ID работы: 4036431

"Выборы всегда сложные"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Я сделала выбор "

Настройки текста
Я сидела в своей комнате,и думала, о том письме, о котором мама не хотела говорить. Передо мной стоял не лёгки выбор, выбрать человека, который даже разговаривать со мной в школе стесняется или того с км мне всегда было легко и просто. Я не представляю,что ждёт меня в жизни, но думаю я знаю кого выбрать. *Утро* Спустившись вниз, я села за стол, но поесть мне нормально не дали. - Дженна,хочешь кексиков, или тортик?,-говорила мама - Нет, мам. Я уже ухожу,- я встала из-за стола, решив, что я лучше поем в школе. Мама уже давно готовит то, что я люблю, так как переживает из-за того письма.Если она не скажет папе, то это сделаю я. *Заедешь за мной?* *Жди..* И вот мой"герой", которого я так ждала, скоро приедет,но я не могу быть уверенна в том, что я сделала правильный выбор. Но я была уверенна в том, что он меня не предаст. - Дженна, к тебе,- кричал папа. Я встала, и побежала вниз, взяв сумку и яблоко, я вышла из дома. Сев в машину, я успокоилась, и была уверенна в своём выборе, ну почти. - Привет,Дженна - Привет, Джейк - Я так понял ты.. - Именно, я поняла,что хочу продолжать наши отношения, не смотря ни на что. - Я рад этому, ну что, поехали? - Поехали. Приехав в школу, мы вышли из машины, он взял меня за руку, и мы пошли в школу. Мне было немного не по себе, я не хотела, что бы Метти нас увидел.Но то чего ты не хочешь, всё равно произойдёт. Он шёл прямо на нас. - Хеей,привет,-Джейк протянул ему руку. - Привет,- в ответ поздоровался с ним. - Привет,-сказала я,- ну мне надо идти увидимся,- я быстренько ушла от них. Мне было не по себе, но я не была уверенна в том, что забыла Метти. Мы с ним через многое прошли. А с Джейком у нас даже секс не сложился. Всё ещё будет, в крайнем случае я надеюсь. - Хей, Дженна,- крикнула Тамара Обернувшись я увидела Ти, бежавшую ко мне. - Расскажи мне всё, я знаю, что ты пришла с Джейком. - И что? - Державшись за рукииии. - Спокойно Ти, я решила, что не хочу быть снова с Метти, проходить опять через всё то,что уже прошла. У нас с ним был всего лишь секс, он стеснялся меня, и у нас не было серьёзных отношений, только свободные. - Хочешь сказать, что ты к нему ничего не чувствуешь? - Ти,я не знаю, я ничего не знаю, всё так запутано. - Ох,ладно,идём на урок. - Пошли.. Урок был невероятно длинным и скучным, литература мне никогда не нравилась. Мы шли в столовую, и я знала, что сейчас я увижу и Метти и Джейка,но на этот раз они будут вместе. Зайдя в столовую, мы взяли наш обед и пошли подыскивать столик,но долго искать не пришлось. Джейк уже ждал меня, и махал мне рукой. - Дженна,- крикнул Джейк. Мы сели к ним. - Ну что, как прошёл урок?,- спросил Джейк - Не плохо, мне было очень интересно,-сказала Ти, в отличие от меня,она любила литературу. - А тебе как,Дженна?,- спросил Метти, посмотрев на меня, его взгляд был таким милым, его прекрасные глаза, шикарная улыбка. - Мне? Пойдёт, в общем. - Я пойду возьму сок,- сказал Джейк. - Эй,погоди, я с тобой,- крикнула Ти, и побежала за ним. Они оставили нас одних,я не знала , что говорить, поэтому набила рот едой,и просто жевала. - Не жалеешь о своём выборе?,- спросил настойчиво Метти Я проглотила еду, запила соком, и совершенно не знала, что ответить. - Я..Я не знаю. Я чуть ли не выбрала тебя, но поняла, что ничего не изменится. - Ты действительно так думаешь? - Я в этом уверенна. Он опустил глаза, я просто смотрела на бутылку воды стоявшая возле меня. - Ну мы ведь друзья,так? - Да Дженна, мы друзья,- сказал Метти,и встал из-за стола,- но не на долго, вот увидишь,- сказав, он ушёл. Странно, он имел в виду то,что не сможет со мной дружить,или надеется на то,что я передумаю? Это было не лучшим вариантом. Уроки закончились, я вышла на улицу, там меня ждала мама. Я не очень была рада видеть её,но что поделать!? Мы ведь живём вместе. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.