ID работы: 4036520

Friendship, love and so on...

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 91 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6 - Другая сторона Курта Хаммела Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Я бы не отказался от просмотра Первого класса? * — Предложил Блейн, пока я искал в холодильнике эклеры. Когда этот мужчина повзрослеет и перестанет вести себя как пятилетний мальчик? Хотя эта его черта характера очень милая и забавная. Стоп? Я подумал «милая» и «забавная»? Все, пора прекратить. О, нашел.       — Я давно хотел посмотреть этот фильм.       — Тебя убить бы за то, что ты не видел этот шедевр, — возмутившись, я подошел к дивану, поставив на столик тарелку с эклерами.       Развернувшись и взяв подушку с кресла,я швырнул ее в Блейна.       — Э-э-э, за что? — Не ожидав от меня такого выпада, Блейн получил снаряд прямо в лицо.       — Ты бы видел сейчас свое лицо, — комната залилась моим смехом.       — Не смешно, — пробурчал он и надул губы. Ну честное слово, как ребенок! Я опустился рядом с ним на диван, плечом толкнув Андерсона.       — Придурок.       — От придурка слышу.       Блейн нашел фильм на своем ноутбуке, поставил его на стол и включил. Первые десять минут просмотра прошли в гробовой тишине, Андерсон наслаждался фильмом.       Я же сидел в ступоре какое-то время: Блейн-мать-его-Андерсон согласился на гей-бар! Где тут скрытая камера? Куда мне смотреть, чтобы заранее знать и не растеряться? Честно, я думал он откажется. Скажет, что я с ума сошел. Как вообще, мне это в голову взбрело? Чем я думал, когда искал бар, и о чем думал, когда говорил о нем Блейну? Последнее время сам себя не узнаю. Это всё Андерсон — со своей аппетитной задницей и сладкими на вкус губами.       Стоит заметить, что когда моя сексуальная жизнь стала немного «другой», я перестал узнавать себя. После первого раза со Смайтом, я регулярно приходил к нему, вскоре посещал несколько гей-клубов и мне все мало было. Потом я пытался восстановить более или менее хорошие отношения с Бритт, что с треском провалилось. Выяснилось, что тягу к мужчинам, после того, как попробовал, уже никак не выбить. Как бы я не старался. Особенно, когда рядом находится это кудрявое несчастие.       Устремив свой взгляд на Блейна, я заметил, как он поглощен фильмом, слегка приоткрыв рот в немом восхищении. Это напомнило мне Лили, точно с таким же выражением лица она смотрит мультфильмы. Если призадуматься, то Андерсон по сути ребенок. Огромный ребенок, который учит детей музыке. Забавно звучит. Я не мог не заметить его внешний вид. Темно-синие шорты, немного обтягивающие, закрывали вид на его бедра, черная футболка-поло с короткими рукавами, открывающая вид на прекрасные накаченные руки владельца. Яркая желтая бабочка — изюминка образа. Волосы опять были под тонной геля, что бесило меня, но это в то же время придавало брюнету галантности.       Как же меня бесил его гель для волос в школе. Я всегда представлял его в костюме дворецкого, когда его волосы были под слоем этой гадости. Хорошо, что последние несколько лет он пользуется им редко. Мне всегда нравилось приходить к нему в ранее утро, когда сонный Би открывал дверь, и на его голове был такой погром из темных кудряшек. Самое прекрасное, что я когда-либо видел. Увидев меня на пороге, Блейн всегда вскрикивал: «Курт, никто не должен знать!», от чего я всегда от души смеялся и получал подзатыльники от злого друга. Никогда не понимал, почему ему не нравятся его чудо-кудри? Почему он их стеснялся? Я так понимаю, Блейн не просто так уложил свои волосы. За этим скрывается что-то, и я сейчас это выясню.       — Блейн, а для кого ты так разоделся?       — А, что? — повернув в мою сторону лицо, произнес мужчина. Он действительно не слышал моего вопроса или изображал в очередной раз идиота?       — Я спросил, для кого ты так нарядился? Неужели ради меня?       — Тебе нравится? — теперь он полностью повернулся ко мне. Правая рука брюнета поправила галстук-бабочку. На лице отразилась ожидающая ответа улыбка.       — Определенно, — ответил я, нанося легкий удар кулаком Блейну в плечо. — Ты просто шикарен, я обожаю твой стиль.       — Спасибо, — эти смуглые щечки тут же покраснели, взглядом Блейн стал изучать свои ноги. — Если честно, то я долго подбирал, что бы такого надеть, чтобы тебе понравилось.       — Эй, — левой рукой я поднял лицо Блейна за подбородок, мужчина тут же улыбнулся мне. — У тебя прекрасно вышло.       Блейни захихикал. Боже, ему 26, а он хихикает как школьник. Еще и принарядился для встречи со мной.       Определенно он хотел привлечь внимание, что очень льстило. Мы как будто заново узнаем друг друга — это странно и в тот же момент удивительно.

