ID работы: 4036497

(Не)влюбленные

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом.

- Ты поздно. - Были дела. Она никогда перед ним не объясняется. Ей всего шестнадцать. Но она уже многого добилась. Не стоит упускать, что добилась этого, правда, благодаря влиятельным и богатым предкам, но трудолюбие также входит в состав ее поверхностной натуры. Ее зовут Лора Марано. У нее каштановые волосы и карие глаза. И у нее ужасный характер. Росс не знал, где Райдел ее откопала, но как-то вечером знаменитая Лора Марано посетила их дом. Откровенно говоря, когда сестра говорила о "классной подружке" он думал, Деллс имела ввиду кого-то из универа или, на крайний случай, быть может, нового члена каста сериала, в котором она сейчас снимается. Лора была добра со всеми, общительна, держалась легко и задорно, согласилась остаться на ужин, приняла участие в их маленькой вечеринке, после которой проснулась с диким похмельем в комнате Росса. Да еще и без одежды. Повезло хоть, не как остальные - вообще не в своем доме проснулись. Ее зовут Лора Марано. Она язвительная, саркастичная, и она смогла показать Россу, насколько все-таки с ней неприятно иметь дело. Несмотря на свои шестнадцать, Лора полностью оправдывала несуществующее звание "конченная стерва". Ее зовут Лора, и она совершенно не такая, как о ней говорят. То же Лора могла сказать и о Россе. Росс Линч, хоть и предан своему любимому делу - музыке, предан семье, предан друзьям, но, конечно же, он еще тот ублюдок. Грубый, едкий, надоедливый, настырный и жутко раздражающий. Лора слышала о его так называемых "девушках", которые не задерживались так надолго, слышала и о его привычных пятничных похождениях по клубам в сомнительной компании. Росс Линч - типичный подросток. Курит, пьет, остается все таким же похотливым и назойливым засранцем. Они стоят друг друга. Два кретина, у которых с самого начала отношения не заладились. Потом редкие встречи в доме семьи Линч, когда Лора приходила туда. Обмен телефонами с его инициативы. И их прогулки в клубах, в ресторанах, в кино. Росс любил водить ее по крутым местам для прочих снобов, подобно ей, и Лоре это нравилось. Их постоянные не-свидания и секс после этих самых не-свиданий. Ненужные друг другу. Всего-то гуляют и развлекаются для авантюры. Хотят вкусить большего в свои молодые годы и делятся тем, что имеют. Лора для него - только молодое тело, но Росс не отрицает, что эта девчонка задержалась гораздо дольше, чем остальные. Росс для нее - девятнадцатилетний парень, билет во взрослую жизнь, шанс сбежать из-под родительской опеки. Родители доверяют ему, потому что как не доверится? Умен, красив, обаятелен, до жути воспитан и знает, как вести себя в обществе. Родители искренне верят в их не-любовь. Она никогда не объясняется перед ним. Он не ищет объяснений и оправданий, лишь грубо кидая ее на кровать и срывая одежду. Ему не нужны романтические вечера под тенью заката и незабываемые рассветы. Ему не нужны постоянные отношения. Только грубые поцелуи и отметины на теле, царапины на спине, постоянное развлечение, вечный адреналин. Ему нужна Лора. Она не требует дешевых мелодрам и принца из сказок, не просит сопливых смс-ок и признаний в любви. Ей не нужны цветы и украшения. Ей нужен только драйв, жизнь и свобода. Ей нужны - до боли нужны - грубые поцелуи и яркие ощущения. То, что он может ей дать. Ей нужен Росс. Они оба - бурный коктейль. Саркастичные, едкие, циничные, упрямые и свободные. Они авантюрные и жестокие, молодые и энергичные. Они берут то, что хотят, и им не надо спрашивать разрешения. Ей нужны его безразличие и едкие замечание. Ему нужны ее задорный, сверкающий взгляд и ярый цинизм. Они никогда не поверят в любовь. Не-влюбленные, которые ходят на не-свидания и играют в не-себя. Не-влюбленные, которые постепенно привязываются друг к другу. Оба искренне верят в то, что они не-влюбленные и не-нужные. Ей нужен Росс. Ему нужна Лора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.