ID работы: 4036651

Прости...

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Caos бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
-На самом деле, мы не хотим вас долго здесь задерживать, вы нам просто не к чему тут, но у нас есть для вас предложение. -Какое? -любопытно спросила девушка и посмотрела на Соню, которая так же внимательно слушала парня. -Вы не идете в полицию, и вообще, забываете об этом инциденте, живете своей жизнью, и никому не рассказываете. -Хорошо, мы согласны, мы никогда никому не расскажем, но только отпустите нас, -умоляла Кира, ее мольбу поддерживала Соня. -Каковы гарантии что вы не напишете *заяву * на нас в полицию? Не настучите родителям? А? -Мы вам поклясться можем, а родителям я точно не скажу нечего, потому что, я их просто ненавижу, и даже если я скажу, они мне не поверят, опять подумают -«Выдумала небось опять, вот выдумщица», так что я точно не сдам, за меня не бойтесь. -А ты? -спросил парень, показав рукой на Соню, и присмотревшись на нее. -Я тоже не сдам, честно-честно, мне даже это не надо, только отпустите, прошу вас, умоляю! -Мы должны подумать, и еще я не сказал самого главного, не думаю что это вам понравится. Девушки затаили дыхание, у них в горле пересохло, они посмотрели на Вику, которая до сих пор не встала и спросили-«Какое»? -Мы вас так оттрахаем что у вас все будет раздолбанно, потом в анал, а там уж как дело пойдет. -Но…прервала девушка…вы же обещали нас опустить…как вы могли? -Ну, после того как мы вас …, после того и отпустим, так что, вы согласны? Если да, то кивните. -Можно нам посоветоваться? -спросила девушка, и придвинулась плечом к плечу к Соне. -Можно, можно, я сегодня добрый, советуйтесь, как поговорите, позовете.В этот момент парень покинул комнату. Кира и Соня начали перешептываться, и задавать вопросы друг-другу, на некоторые ответы на лице у девушек было удивление. -Так что? Ты согласна? Я знаю это ужасно конечно, за то потом они нас отпустят, как ты считаешь? -спросила Кира. -Я не знаю, это очень жестоко посмотри на Вику, -пальцем показала на нее, -что они с ней сделали, может тоже самое они сделают и с нами, ты то откуда знаешь? Может они так специально делают что-бы мы не сопротивлялись.Решай ты. -Ну, это же один разочек, мы все в жизни такое попробуем рано или поздно, я согласна. Девушка поддержала ее решение, начала кричать, на ее крик сбежали все молодые люди, одни спросил: -Ну что вы решили, крошки? Вы согласны? -Да, мы согласны, но какова вероятность что вы нас отпустите? -Отпустим, отпустим, доверьтесь нам крошки. -А что с Викой? Она уже как три часа не встает, может она уже умерла, -в шутку сказала девушка. Парень подошел к ней, померял пульс, и посмотрел на парней шокирующим взглядом. -Что? Что такое? -Она мертва, у ее нет пульса, -ответил парень. -Ты уверен? -Да. В этот момент парни схватили ее и оттащили в бок. -Ну что? Приступим? *заява*-заявление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.