***

      День проходил спокойно, мы посмотрели несколько фильмов, поиграли в города и целовались. Последнее, определенно, больше всего понравилось мне.       Ближе к четырем мы разошлись по номерам, чтобы принять душ и подготовиться к вечеру. Я тщательно подбирал одежду, пытаясь создать идеальный образ. Поэтому сейчас я стоял в своем номере и оценивал свой внешний вид. Черные обтягивающие джинсы, которые подчеркивали все изгибы моих ног и бедер, розовая рубашка, создающая контраст с моей бледной кожей, и в завершение образа — легкий пиджак темно-синего цвета. Да, определенно, я выглядел шикарно и сексуально.       Еще раз проверив свою прическу, я схватил телефон, ключи и последовал к выходу из номера.       Стоило мне поднять руку, чтобы постучать в номер Блейна, как перед моим носом раскрылась дверь, и сам Блейн предстал передо мной. Прикусив губу, я стал разглядывать его. Черт, опять гель завоевал его волосы, когда-нибудь я отучу его от этой дряни, но темно-синие брюки и бордовая рубашка, которые так идеально подходили ему, затмевали его пристрастие к загеливанию головы.       — Ну что, идем?       — Да, да, — пробормотал Блейн, схватив ключи с тумбы.       Устроившись удобно на заднем сидение такси, Блейн произнес:       — Как часто ты посещаешь «такие» места?       Хм, своим вопросом, он вогнал меня в ступор. За последний год моей «новой» жизни я столько раз был в гей-клубах: один и с Себой, поэтому мне сложно ответить.       — Эм, ну как тебе сказать, я не знаю, — я нервно засмеялся, намекая Блейну прекратить этот странный разговор. — Давай не будем об этом говорить. Лучше скажи мне, готов ли ты сегодня развеяться по полной?       Блейн уставился на меня с выпученными глазами.       — То есть, мы, ну это, — замямлил он.       — Ха-ха-ха, — я толкнул его плечом. — Ты такой смешной, нет, мы не «это». Просто выпьем пару коктейлей и потанцуем. Может даже кого-то подцепим.       — Что?       — Успокойся, я шучу, — Блейн, что с тобой? Ты как невинная девственница. Хотя, это выглядит забавно. Блейн зрелый молодой мужчина с очень привлекательной внешностью и скорее всего будут цеплять его, а не он сам, пока еще он не готов к таким подвигам. Может все это очередной этап в его жизни, который поставит все точки над «i».       Совру, если скажу, что не желаю Блейна, но это все неправильно.       Мы лучшие друзья. И именно ключевое слово здесь — «лучшие».       Оставшуюся дорогу до клуба мы провели в легкой беседе. Старались не затрагивать некоторые темы. Я опять вставлял в нашу беседу шутки на счет геля для волос, на которые он не обращал внимания, увлеченно рассказывая о своих учениках, по которым он так соскучился.

