ID работы: 4036590

как я ел мэтта

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это история о том, как я ел мэтта. ну, думаю, вы поняли исходя из названия, вы же не такие тупые, как о вас говорят, верно? хотя, зачастую вы лишь хотите показаться умными, но это не так. совсем не так. правильнее было бы начать, это та история, которую не стоит читать. и да, лучше это бросить, ибо это полная задница. но в любом случае, я предупреждал, поэтому перенесемся к главному. в чем же заключается это главное? это и для меня секрет, поверь. можно было бы начать с "это был обычный день, не предвещающий ничего, как мэтт оказался в моем лаваше и я не успел ничего понять". но это было бы более, чем легко, да и почти все типичные истории начинаются именно так. но это же не типичная история. да, конечно. утешай себя. мне 31 и я один. и мэтт один. а нет, не один. но я то один. на самом деле все было бы просто, если бы все было так просто. но... я хочу сказать, что как-то заглянул в лаваш, а там было пусто. серьезно. абсолютно ничего. мне пожалуйста лаваш и кусочек мэтта с метом. если быть честным, то я не ем человечину и с такими вопросами к ганнибалу, пожалуйста. но, когда я увидел мэтта, я не смог устоять. серьезно. вы вообще его видели? он же прекрасен, так и просится в лаваш. и вот он уже лезет ко мне в рот. что-то я рановато. вы вообще задумывались о смысле своего бытия? а о смысле бытия своей еды? вы так бездумно ее едите. какой ужас. то ли дело дали. но сейчас не о нем. я увидел его в отделе с леденцами. много леденцов. разных цветов. они так переливаются. и разноцветные зайчики бегали по его лицу и одежде, застревали в волосах, цеплялись за пуговицы. тогда-то я и решил подойти, потому что это был самый удобный случай. разрешите вам помочь с назойливыми зайцами. да, спасибо, что так любезны. тогда он не понимал, что его ожидает. никто не понимал. и уж тем более не ожидал. это так мило с вашей стороны. да вы и сам такой милый. милый. из его уст это звучало "тепло", а не пошло. что-то пошло не так. с самого начала. теперь мы у меня на кухне. он открывает бутылку с вином. я не умею готовить. я питаюсь только винишком и сыром. хмм, но у меня есть лаваш. что-то пошло не так. мэтт, что ты делаешь? развлекаюсь. он восседает на моем столе. а я на нем ем... мэтт, но мне нужно готовить. я хочу есть. но есть же я. точно. есть же ты. ты сказал, что тебе холодно. но в моем доме нет одеял. у меня вообще нет дома. но у меня есть лаваш. я накрыл тебя лавашом. ты был не против. ты так аппетитно выглядел. я не смог больше сдерживаться, как налетел на тебя, словно ураган. чтобы тебе не было больно я использовал майонез, смазывая каждый кусочек лаваша, бросая сверху сыр, словно лепестки роз. тебе нравилось. ты пошло облизывал губы и просил добавки. и тут я понял, что больше не могу тянуть. сжимая крепко лаваш в своих руках и не сдерживая стона я откусил часть "тебя". теплое чувство наполнило меня. я словно был обновлен. я ощущал себя целым. частью какой-то системы. я больше не был создан из отрепья и обрывков. и вот ты во мне. я ощущаю это. ни с чем несравненное чувство. благодаря тебе я все еще жив. я жив и могу двигаться дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.