ID работы: 4036630

Моё счастье

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик стриптизер, что с меня взять? Я для всех лишь шлюха, не более. Меня зовут Крейг. За свои 19 лет, я добился лишь высокооплачиваемой принудительной работы. И к чему мне это? Иногда так хочется сбежать от этого всего, да знаешь, что тебя найдут, вновь… Ох, сколько у меня уже было попыток сбежать. Депрессии.. Хочется рядом человека, который бы забрал меня из этого ада. Я ведь обычный омега, все при мне. Миловидное личико, покладистость, мечтаю о детях. В чем проблема? Хм, наверно в том, что все меня принимают лишь за шлюха. Парень шел по темному проулку, в шуме деревьев. Намокшие, от дождя, пряди волос лезли в глаза. Еще пару минут и он был у своего дома, где его ждал любимый пёс Кай. Хорошая собака породы Сенбернар. Несколько минут и он оказался в квартире.  — Каааааай, прекрати, слезь с меня, чудище моё, раздавишь ведь! — в смехе, звонко прозвучал голос омеги Собака послушно отошла и залаяла. — Проголодался? — Пёс вновь пролаял, поднявшись на две лапы, вновь лизнул белоснежную кожу омеги. Ужина Каю долго ждать не пришлось, пара минут и лакомый кусочек сочного мяса — уже красовался в его миске. Крейг предпочел же поужинать омлетом с помидорами, запив все это кофе, приняв душ. Уставший, кое-как добрался до спальни, стянул с себя белую майку, следом джинсы, швырнув их на пол, просто плюхнулся в кровать. Так и проспал до 7:00 утра…       Утро, будильник, как назло, мне не хотелось сегодня что-либо делать. Я знал, что сегодня придет ко мне домой, тот навязчивый клиент. Я даже был не готов к нему! Что за изверги, заставляют человека работать в субботу! Поднявшись с кровати, у меня кружилась голова, от усталости. Охох, какой у меня бардак, нужно же постель хоть в порядок привести, хотя, для чего весь марафет наводить? Все равно сегодня у меня определенно не то настроение, чтобы трахаться.       Я и сам не понимал, почему меня так цеплял этот альфа. Он был заядлый клиент нашего заведения. Каждый там его знал. Постоянно приходил опрятный, в дорогом костюме, оставлял большие деньги. Всегда давал на чай. Я был его любимчиком. Из всех, он чаще всего заказывал меня. Может, я ему нравлюсь? Вдруг, это мой шанс приобрести нормальную семью, как у всех. Да вряд ли он меня у Билли бы выкупил. Я рублю не плохую кассу, он просто так меня вряд ли бы  отдал, да и зачем ему, черт возьми, такая шлюха, как я?. За своими мыслями, я понял, что меня не туда понесло, но я успешно прибрал кровать, застелив новую свежую простынь в голубом тоне. Расставил пару подушек. Собрал с пола все валявшиеся вещи. — Вот я одного не могу понять, не уже ли я такая свинья? — присев на кресло, Крейг уставился по сторонам и углам комнаты, в котором что-то валялось. Ай, все равно ебаться, а не замуж выходить, и так сойдет. Срач - сексу не помеха! — сказав, парень незамедлительно побежал на кухню, готовить что-то вкусненькое, для своего гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.