***

      Когда мы переступили порог клуба, по ушам резко ударила громкая музыка, смешанная с разговорами людей. Точнее — мужчин. Пробежав глазами по пространству, заполненному множеством мужских тел, меня слегка охватила паника. Ведь все здесь геи, может, парочка бисексуалов, но мне, определенно, страшно.       — Блейн, пойдем найдем бар, я хочу выпить.       — Хорошо, — Курт схватил меня за локоть и потащил в сторону, в которой были видны очертания барной стойки.       Устроившись удобно на барных стульях, Курт махнул рукой бармену и улыбнулся слишком наигранно. Когда мужчина, одетый в темные джинсы и светлую рубашку, подошел к нам, Курт сразу же обратил внимание на его бейджик.       — Бо-о-б, — пропел шатен. — Пожалуйста, мне и моему другу виски.       На лице мужчины образовалась пошлая ухмылка и он произнес:       — Что пожелаешь, сладкий.       Фу, неужели этот чувак не понимает, что со стороны это выглядит противно? Ну и мерзость. Да еще Курт ему улыбается. Занявшись напитком, бармен отвернулся от нас, а Хаммел перевел взгляд на меня, в то время как я наградил его вопросительным взглядом.       — Что?       — Ничего, — я закатил глаза и произнес. — Просто это странно.       — Что странно? — спросил меня Курт, переводя взгляд на помещение и изучая его.       — Твое поведение, оно странное.       — Блейн, расслабься, я просто пытаюсь понравиться людям.       О, это странное проявление симпатии, больно много «странного» за несколько минут. Все равно Курт какой-то другой, и это меня напрягает еще сильнее. Как мне расслабиться, если меня берет в дрожь от всего этого помещения? Зачем я вообще согласился сюда приехать? Идиот.       — Ваши напитки, — оповестил бармен и поставил перед нами стаканы с виски, не забыв бросить пошлый взгляд на Курта.       — Блейни, улыбнись, — схватил и отпив немного напитка, произнес Курт, не отрывая от меня взгляда. — Мы пришли сюда веселиться, а не прожигать взглядом барменов.       Я выдавил из себя более или менее искреннюю улыбку. Курт опустил свою правую руку на мое левое бедро и плавно провел, тем самым успокаивая меня. На самом деле, я не понимаю, почему меня немного охватывает страх. Может я боюсь самого себя? Может, боюсь за Курта? Может я просто дурак, который накручивает себе всякую ерунду?       Наслаждаясь виски, я решил осмотреть это заведение. По бокам от барной стойки располагаются несколько столиков, за которыми сидят молодые парни и мужчины. Контингент возрастов был разнообразным, так же как и то, чем они занимались. Кто-то вел беседу, кто-то нашептывал что-то своему соседу, судя по лицам, пошлости. Даже была парочка парней поедающих друг друга ртами. Центральную часть клуба занимает танцевальная площадка, на которой находится большее количество народу. За танцполом располагается, если судить по бархатным бардовым занавескам, vip комнаты.       Изучая клуб, я не заметил, как Курт встал и очутился напротив меня.       — Пошли танцевать.       — О, нет, у меня нет настроения, пока.       — Блейн!       — Ты иди, я может позже присоединюсь.       — Зануда, — крикнул мне друг и двинулся в сторону танцующих.       Сам зануда, танцор хренов. Вот что я тут забыл? Вот я всегда всех настраиваю на танцы, вечеринки и прочее, но сейчас мы как будто с Куртом поменялись ролями. Теперь я отсиживаюсь в стороне, а он управляет случаем.       Я помучил свою голову в размышлениях еще минут пятнадцать, пока не решился заказать что-то покрепче. Получив свой заказ, я одним глотком осушил стакан. Чувство не из приятных, когда алкоголь обжигает горло. После того, как неприятный привкус прошел, я решил поискать Курта.       Лучше бы я этого не делал.       Первое, что я увидел, когда перевел взгляд на танцпол — это Курта. Второе — это какого-то блондина, в зеленой безвкусной футболке, прижимающегося к спине Курта своей грудью,и руки которого нагло исследовали бедра шатена, а сам Курт с закрытыми глазами получал от этого УДОВОЛЬСТВИЕ. Что, твою мать, происходит?       Я закрыл глаза. Почему, увидев Курта с другим парнем, мне резко хочется разбить ему морду? Черт, это же Курт, мой лучший друг. Я надеюсь все было моим воображением, сейчас я открою глаза и там будет один Курт.       