ID работы: 4036373

Обещание

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блядь.Блядь!!Сенсей..Вы не могли так умереть.Я знаю.Не могли.Я слаб.Слишком слаб.Если бы я был сильнее вы были бы сейчас живы.Я просто ничтожество.Так просчитался.Но тем не менее вы все равно доверили мне своего ребёнка.Разговор с отцом помог мне.Я должен позаботиться о нем.И о его матери.Просто обязан.Это мой долг. И вот я здесь.Простая деревянная дверь.Стучусь.Куренай-сенпай медленно  открывает дверь.Легкое удивление в глазах сменяется обеспокоенностью. -Шикамару? И вот как женщинам удаётся изобразить столько эмоций лишь взглядом и интонацией?!Так.Это сейчас не важно. -Куренай-семпай,Асума-сенсей был убит во время миссии.. Обеспокоенность во взгляде медленно,но верно меняется на шок.Она буквально падает на колени.И в её глазах разрастается пустота.Лишь взглянув на моё лицо,она понимает,что я ни хрена не шучу.Слезы льют по нашим щекам непрерывным потоком.Заторможенно она поднимает взгляд на меня и тихо спрашивает. -Как? -Акатцуки. Женщина оседает на грязном полу.Аккуратно приподнял её и занести в квартиру.Дошел до красного раскладной дивана и нежно опустил ее,готовясь уйти.Но мне помешала хрупкая женская рука,вцепившияся в ворот моего жилетах. -Шикамару.Не уходи..Пожалуйста..ПОЖАЛУЙСТА!! Заботливо её обнимаю,но она вырывается.Даже шинами не застрахованы от срывов.Начинает яростно сопротивляться,а я лишь сильнее принимаю её к себе,закрывая глаза.Лишь бы не видеть её слезы сейчас. -АСУМАА!!АСУМАААА!!! Постепенно она успоковаивается,и лишь тихо шепчет его имя мне в шею. -Я позабочусь о ней,Асума-сенсей... Ведь я пообещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.