ID работы: 4036471

Необычный сон

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
      Однажды мне приснился сон.Мне приснилась одна овантюра.В моем сне мне было двадцать лет мы с моей однаклассницей Эвелиной захотелось поехать в Австралию.Мы однако пили денег и полетели на самолёте.Мы летели где-то пять десять часов. И вот мы остановились в отеле.И Эвелина встретила там таких парней её кумиров.и на Вели ну за гл едет ся один из этих парней ево знали Майкл Энтони.Они начали встречаться.Прошел год и они решили пожениться. Назначили они дату на 25 июня.Меня назначили сведетелем.Эвелина поручила мне отправить всем приглашения.И я отправил всем приглашения.Но забыл про Руслана.И позвонил ему.А он жил в Узбекистане.В вонючей и грязной камуналке.и сказал что не сможет приехать на свадьбу так как он был не богат. Вот стол он копить восемьдесят тысяч рублей.Стал усердно торговать шаурмой.И набрал долгов.И приехал к 24му июля. И поженились Эвелина с Майклом.Мне за проведение свадьбы подарил Майкл дом двухэтажный с бен ли в Лондоне.А Эвелина купила Руслану одну комнатную квартиру.По соседству с Руслан ом жил Джек.И зашел Джек к Руслану в гости и изнасиловал его около порога.А Руслана разорвало.И попросил Руслан у Эвелины 100000 $ на лечение.И выличился Руслан. Спустя 9 месяцев родился у Э вели ны ребенок.В один прекрасный день пришел руслан в Гости к Э вел ин ес Асей своей женой.Стала Ася заглядываться на мужа Э вели ны.А Эвелина не растерялась, а взяла дробовик и вы стр ели на Асе в голову.А Руслан увидел что Эвелина убила его жену и взял ребёнка Э вели ны и скинул его с лестницы.И Эвелина опять не растерялась и выстрелила прямо Руслан у в голову.И тут привел Джек и стал насиловать мертвого Руслана. И через день Руслана похоронили по ошибке на кладбище для животных. И пришла к Вели не её лучшая подруга Сабина с Джеком.И пошла Сабина с Джеком в ванную.И слушает что они там тра*****я.И открыла дверь ванной запасным ключом и убила их из добрый-ка.И скормила их тела псу Тидолсу. Прошло несколько лет у Эвелины с Майклом родились две дочки. В скором временем и у меня появилась жена и дочка. Все были счастливы. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.