Я осторожно открываю левый глаз, следом правый, фокусирую взгляд на парочке. Они танцуют прижавшись друг к другу. Голова Курта была откинута назад, а блондин изучал языком его шею.       Мне это не нравится, как же мне это не нравится. Нужно отвернуться и не смотреть. Та-а-ак, надо отвлечься на что-нибудь или на кого-нибудь. Вдох выдох.       — Повторите еще, — крикнул я бармену, отвернувшись от танцпола. Отвлекусь на алкоголь. Курт натанцуется и натискается, и мы поедем в отель.       Опустошив второй стакан, я прикрыл глаза. Я буду вечно себя ругать за то, что согласился на эту тупую затею.       — Скучаешь?       Поворачиваю голову в сторону, откуда было обращение. Открыл глаза и обнаружил на месте Курта брюнета. Довольно высокий, коренастый. Внешний вид приятный. Но что ему надо?       — Это ты мне? —  я повернул голову влево и вправо, чтобы проверить, вдруг не ко мне обращаются, заодно включаем режим идиота.       — А кому же еще, — улыбнулся парень. — Давай я тебя угощу чем-нибудь?       Сказав это, мужчина придвинулся ближе ко мне и рукой подозвал бармена.       — Спасибо, но не стоит.       — Почему же? Такой красивый парень не должен сидеть в одиночестве и скучать.       — А я и не скучаю, — отстань от меня чувак. Мне не до флирта или что ты там пытаешься сейчас сделать. Так, я уже сам с собой разговариваю, дожили. — Я жду друга.       — Друга? А он такой же горячий, как и ты?       Я закатил глаза. Реально, вот так вот клеят парней? Или просто сегодня я встречают только придурков?       — Знаешь, поначалу я думал, круто было бы трахнуть тебя, но если ты ждешь друга, то втроем будет даже лучше. Я бы обоих вас…       Все, я сваливаю, не собираюсь слушать этого извращенца. Встаю со стула и крикнув брюнету «Пока», направляюсь в сторону танцующей толпы. Нужно найти Курта, надо уезжать отсюда побыстрее и подальше.       Глаза пытаются отыскать Хаммела и находят его в середине толпы, опять же, прижатого к тому же блондину, но вот только на этот раз они пытаются поцеловаться. Ну уж нет, не в этой жизни, голубки.       Быстро преодолеваю расстояние до пары и отталкиваю парня от Курта.       — Какого черта! - воскликнул блондин, прожигая меня яростным взглядом. Тут же он потянулся опять к Курту, но я оттолкнул его опять.       — Что тебе надо, хоббит?       — Никогда не называй меня хоббитом и не приближайся к нему, — указав рукой на Курта, прорычал я. Только Хаммел и мои близкие друзья могут подшучивать над моим ростом.       — Защищаешь свою шлюшку? — выплюнул он мне в лицо эту фразу, и я как с цепи сорвался и ринулся на него.       — Ах ты су…       — Блейн, — крикнул Курт и схватил меня за плечи, пытаясь удержать, когда я пытался замахнуться кулаком по морде блондина. — Прошу, не надо, это не стоит того.       Хаммел крепко вцепился в мои плечи, удерживая меня, но я пытаюсь вырваться. Мне хочется рвать и метать все. Но уже бесполезно, блондин скрылся в толпе.       — Он назвал тебя шлюхой!       — Успокойся, — он усилил хватку, переместил левую руку на мой живот и тихо добавил. — Просто забудь, хорошо?       Движения его руки на моем теле успокаивают. Злость покидает меня.       — Хорошо.       Мы постояли некоторое время в таком положение и тишине, пока Курт не произнес:       — Пойдем, выпьем что-нибудь.       Хаммел нежно целует меня в щеку, отпускает из своих объятий, и я чувствую пустоту и холод. Что со мной творится? Почему мне так необходим Курт? Господи, как же все сложно! Курт отодвигается от меня полностью и пытается пойти в сторону бара, но я хватаю его за локоть и произношу:       — Прошу не уходи, потанцуй со мной.       — Хорошо, — тихо говорит Курт и тут же оказывается перед моим лицом, обвивает руками мою шею и раскачивает нас в медленном танце.       Тепло тела Курта успокаивает меня, его запах, отдающий чем-то мятным, опьяняет меня сильнее алкоголя. Я перемещаю свои руки с плеч на талию друга, несильно сжимая. Удивительно, что именно в этот момент в клубе играет медленная песня. Я даже не могу сказать, что именно играет, потому что все что я слышу — удары наших сердец.       Мне кажется мы вечно так танцевали, если бы песня никогда не заканчивалась. Заиграла другая песня, энергичная, и Курт отодвинулся от меня, но, не разрывая объятий, посмотрел мне в лицо.       — Ты такой горячий, когда ревнуешь, — его лицо озарила довольная улыбка.       — Что? С чего ты взял, что я ревную? — ну вот зачем он? Это не может быть ревность. Ха, это же смешно, просто мне не приятен тот тип, да, точно, именно так и есть.       — Блейн, ну и что же это тогда было? Ммм?       — Ну, мы пришли сюда вместе, — отвечаю я, поглаживая в этот момент руками поясницу Курта. — И это значит, что ты должен развлекаться со мной, а не с этим бугаем.       Курт звонко засмеялся, обнимая меня сильнее. Какой же у него чудный смех.       — Вообще-то развлекался только я, а вот мистер зануда сидел за барной стойкой и бубнил, как старый дед.       — Эээ, почему это я старый дед?       — Потому что, ревнивый зануда.       — Давай прекращай, — зыкнул я на него и тут же ущипнул за правую ягодицу.       — Ох, а вот это было зря!       Я не успеваю понять, что происходит, как Хаммел оказывается позади меня и тут же прижимает к себе, так же, как ранее его прижимал тот блондин. Мы плавно двигаемся под музыку. Руки Хаммела нежно и медленно изучают мои бедра, живот. Я закрываю глаза и наслаждаюсь этими прикосновениями. Через несколько секунд я ощущаю теплое дыхание друга на своей шее. Расположив голову на его левом плече, я предоставляю ему больше пространства. Правая рука Курта слегка задевает ремень брюк, но я тут же делаю несколько движений бедрами и понимаю, что мужчина за моей спиной возбужден. Это сносит мне крышу, и я уже намеренно плотнее прижимаюсь к нему и чувствую своей пятой точкой его выпуклость в штанах. Мы одновременно стонем. И плевать, что мы в толпе танцующих пьяных мужчин, на нас никто не обращает внимания. Я понимаю, что возбуждаюсь, ноги перестают держать меня, и я правой рукой хватаюсь за шею Хаммела.       — Блейн, — стонет он и прикусывает кожу на шее. Я слегка дергаюсь от укуса, но продолжаю медленно двигаться с ним под музыку.       Правая рука Курта перемещается на мою грудь и медленно опускается вниз и, когда достигает ремня, резко опускается на мой пах и сжимает. Простонав, я запрокидываю голову на его плечо, после чего он начинает тереться своим стояком о мою задницу. И в этот момент я срываюсь:       — Мы должны уйти, Курт, прошу.       — Я не хочу отпускать тебя, — говорит он и покрывает поцелуями шею. — Не хочу.       — Так не отпускай.       — Что мне сделать? — он опять терется о меня, и я еле держусь на ногах. — Блейн, скажи.       — Уйдем отсюда в какое-то укромное местечко. Давай снимем номер в отеле, который рядом с клубом. — Я уже не могу держать все в себе. Боже, как же я тебя хочу, Курт Хаммел! — Я…       — Да?       — Я хочу тебя, сейчас.       Курт отстраняется от меня быстро и неожиданно. Я издаю возмущенный возглас, поворачиваюсь к нему лицом, не понимая, что случилось.       — Курт, я ск…       Остаток моих слов тонет в поцелуе, которым меня награждает Хаммел. Губы скользят плавно, и Курт не пытается углубить его, поэтому решаюсь сам. Но он отстраняется.       — Я пойду расплачусь с барменом, а ты жди меня у выхода, — быстро проговаривает Курт, чмокает в губы и убегает в сторону бара.       А я стою, смотрю ему вслед и улыбаюсь, как дурак.

***

      Дверь с шумом закрывается, и меня сразу к ней припечатывает Курт. Его губы находят мои, и они сливаются в страстном поцелуе. Тело Курта прижимается ко мне плотнее, вдавливая меня в дверь. Быстрыми движениями Хаммел расправляется с первыми тремя верхними пуговицами на моей рубашке. Отрывается от моих губ и перемещает их на шею. От удовольствия я ударяюсь головой о дверь и прикусываю губы.       Я совершенно не могу вспомнить, как мы очутились в этом номере и как вообще его сняли. И временная потеря моей памяти не от алкоголя, а от Курта. Такого соблазнительного Курта, доминирующего Курта. Его сильное тело, которое так прижимается ко мне, сносит мне крышу. А ведь ещё в школе он был простым худощавым парнем, которого страшно было задеть, ведь в любой момент мог разбиться, как фарфор, а сейчас передо мной стоял невероятный сильный мужчина. Сильный не только внешне, но и внутренне.       