. Закатив глаза, я встал со стула и пошел к лестнице, ведущей наверх, к приватным комнатам и, конечно же, к моей гримерке. Да, у меня есть своя личная гримерка. Иду по коридору, веду рукой вдоль по стене, направляюсь в гримерку. Зайдя в нее я скинул на пол свою кожанку и прыгнул на огромный диван, откинул голову назад и закрыл глаза. Кто-то постучал в дверь, я резко раскрыл глаза, поднял голову и устремил свой взгляд на дверь. — Войдите, — громко произнес я. В комнату зашел накаченный парень с уложенными волосами, в черной майке и узких джинсах. — Салем, брат. Как ты? — воскликнул он. — Хей, Алем, давно не виделись, — с улыбкой произнес я, встал с дивана и подошел к своему другу. Мы обнялись и сели обратно на диван. — Кстати, ты знал, что сегодня к нам приезжает Аружан? — посмотрел на меня друг. — Кто? Кто это? — вопросительно приподняв бровь, смотрю на него. — Воу, чувак. Ты не знаешь Аружан? — ошарашенно произнес он. — Мм, неа, — усмехнулся я. — Это же та горячая штучка. Она очень популярна! Красива, стройна, умна... Я по ней с ума схожу! — Алем вскочил с дивана и стал оживленно рассказывать. Я же продолжая смотреть на друга, то и дело перевожу взгляд из стороны в сторону. — Да, да, да. Я понял, спасибо, — жестикулируя, я встал и положил свои руки ему на плечи. — Успокойся. А теперь выйди, мне нужно готовится. Алем послушно вышел и закрыл за собой дверь. Я достал из шкафа черную футболку-сетку и черные джинсы унисекс. Переодевшись, подошел к столику с зеркалом и стал укладывать волосы. Слегка накрасил веки и надел черные лакированные туфли. Выхожу из гримерки и иду в приватную комнату. Зайдя, я не нащупал выключателя и нахмурился. Достал телефон из кармана, чтобы включить фонарик, но меня остановил женский голос. — Не стоит. Так ведь лучше, — произнесла она сладким голосом. — Кто вы? — громко произнес я в темноту. — Тебе пока знать не обязательно, — и тут кто-то накрыл мои губы своими. Я прикрыл глаза и стал робко отвечать, обняв девушку за талию. Резко прервав поцелуй, она отошла и хлопнула в ладоши два раза. Свет загорелся и я прищурился. Свет бьет в глаза. — Принимайся за работу, — строго произнесла девушка. Коротко кивнув, я включил музыку и встал у шеста. Стал медленно танцевать, обхватил руками шест и покрутился вокруг него. Встав на колени, я провел рукой от шеи прямиком вниз к ширинке, закусил губу и откинул голову назад. Девушка ухмыляется и продолжает следить за моими действиями. Похоже, ей нравится. Встав с колен, я медленной походкой от бедра подошел к шесту. Снова обхватил его, добавляя к руке и ногу. Прижался всем телом к шесту и откинул голову назад, плавно двигаюсь вниз. Ухмыльнувшись, проведя языком по шесту, почувствовал металлический привкус. Подошел к клиентке и положил ее руку себе на пресс. Довольно улыбнувшись, она провела когтями по моем животу и груди. Плавно двигаюсь, повернулся к ней спиной и схватил себя за задницу, продолжаю двигаться. Шлепнув пару раз меня по заднице, девушка засунула пару купюр мне в джинсы. Закончив танец, я повернулся к ней лицом и, наклонившись, страстно впился в ее губы, вызвав этим ее ослепительную улыбку. — Позвони мне, красавчик, — прошептала она мне на ухо и протянула карточку с номером телефона, — Я Аружан, кстати, — она кокетливо подмигнула и вышла. Простояв несколько минут в шоке, я встряхнул головой и вышел из приватной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.