ID работы: 4036404

История Лисы

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Конец августа. По Ярославскому шоссе едет белый автобус. Слева от входа стоит высокая девушка худого телосложения, с русыми волосами и зелеными глазами. У неё в руках книга, а в наушниках играет Земфира «Lightbulbls». Вот, автобус проезжает Ивантеевку. Ещё чуть-чуть и мы будем в Пушкино. Каникулы подходили к концу. Алиса не верила этому, ведь только неделю назад она была на Крите и ходила с Дашей в лабиринте Минотавра. Но время беспощадно ко всем. У Орловой уже были все учебники на этот год. Девушка идёт в восьмой класс в этом году и она уже мечтала о том, как проведёт этот год. Совет старшеклассников, конкурс талантов, интересные проекты, друзья, бурная личная жизнь… В кармане завибрировал телефон. Пришло сообщение от Саши:       «Готова к школе?)»       «На все 100 о(^_^о)(о^_^)о»       «Молодцом). Давай встретимся?»       «Давай. Я скоро буду в городе. Можем сходить в ВИТ»       «А го. Тогда я собираться»       «Окей, я зайду за тобой»       Саша – хорошая подруга Алисы. Они всегда рассказывали друг другу сокровенные секреты… Ну как сказать, точнее госпоже Орловой всегда жаловались на то, какая же никчемная жизнь… А вот кстати и наша остановка. Русая вышла из автобуса и направилась к дому, чтобы положить там сумки с канцелярскими принадлежностями. POV Алиса       «Фух… Какой жаркий день. Ни за что больше не одену кофту с длинным рукавом летом». – Пронеслось у меня в голове. Я открыла дверь в подъезд и поднялась на второй этаж. Уже подходя к квартире, был слышен лай йоркширского терьера. Вот, ключ поворачивается, и на меня набрасывается этот мелкий оглаед. Сбросив с себя груз, я направилась в комнату и переодела кофту на футболку. А потом снова вышла на улицу. И пошла за Саней. POV Автор Вот, из подъезда выходит короткостриженая шатенка спортивного телосложения.       -Привет, лисица – обратилась та к нашей героини.       -Привет – улыбнулась в ответ девушка и обняла подругу. Остаток дня они провели, гуляя по городу и наслаждаясь общением, друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.