ID работы: 4036608

Символичное это имя - Любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Какой замечательный день! Меня разбудили первые лучики солнца, которые играли на стенах и переливались в отражении зеркала. За окном зеленеют молодые листочки, которые недавно распустились и еще не успели запылиться, стрижи громко пищат и летают наперегонки по ясному небу. Появились первые желтые цветочки – мать-и-мачеха и даже одуванчики с их желтой пыльцой, которая часто оставалась на кончике моего носа, мне нравится наслаждаться их запахом. Вот он – май! Мой самый любимый месяц в году, не смотря на годовые контрольные и экзамены. Наконец-то можно гулять по сухому асфальту в любимых кедах, не бояться замерзнуть и вдыхать этот запах, тот неповторимый запах весны, в котором смешиваются ароматы цветения и зелени. Его трудно описать словами, его нужно ощутить на себе. Я никогда не была столь счастлива, как сейчас: не замечала всей этой палитры цветов, первые одуванчики, возвращение стрижей… Я влюблена, впервые и по-настоящему! - Ах, как прекрасная жизнь! У меня сегодня свидание, лучшее на свете-е, - я напевала первые попавшие в голову строчки и пританцовывала. За окном царило настоящее лето, как мне это нравится. Идеальный день для прогулок по улицам нашего города, возможно, мой благоверный придумает что-нибудь интересное, даже не знаю, что он может придумать. Мы познакомились 37 дней назад, да! Я считала дни до этой встречи, потому что он мне понравился с первой переписки, с первой смсочки. Моему Вадиму 26 лет. Всего лишь 10 лет разницы, подумаешь… У него такие карие глаза, тёмные-тёмные. Я видела не очень много его фотографий, в отличие от него: я выложила всё о себе. Не очень-то я загадочная девушка получилась, зато сразу понятно, с кем имеешь дело. - Ой, пора в школу бежать, а то так и 9 класс могу не закончить, а мне еще ГИА писать в июне… Я не могла усидеть на уроках, я ждала их конца, поскорее к своему Вадиму, к моему кареглазому чуду. На географии я только и слышала: «Волкова! Хватит витать в облаках». Как же она меня достала. Домой я бежала бегом, нет, я летела, летела на крыльях любви. - Та-ак, так, такс, нужно быстро, очень быстро приводить себя в порядок, жара такая, ужас, - я захватила полотенце и побежала в душ. В ванной я еще минут 5 крутилась вокруг зеркала, критиковала свою фигуру, кривлялась и делала прически. Теплые капельки воды стекали по коже, я размышляла как все пройдет: как мы встретимся, что сказать, как вести себя, обнять или нет… Всё не то! Что же делать? Быстренько намылив тело и, почистив зубы «на всякий случай», я обмоталась махровым полотенцем и пошла наводить марафет. Брр, холодно как-то после душа. Я аккуратно выводила тоненькие черные стрелочки, густо красила каждую ресничку, но это не выглядело, как паучьи лапки. Легко припудрилась и увлажнила губки сладким бальзамом, не липким, чтобы приятнее было целовать меня… мечты, мечты. Я надела миловидное платье, розовое, нежно розовое под бежевые туфельки и серьги из белых жемчужин. Напоминает мне какой-то стиль Парижа. Утюжком я легко завила кудри, правда убила минут 30 на них, зато оно того стоило! Светло-русые волосы прекрасно подчеркивают мой романтичный образ, а круглое личико и светлые глаза добавляют какой-то невинности. Время уже 16:55, я опаздываю! Бросив все дела в сторону, я схватила сумку и побежала на выход, попутно захватив ключи и брызнувшись духами, выбежала из квартиры. Бежать минут 10, как минимум, ведь мы решили встретиться на нейтральной территории. На каблуках не поносишься, однако, мне уже начало сводить икры ног и появилась легкая одышка. Вот, я и пришла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.