ID работы: 4036435

Дерево любви

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На свете было одно дерево, что имело прекрасные цветы.Его цветы имели ярко-розовый оттенок.Оно цвело почти весь год, кроме зимы.Но даже зимой оно было прекрасно.Это дерево люди почему-то прозвали древом любви.То ли потому что оно было воистину красиво, то ли потому что под этим великолепным деревом любили сидеть и отдыхать от жары в летние денёчки влюбленные. В один прекрасный день к дереву подошла девушка.Её звали Анна.У неё были длинные золотисто-пшеничные волосы до поясницы, ярко карие глаза в обрамлении длинных пышных ресниц.Анне было 18 лет.Она училась в университете и там её все любили, ведь она была веселой, умной и дружелюбной. Когда она подошла к дереву ни с того ни с сего подул сильный ветер, и дерево будто бы что-то зашептало, но Анна, как бы не старалась, не смогла разобрать-что же именно хотело шепнуть её дерево.Хотя, ей показалось будто бы она услышала одно слово: «Любовь» С того момента прошло два года, и всё это время Аня приходила к дереву, садилась в тень и читала вслух книги.Ей казалось будто бы дерево всё слышит и понимает.Ходила она по утрам, ведь пары в университете начинались в 9:00,и она вполне успевала. Однажды ей приснился сон, как она целуется с кем-то на фоне заката и этого дерева, а дерево что-то шепчет.Анна не придала этому никакого значения и спокойно жила своей жизнью. И вот, когда Анна в очередной раз пришла к дереву, было уже 8:30,то есть она уже не успевала и взяла сразу все учебные принадлежности.И вот, когда она дочитала и собиралась уходить она налетела на какого-то парня и упала рассыпав книжки.Парень же, не заметив, шел дальше в наушниках, пока Анна не дернула его за штанину и он не обратил на неё внимание. Когда до парня дошло, он снял наушники и пробормотал: -Извините.. -Хам! Даже не увидел, шел спокойно себе дальше! Возмутительно!!! -Донеслось ему в ответ от Анны.Несмотря на свою гневную тираду, девушка для себя отметила что парень довольно-таки красив, даже не догадываясь что сам парень подумал про неё тоже самое.У самого парня были короткие каштановые волосы, ярко голубые глаза и очень красивая улыбка. Когда она, задержавшись после дополнительной пары шла домой, ей снова встретился тот парень.Она хотела было пройти мимо него и просто не заметить, но он подал голос: -Прости, я не хотел.Надеюсь, эти цветы и поход в кафе, уладят это? -С этими словами он улыбнулся и достал из-за спины букет. Сама не понимая, что она говорит, Аня, ослепленная улыбкой парня, ответила ему: -Думаю, что уладят-Анна улыбнулась в ответ. Так, болтая о ни о чём, Аня с букетом хризантем и Влад (Так представился ей этот парень) дошли до кафе.Там они спокойно посидели, поели мороженного с молочными коктейлями и вдруг Аня решила предложить Владу сходить к её любимому дереву.Влад согласился, и они пошли держась за руки. Когда они пришли к дереву Влад неожиданно притянул Аню к себе и поцеловал.Когда они целовались, налетел порыв ветра. Взъерошив их прически, задорно дернув Аню за юбку ветер подлетел к дереву и расшевелил его листья и цветочки.И в этот момент Анне показалось будто бы оно прошептало: «Ты обрела свою любовь, свою вторую половинку..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.