ID работы: 40366

Я люблю...а он ненавидит? 3 часть

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание Шерон.

Настройки текста
*мысли Алисы* Почти три часа дня. Оз наверно пьёт чай на балконе, Гил с ним...как всегда. Брейк наверно жуёт очередной леденец. Интересно, а он знает, что его ждёт сегодня вечером? Хм...конечно нет! Зачем я задаюст столь глупым вопросом? А Гил? Он даже незадумывается о том, что я собираюсь ему завтра сказать, потому что я люблю...а он ненавидит! *мысли Гила* Ну вот. Почти три часа дня. А ты так и не появилась. Наверное ты сидишь в своей комнате. Когда ты сегодня утром пришла, ты была так красива, я даже сначала подумал, что это подруга Шерон, но потом убедился что это ты. Странно! А почему ты сегодня убежала??? Интересно, а ты знаешь, что я к тебе испытываю? Нет конечно! Всё решено! Завтра вечером я тебе признаюсь в том, что я люблю тебя! Ну вот! Почти вечер. Шерон выглядит замечательно. Нежно красного цвета платье, туфли такого же цвета. Волосы уложены в красивую причёску и заделаны красными заколками. -Алиса, как я выгляжу? Думаешь я понравлюсь Брейку?-спросила Шерон. -Выглядишь прекрасно! А понравишся ты Брейку или нет, этого я не знаю!-отрезала Алиса. -Так Алиса, сходи за Брейком и приведи его в мою комнату!-попрасила Шерон. Алиса ничего не ответив просто пошла искать Брейка. Искать долго не пришлось. Алиса его обнаружина в гостинной. Он сидел и ел пироженое. Рядом красовались Оз и Гил. "Гил...какой же ты...красивый" пронеслось в голове Алисы. -Так, Клоун, иди за мной!-повелительным тоном сказала Алиса. -Зачем он тебе?-хором спросили Оз и Гил. -Не ваше дело!-отозвалась Алиса. -Заткнись, Тупой Кролик, и отвечай когда тебя спрашивают!-подал голос Гил. -Не обязана! Ну в общем, Клоун, иди за мной, и без разговоров! Иначе всё раскожу Сестрёнке Шерон!-ехидно сказала Алиса. Бедному Брейку ничего не остовалось делать, как идти за Алисой. -Ну всё. Пришли!-сказала Алиса открывая дверь. Брейк осторожно вошел, и увидел накрытый стол а посередине две свечки. -Госпожа, что это такое?-спросил изумлённый Шляпник. -Брейк, я давно хотела тебе признаться что я...я...я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.