ID работы: 4036640

Обратная сторона Земли.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь.

Настройки текста

21 июля, 12:31

- Да, да.. Конечно! Не забуду, - сказала она, улыбнувшись. Так искренне. Так нежно. Немного послушав ещё самый приятный голос во всём мире, Кира переложила телефон в левую руку, при этом запихивая правой остальные вещи в несчастную маленькую дорожную сумку. Девушка села на край кровати, с грустью наблюдая за горой вещей, которым места уже не досталось. Кира глубоко вздохнула, поморщив лоб, от чего на нём появилась небольшая морщинка в районе переносицы ,и, наконец, прервала рассказ молодого человека.- За...да, зай! У меня куча одежды и одна мелкая сумка. Огромная проблема, поверь..... Что?! В этот момент ты спрашиваешь, взяла ли я красные стринги? - она немного помолчала , слушая аргументы своего озабоченного собеседника. Но деваться от сокрушительного вопроса про трусы некуда, поэтому ответ последовал сразу . - Если тебе станет от этого спокойней, я найду место для стринг. Честно..... Да, обязательно! - засмеялась девушка. Но лишь посмотрев на гору вещей, ей хотелось плакать. По этой причине, она попрощалась с парнем и осталась снова наедине со своей проблемой. Психанув( а эдакое явление встречается у девушек давольно часто), Кира высыпала абсолютно всё содержимое сумки. Кхм.. Положение от этого явно не улучшилось, поэтому девушка беспомощно распласталась на кровати, прикрыв глаза. Она представляла, как нажится на солнышко в объятьях самого любимого человека. А вот они в шикарном отеле, он стягивает с неё красные стринги... " Тааак! Стоп, друзья- товарищи мысли! Для начала, думайте, извилины вы мои, как положить всю одежду сразу."- это так пыталась вылезти Кира из своих пошлых мыслишек. Но из этого мало, что получилось, а срач в комнате никуда не делся. Постанывая, издавая звуки умирающего мамонта, девушка встала и принялась складывать сумку снова.

13:07

Не прошло и полгода, и Кира, наконец, выбрала нужные вещи. Пора выезжать. Хоть и самолёт и в 17:55, но глушь, куда впихнули родители девушку , дабы " не шлялась по городу с сомнительными парнями", была прямо на краю мира. Но как обычно, Кира характеризовала это местечко как " в жопе у черта". Как не странно, но я понимаю эту персону. Может, и пейзаж чудесный а-ля " приезжайте стадами, художники-натуралисты ", но глушь страшная. Автобус - роскошь, признак цивилизации. Но самое пугающие - это даже не личности с фонариками под глазами, и с битами в руках, не бабки странные со своими зельями из травок, что пихают колбы эти всякому прохожиму , словно наркоту. Нет. Тут чертовски крутые обрывы. И это действительно страшно, ведь эрозию почвы никто не отменял, а властям наплевать с высокой колокольни, что дорога находится очень рядом к опасным отвесным краям.

14:12

Кира сидит в автобусе . Наконец, она впихнула свою изящную пятую точку на сиденье и едет в путешествие к долгожданному морю. Но, как видно, не одна Кира стремится к новому. Сидели другие люди : одни - художники едут на прекрасные виды; другие пассажиры , быть может, к оздоровительному санаторию . Все сидели тихо, думая о своём. Девушка немного приоткрыла шторку у окна. Монотонно бьют колёса об камни , разбивая разбитые дороги. Виднеется обрыв. Так близко. Дорога всё ближе и ближе приближается к нему. Уже по краюшку. Кира почувствовала что-то не ладное. Она вскочила со своего места и на весь салон крикнула: - Эй! Водитель, не могли бы вы ехать по-аккуратней , подальше от обрыва. По ответа не было. " Что за чёрт? Он слышит меня прекрасно!"- подумала девушка. Она позвала ещё раз водителя, но опять - лишь тишина. Другие пассажиры уже тоже не на шутку перепугались. Один мужчина встал, подошёв к водительскому сиденью, и отодвинул штору-перегородку. Он посмотрел на кресло, а потом перевёл испуганный взгляд на остальных: - Здесь никто не сидит! В этот момент машина резко дёрнулась влево, в сторону обрыва. Соскочили часть колёс. Люди ойкнули. Ещё немного. Кира чувствовала, как машина покатилась вниз кувырком. Она слышала, как все кричали. Всё было как в замедленной съёмке. Девушка не знала, что делать . Она летала в салоне, как и все, кто не пристегнулся. Но в какую-ту секунду, Кира была уверена, что видела знак на земле, похожий на пентаграмму, но концы звезды были закруглёнными . А дальше последовали удар и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.