ID работы: 4036592

Шанс

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Один и тот-же день.

Настройки текста
(Микаса) Пойдем со мной.. (Эрен) Зачем?! И точнее куда? (Микаса) Спать.. Завтра поднимаемся в 5 часов утра. (Эрен) Ааа точно... (В мыслях) Черт. Ведь было близко... Тем временем они обо пошли к своим домам. Позже.. "Скрип двери.." Микаса просыпается и видит темную фигуру перед глазами. Она хотела закричать но не успев. Кто-то вкалывает её снатворное. Время 2 часа ночи. Микаса просыпается около костра. (Микаса) Что такое??? (???) Долго ты спала. (Микаса) Т-ты ты КТО?! Из под капюшона увидев лицо незнакомца это оказался Эрен.. (Эрен) Микаса я я не могу больше! (Микаса) ЭРЕН ЗАЧЕМ! (Эрен) Я не могу больше, я должен это сделать (Микаса) Ты про что? (Эрен) Я тебя люблю Микаса... (Микаса) Cерьёзно? (Эрен) ДА МИКАСА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! После чего Микаса вцепилась ему в губу в страстном поцелуе. Потом Микаса снимает всю свою одежду и Эрен тоже.. Эта ночь обоим запомнится на всю жизнь. Если-бы не одно но. В поту Эрен просыпается и осознает что это был сон. После дня тренировки. Эрен опять вышел на улицу подумать и посмотреть на звезды. Сзади подходит и говорит пойдем за мной... (Эрен) Что? (Микаса) Завтра поднимемся в 5 часов утра. (Эрена) Что блядь?! (Микаса) Я знаю что рано но не надо матерится. (Эрен) Нет я это уже слышал.. от тебя. (Микаса) Ты не мог слышать это ещё раз. И Микаса вспомнила ту ночь. (Микаса) Эрен.. мы в одном и том-же дне. (Эрен) Стоп как ты это узнала? (Микаса) Я вспомнила прошлую ночь с тобой. Но я думала это сон. После они посмотрели на друг друга и поцеловались. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.