ID работы: 4036283

ДЕРЖИТЕСЬ , РУССКИЕ ИДУТ

Смешанная
PG-13
Завершён
123
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Часть 11" или Безжалостные Твари

Настройки текста
Примечания:
Pov Катя. Подсознание Как Шу мог так поступить? Никогда не прощу , взял и воспользовался мной как игрушкой. Я же простой сосуд с кровью . Не думала что он вот так безжалостно поступит со мной. Ой кажись я начинаю просыпаться . Я проснулась , горло болит . Шея ноет . Я дотронулась до шеи , странно , но кровь все еще идет . Или я пробыла в отключке не так уж много либо он глубоко просунул клыки. ДА Я ЕМУ ЭТИ КЛЫКИ В ЗАД ЗАСУНУ. Я еле еле встала, надо проверить Леру . Пошатываясь я направилась в комнату Леры. Я слышала разговоры на первом этаже. Лучше пройти незаметнее , а то еще поймают. Дойдя до комнаты я дернула за ручку . Странно, закрыто. Дернув еще раз , я собралась с силами и выбила дверь. О боже , что же они сделали с Лерой. С ног до головы у нее порезы , ужасные синяки, красные полосы . ДА Я ИХ ПРИБЬЮ . Подойдя к ней я села на колени и начала плакать. Не могу смотреть когда сестра страдает. Я схватилась ей за плечи и начала трести. - Лера , Лера , очнись - мой голос дрожал, сердце болело . Прислонившись к ее груди я услышала легкий стук сердца . Хотя бы не убили . Но я им отомщу . Придя в себя я направилась на первый этаж . Зайдя в гостиной я увидела такую картину : Какие то шлюхи приставали к Рейджи и Шу . - так вот как- дрожащим голосом произнесла я- чуть мою сестру не убили , с нами как с игрушками обошлись , да еще и замену нашли , раз вам так весело с ними то оставайтесь с ними, я пойду собирать вещи. Не кто таких слов не ожидал . Мне сейчас вообще пофиг на все , лишь бы сестра не умерла . Эти девки только улыбнулись моим словам . Я направилась к лестнице , увидев Шу который мешает мне пройти на 2 этаж , я лишь фыркнула. - легкая преграда - оттолкнув его с лестницы я начала подниматься . Я направилась к сестре . Зайдя я увидела что она очнулась . Я подбежала и обняла ее . Из моих глаз полились горячие слезы , мне хотелось узнать лишь одно - кто поступил с тобой так? - никто , успокойся сестренка - она начала гладить меня по голове- все уже прошло, а раны заживут , не беспокойся Никто не обращался так со мной . Она волновалась за меня . Я легла около нее . И уснула . Я чувствовала что меня все еще гладят по волосам. Даже мама так со мной не обращалась . В ее словах была ласка, любовь. Не когда не отдам свою сестру . Могу верить только ей . С такими мыслями я уснула.. Pov Лера. Что же они такое сделали что довели Катю до слез? Никогда ее такой не видела . В ее глазах была пустота , нету любви , доверия . Даже мама некогда не занималась ею. Большое время она проводила со мной . Я продолжала гладить ее по волосам в надежде что она успокоится . Я отомщу им . Что вчера произошло? Внезапно в дверь постучались . Там стоял Рейджи . В моей голове начили всплывать картинки вчерашнего вечера . Я вздрогнула и прижала сестру к себе , давая понять что не отпущу ее . - Р... Рейджи - я так же дрожала - ч..что тебе н..надо? Он заметил что я испугалась его присутствию . Начал подходить . - не подходи , видеть тебя не хочу после вчерашнего - даже не вздумайте уходить - он посмотрел в мою сторону - не отпущу. Я лишь прижалась к сестре , мы когда нибудь отомстим им . После того как Катя проснулась она мне все рассказала что видела внизу . Я еще сильнее возненавидела их - ну ничего сестренка , будем мстить - я улыбнулась - ЕСТЕСТВЕННО - она запрыгала ,но я заметила что ей трудно прыгать . Мы сели и начали продумывать план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.