Я перемещаю свои руки на поясницу шатена и выдергиваю рубашку из брюк, проникая руками под нее. Он прикусывает кожу под ухом и произносит:       — Ты уверен? — продолжает несильно покусывать кожу шеи, не забывая при этом покрывать ее короткими поцелуями.       Готов ли я попробовать секс с парнем?       Да!       Готов ли я убедиться в том, что возможна вся моя жизнь была обманом?       Да!       Готов ли я переспать с Куртом?       Да!       — Да.       Руки Курта перемещаются на ремень моих брюк и пытаются его расстегнуть.       — Обещаю, ты не пожалеешь, — шепчет мужчина, сопровождая каждое свое слово поцелуем. — Только нам понадобится кровать.       — Да, — постанываю я, когда Курт переходит поцелуями на ключицы. Не разрывая объятий, Курт впечатывается в мои губы своими и ведет нас в сторону постели.       По дороге вы срываем с друг друга рубашки и остаемся в одних брюках. Хаммел поворачивает меня и толкает спиной на кровать. Это действие приводит к разрыву объятий, но не успеваю я возмутиться, как Курт отказывается сверху и пытается стянуть с меня брюки. Мгновение - и с меня слетают брюки вместе с боксерами, обнажая меня перед лучшим другом, который с восхищением рассматривает меня.       Руки друга плавно двигаются по моей груди, переходя на бедра и обратно, избегая паха, он закусывает нижнюю губу, и я считаю в этот жест самым сексуальным из всех.       — Ты такой красивый, — второй раз я слышу это из уст Курта. Обхватив рукой его за шею, я накрываю его губы своими, тем самым пытаясь поблагодарить.       Свободной рукой я пытаюсь расстегнуть ремень брюк Курта, который как на зло не поддается.       — Курт, их нужно снять.       — Да, да, сейчас.       Он отстранился, слез с постели и принялся снимать свои брюки, снимать достаточно медленно, не разрывая зрительного контакта. Когда боксеры оказалась на полу со всей остальной одеждой, и Курт предстал передо мной во всей своей красоте, я невольно застонал.       Улыбнувшись, мужчина вернулся на постель, после нависает надо мной и прижимается к моим губам. Поцелуй получается быстрым, после чего Курт медленными поцелуями перемещается на мою грудь. Несколько раз касается губами правого соска, а потом резко вбирает его в рот. Я тут же запрокидываю голову назад, поднимая грудь вверх, тоже самое Курт проделывает с левым соском.       Тем временем, пока губы Курта изучают мою грудь, его правая рука обхватывает мой возбужденный член.       Не ожидав этого, я громко застонал и начал повторять:       — О, господи, — мои бедра произвольно начинают двигаться на ровне с его рукой. — Курт, Курт… пожалуйста…       — Ты точно уверен? — Курт отстраняется и смотрит на меня.       — Абсолютно.       Меня слегка охватывает паника. Курт слезает с кровати и пытается что-то найти на полу, в его руках оказываются его брюки. Достав из кармана то, что ему нужно, он возвращается ко мне, раздвигает мои ноги, устраиваясь между ними.       Правая ладонь опускается на мою щеку, и он произносит:       — Я обещаю, что не сделаю тебе больно, ты мне доверяешь?       — Да, — подарив мне улыбку, Курт целует меня нежно.       Он положил рядом со мной баночку со смазкой и презерватив, отчего я нервно сглотнул. Открыв баночку, Курт стал наносить ее содержимое на свои пальцы.       Пока Хаммел подготавливал меня для себя, я понял — как бы больно не было, дальше будет лучше. Когда первый палец полностью вошел в меня, я испытывал неприятное чувство, которое вскоре начало приносить удовольствие, и я сам стал насаживаться. Со вторым пальцем я почувствовал жгучую боль, из глаз проскользнули несколько слезинок, и Курт заметил и стал покрывать поцелуями каждое место, где побывали слезы. После того, как я привык к двум пальцам, во мне уже оказалось три.       Курт был нежен, постоянно целовал меня и пытался отвлечь от боли. Вскоре я почувствовал наслаждение и стал насаживаться на пальцы друга. Заметив это, Хаммел согнул внутри меня пальцы и задел ту самую точку, после чего я резко прогнулся в спине и простонал так громко и пошло, что мне сразу стало стыдно перед соседями, которые могут находиться в номерах, расположенных рядом с нашим.       — Курт, — я не переставал стонать и прогибаться. — Я… ты… мне, пожалуйста.       — Да, Блейн, — свободной рукой он поглаживал мою грудь, пытаясь успокоить. — Что тебе нужно?       — Ты, — я с ума схожу от тебя, и если ты сейчас, что-то не сделаешь, я тресну тебе. Но произношу. — Мне нужен ты. Пожалуйста.       — Хорошо, — произносит Курт и улыбается мне. Раздвигает мои ноги своими, располагаясь между ними и наклоняется ко мне за поцелуем. Я начинаю тут же немного дрожать. — Успокойся, Блейн.       — Я спокоен, — нагло вру я, смотря прямо ему в глаза.       — Ну, конечно, врунишка, — улыбнулся Курт, проведя руками по моим бокам.       — Хочешь правды? — он кивает. — Я в ужасе, но я не хочу останавливаться, мы сегодня дойдем до конца.       — До конца.       Быстро меня поцеловав, Курт схватил и раскрыл упаковку с презервативом. Медленно раскатав латекс по члену, Курт нанёс на него большое количество смазки. Подложив маленькую подушечку мне под поясницу и устроившись поудобнее между моих ног, Курт схватил правой рукой меня за шею и впился в мои губы, страстно целуя, и в этот самый момент резко протолкнулся в меня. Не ожидав этого так быстро, я дернулся от боли, прикусив внутренную сторону щеки. Слезы сами покатились по моим щекам. Курт свободной рукой вытер их и произнёс:       — Я не сделаю тебе больно, я буду медленно.       Я знаю, что Курт не сделает мне больно, но терпеть эту боль медленно не смогу. Хватаюсь за его локти, нахожу губами его губы и быстро опускаюсь на его член. Жгучая боль пронзает меня там, но я сдерживаю себя, пытаясь стерпеть её.       — Блейн, — он смотрит на меня в панике. — Как ты себя чувствуешь?       — Нормально.       Хаммел бросает на меня строгий взгляд.       — Зачем? — Виновато спросил он поглаживая мою талию. — Я не хотел причинить тебе боль.       — Я знаю, — открыв глаза, сказал я ему. — Я сам себе причинил боль, не ты. Только сейчас не двигайся, хорошо?       — Хорошо.       Курт наклонился ко мне и принялся изучать губами мою шею. Я пытался привыкнуть к члену друга во мне и так зациклился на его губках, что не заметил, как прошла боль. Пришло приятное чувство заполненности. Я двинулся назад, и Курт надо мной простонал.       — Ох, — укусив меня за ухо, Курт поднялся, схватил меня за талию, и вошёл в меня снова.       — О, Господи! — вот теперь я понял! Никакой боли, только наслаждение. Курт сразу остановился и попытался поймать мой взгляд.       — Ты в порядке?       — Это прекрасно, не останавливайся.       Хаммела просить дважды не пришлось. Он вышел из меня почти полностью, а потом вошёл опять, вызывая у нас обоих стоны. Первые минуты все длилось медленно, такое чувство, что Курт специально издевается. Но стоило мне крикнуть: «Быстрее», как парень стал вдалбливать меня в матрас.       Когда уже возбуждение было невыносимы, я обхватил себя, но не успел ничего сделать, как Курт ударил меня по руке и сам обхватил мой член своей рукой. Он двигал ей параллельно своим толчкам в меня. Я был на пределе.       — Я сейчас…       — Поцелуй меня, пожалуйста!       Я хватаю его лицо и впиваюсь в его губы, наши языки тут же сплетаются. Поцелуй выходит как поедание лиц друг друга, губы и зубы сталкиваются, пытаясь захватить друг друга, но через какие-то пару секунд я чувствую, как дёргается Курт, следом следует стон, который проходит через меня, и это становится толчком, и я тут же кончаю в руку партера.       Несколько мгновений Курт продолжает двигаться во мне, пока не останавливается и падает на меня.       — Черт, — ругается шатен. — Это было…       — Восхитительно…       — Да…       Мы пролежали в таком положение, наверное, минут пятнадцать. Курт на мне, уткнувшись в моё плечо. Оба тяжело дышали, но, черт, это стоило того, это самое классное, что я испытывал за последние несколько лет.       — Надо привести нас в порядок, — произнёс Курт и поднялся, когда выскользнул из меня, я почувствовал там пустоту и хмыкнул разочарованно.       — Да.       Курт быстро хватает какое-то полотенце с тумбочки и вытирает свою руку и мой живот. Снимает презерватив и швыряет его куда-то, ложится рядом со мной и обнимает за талию, укутывая нас одеялом.       Определённо, я никогда не забуду этот вечер. _________ * идет разговор о фильме Люди Х: Первый класс (мой самый любимый фильм из серии *_*)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.