ID работы: 4036461

Рыжик.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаете много нужно для счастья? Мне кажется вовсе нет. Нужен человек которому нужен ты,и который любить тебя не смотря ни на что. У меня есть такой человек -Йен Галлагер.Мы вместе 5 лет.Я сам осознал что это уже довольно таки долгие отношения. Ну так че я говорил. Вообщем-то Йен меня что-то типо бросил,мол я хочу его изменить. У него биполярка.Я не хочу его менять,я люблю его. После того дня как ебанутая Сэмми стреляла в меня,прошло около двух-трех дней,я не считал дни которые провёл в больнице. Эта сука подстрелила меня,но все нормально. Каждый день меня навещали Дэббс и Лип.Я ждал своей выписки, и ещё ждал Йена который так не разу меня не навестил.Видимо он все всерьёз. Сегодня меня выписывают. Я пойду к нему, к моему Рыжику. Я Подхожу к Галлагерскому дому и стучу в дверь.Мне никто не открыл,и я вошёл через заднюю дверь. Я поднялся на верх,по всему дому тишина. Захожу в спальню Йена ,вижу как он лежит повёрнутым к стене.Он был похож на того кто спит,но из-за биполярного расстройства он не мог толком поспать и я это знал. -Ты спишь?:-шёпотом спрашиваю я,хотя знаю на него ответ. В ответ была лишь тишина. -Йен,мы должны поговорить:-повторяюсь я. -Мы все обсудили:-ответил он. У меня пошли мурашки по коже,наконец-то я услышал этот голос.То чего мне так не хватало -Йен блять, пожалуйста.-говорю я. -Ладно.-ответил он. Он поднялся с кровати и сел рядом со мной. -О чем ты хочешь говорить Микк?:-он сказал это так,что я просто не мог сдерживать себя. -Ты бросаешь меня?:-я спросил ,хотя он говорил это в последний наш разговор. -Шутишь?Мы это обсудили.-ответил Йен. -Но я не хочу этого,я не хочу чтоб ты бросал меня.-я сказал это ,а в голосе была дрожь. -Ты пытаешься.... Пытаешься...-он замолчал. -Я что?Я пытаюсь?Изменить тебя?-спросил я. -Ты не должен был этого делать,в этом вся причина .Ты должен был любить меня таким какой я есть,но не пытаться меня изменить методом психушки или этих лекарст,от которых мне ещё хуже.Микки ,ты не должен был делать этого.Я влюбился в тебя,которому было на все плевать,и плевать какой я.Ты просто любил меня.А что сейчас?:-он сказал это ,и резко замолчал. Он отвернулся,но я заметил как на его глазах навернулись слёзы. -Я ...я все ещё люблю тебя.-сказал я. Мы молчали,долго молчали.Он смотрел в окно,а я просто сидел и молчал.Я не знал как начать ,и с чего начать.Столько чувств и эмоций. -ЙЕН. НЕ БРОСАЙ МЕНЯ.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-вскочил я с кровати и прокричал это. -Все кончено Микк.-сказал он. -ЗАВАЛИ ЕБЛО .Я НЕ ЗАКОНЧИЛ.-я был так зол,и так хотелось сказать все что я чувствую. Он сидел и смотрел на меня,он видел всю боль что чувтсвую я.По его щеке покатилась слеза. И я начал говорить. -Я не пытаюсь тебя изменить,или хочу чтоб ты что-то менял в себе. НЕТ!Я люблю тебя Йен,я никогда никого так не любил.Я не думаю что твоё Биполярное расстройство,какое-то плохое,с ним ты ещё горячее.Я не знаю как выразить свою любовь к тебе словами.Я люблю запах твоих волос,твои рыжие прекрасные волосы. Твои веснушки, которые так красиво лежат на коже.Когда ты ебешь меня,своим большим хуем.Ты так прекрасен, я никогда ни к кому так не относился.Я хотел чтоб ты пил таблетки, ибо тебе было больно,я не знал как унять эту боль.Я хотел чтоб ты был в псих.больнице потому что блять я люблю тебя. Потому что ты не должен страдать.Если бы я мог вернуть все обратно,и исправить себя, я бы сделал это ради тебя. Прости меня,я люблю тебя.-договорил я. Я чувствовал как заплачу,и ушёл.Я открыл дверь,спустился на улицу, начал идти ,как слышу сзади. -Я люблю тебя Микк.Не уходи,обещай что не бросишь меня ,обещай что больше не уйдешь.-это был голос,голос моего Рыжика. -Обещаю Рыжик,я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.