ID работы: 4036615

Бороться ради одного

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, что когда ты находишься наедине с кем-то, кто для тебя значит всё — ты знаешь, что готов сделать все ради него. Ради его улыбки, иногда даже ради простого взгляда. А держать за руку — это уже особенное тепло. Никогда бы не подумал, что придется настолько холодно себя почувствовать… хотя, в первый раз ли?.. И как так получилось, что мы сейчас оказались в таком положении? У меня таки получилось уломать Мейло погулять со мной по улицам города. Пусть он и долго отказывался, но сейчас я замечаю его лёгкую улыбку. Сколько раз мы здесь бывали, а ему все еще нравится среди людей. Такой милый и приветливый. Его улыбка так грела душу и дарила пожалуй необъяснимое желание. Аккуратно взяв за руку, я шмыгнул в переулок и прислонил Мейло спиной к стенке. Сейчас всё происходило будто само собой.Он не сопротивлялся, а лишь казался котёнком, который давно ждал ласки, но привык показывать когти. Мейло прикрыл глаза и будто был готов растаять. Я, облокотившись рукой на стену, а другой придерживая за аккуратный подбородок звездочки, наклонился к его губам и чуть прикоснулся. В такие моменты хочется остановить время. Но даже сейчас, есть те кто может всё обратить в худшее. Почувствовав посторонний запах, я ощутил присутствие кого-то. И похоже, что не единственного. — Мейло, — прошептал я — медленно открой глаза и скажи сколько их. Его дыхание переменилось и он чуть приоткрыл глаза. Мы не отводили губ друг от друга, чтобы не подавать виду. — Пять, — так же тихо произнес Мейло — и они уже близко. Сейчас в голове у меня была полная бессмыслица. Трудно о чем-то думать. Но всё же единственное о чем следует волноваться так это как можно уберечь Мейло. Не дожидаясь пока нас окликнут я повернулся к ним, закрыв ароматного. Особым ростом и физическими качествами они не отличались, но у них были биты и у двух виднелись ножи в карманах. Черт. — Эй, пацан, есть чё? — хриплым голос пронеслось в мой адрес от одного. Мейло положил руку мне на спину. Не знаю, пытался ли он меня успокоить или что-то другое, но это и правда притормозило ход мыслей. — Нет. — я пытался не ляпнуть лишнего. — А мне так не кажется. Он стал делать шаги в нашу сторону. Быстро оглядев закрытый проход этой кучкой, я нашел щель в которую можно пробежать Мейло. Я заметил как один из них держал за спиной нож. Нужно было как можно скорее увести его. — Мейло! Беги и не оборачивайся! — я толкнул его в спину направив в ту сторону с которой была эта щель, и он послушался, напоследок бросив взгляд который был адресован моим глазам. Я не забуду этот взгляд…я почувствовал и волнение, и страх, и тепло которое предавало сил и заставляло бороться. Чтобы никто из них не бросился следом за ароматным, я сделал первый удар самому ближнему и его это сбило с ног, но вот другие стали налетать. — Ну давайте повеселимся! — сразу загорелся огонь в моей душе и срывало крышу от азарта драк. Следующий замахнулся битой и я успел задержать её в воздухе, ударив коленкой по животу мерзавцу. Однако, их было слишком много чтобы не терять никого из виду. Когда налетел третий, первый уже очухался и накрыл сзади. Отлично. Перекинув заднего через плечо на третьего — все складывалось в мою пользу. Я должен вернуться к Мейло. — Ч..что..? По всему телу пробежал холод. Странная боль в животе.. Опустив голову я увидел как один из них воткнул нож мне в живот и пока я пребывал в шоке, он сделал еще один толчок ножом и вытащил. Не уследил. Кровь начала течь и я пытался прикрыть рану руками, как вдруг удар по голове. Добивающий удар. В глазах начало темнеть. Я упал на коленки, уперев одной рукой в землю, а другой надавливая на рану. Надо бороться, надо держаться.. Темнота в глазах и глушь в ушах. Дыхание перебивает, да и вообще дышать трудно. Мейло…надеюсь ты в безопасности.. — Ты чего сделал?! Мы же договорились — только в крайних случаях! — опускаясь на землю, я все еще слышал их диалог. — Да бесит он меня! — Пацаны, не время выяснять отношения, валим пока не спалили. И как так получилось…черт. Больно. Откашлянув кровь изо рта я рухнул на землю, перевернувшись на спину. Все, не могу больше. Глаза закрываются…нельзя…нет… Холод и темнота. Так пусто стало. Ради чего я так боролся..? Что заставляло не сдаваться..? — Очнись! Риваль! П..пожалуйста, очнись! — глухо слышалось где-то в дали. Знакомый голос и что-то теплое в области груди. Как уйти из этой темноты..Идти на голос…Кажется именно этот голос я люблю..Люблю? — Вернись! ..Я же н..не смогу б..без тебя.. Открыв глаза, сначала ударил яркий свет. Где я? Больница..? Затем все тело начало приходить в чувство. Что случилось? Что-то теплое было в руке и я чуть сжал её. — Р..Риваль? — хриплый и жалобный голос назвал имя. Моё имя. — Ты очнулся! На его глазах были слёзы и все щеки мокрые. Я не смог сдержаться, я был слишком рад видеть его. Всё тело дрожало, но я обнял его и вновь почувствовал тепло. — Я смог вернуться, — пытался я говорить внятно — Мейло, я люблю тебя.. В ответ он тоже обнял меня и опять заплакал. - И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.