ID работы: 4036680

Some Kind of Heaven

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
PcheluSha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Hurts - Some Kind of Heaven

I am ready for the rapture... (Я готов к экстазу) Экстаз... Все заслонки терпения и спокойствия срываются в единый миг. Губы сливаются в новом и новом поцелуе. Сейчас нет никого, кто бы смог их остановить. Это словно наркотик. Страсть берет верх над разумом и тело вытворяет нечто совершенно сумасшедшее. Это не просто секс и банальное удовлетворение физических потребностей. Это нечто большее. Даже большее, чем любовь и обычная привязанность. Чувства бьют через край, желая вырваться наружу и прокричать о своем существовании. Смятые простыни намокают от пота, а горячие тела сходят с ума от одного только факта, что они вместе и их ничто не может разлучить. Короткие ногти снова и снова полосуют смуглую спину, оставляя розовые царапины. Тело выгибается словно струна. Кенсу опрокидывает голову подставляя шею под горячие поцелуи. Дыхание Чонина будто прожигает его кожу, как серная кислота, только безумно приятно, а "шрамами" будут лишь засосы. Секундная боль и чувство, будто тебя разрывают, чтобы получить удовольствие. Живот содрогается от каждой фрикции и попадания по комку нервных окончаний. Пара укусов украшает тонкую лебединую шею. Спина выгибается дугой, чтобы бедрами прижаться сильнее. Хруст в позвоночнике, горячий выдох из покрасневших вишневых губ. Губы Чонина ловят его стоны, сладко проглатывая их. Язык Кима рисует странные завитушки на груди Кенсу. Шершавые ладони хаотично пересчитывают ребра. Мышцы играют на сильной напряженной спине. Ноги парней переплетены в странный ком, но это не мешает Чонину двигаться в нем. Он чувствует горячую тесноту, и это сводит его с ума. Парень увеличивает темп, сильнее и резче двигая бедрами. Он старается проникнуть как можно глубже, сильнее, больше. Каждый каприз Кенсу он тут же исполняет. Шумные вздохи и тихие стоны, переходят на крики и звериное рычание. На бедрах синяки, но это лишь следы от экстаза, как и белесая сперма на впалом животе... You're some kind of heaven... (Ты - подобие рая...) Безграничная любовь и безудержная страсть. Пожалуй это сейчас управляет ими. Ощущать себя, будто в раю, они могут только друг с другом. Плевать на все запреты. Однополая любовь - грех? Это смешно. Какая разница, кого ты любишь? Парень это или девушка... Ведь любовь, это когда человек для тебя - подобие рая. Он для тебя все. Для Чонина Кенсу и был этим подобием. Он был тем, ради чего он жил. Если совсем недавно Киму сказали бы, что Кенсу тоже любит его такой же сильной любовью, он бы рассмеялся в лицо. Но сейчас, когда бледное горячее тело прижимается к нему, требуя ласки, любви, того блаженства, чтобы ощутить себя, как в раю, он изо всех сил старается дать это. Одна улыбка старшего, и он будто взлетает на небеса, чувствуя себя самым счастливым человеком на свете. Если глаза Кенсу излучают радость, то для Чонина нет ничего лучше этого. Даже если парня не будет рядом, Ким будет спокоен, если будет знать, что с ним все в порядке и он сейчас счастлив. That's all that I need I found it in you, I found it in you... (Это всё, что мне нужно, Это есть в тебе, это есть в тебе...) Нет ничего, чтобы не устраивало их. Все выглядело до боли правильно и так идеально, что иногда кажется слишком сопливо. Кенсу сам не понял, как смог влюбиться в парня, пойти против родителей, морали, принятых социумом правил. Он только нашел в Чонине то, что ему было нужно в жизни, наплевав на чужие запреты и правила. Ким был его жизнью, его любовью - всем. И он нуждался в нем так же, как и в воздухе. Даже когда они были простыми школьными друзьями, он волновался если младший болел или долго не давал себе знать. Только с пройденными годами он понял, что это вовсе не дружеские чувства. Иногда хотелось закричать о своей любви, но чувства запирались на замок, а слова застревали в горле. Так много недосказанного было, но этой ночью слова - лишь ненужные наборы букв. Следить друг за другом и за каждым шагом, но не подозревать о присутствии друг друга? Сейчас это кажется смешным, но всего лишь вчера... Оба взрывались в рыданиях, потому что их скручивало от кома боли, накатывающего каждую ночь. I don't need hell to make me scared of love... (Мне не нужен ад, я и так боюсь любви) Языки снова сливаются в невообразимом танце. Что может быть лучше, чем спустя несколько лет страха перебороть себя, сказать о своих чувствах и... Не быть отвергнутым. Кто-то может спросить, а чего можно бояться, это же глупо? Нет, в этом абсолютно нет никакой глупости. Вся жизнь Кима - сплошные борьба и страх. Он месяцами боролся с собой, чтобы в конце концов признать, что ему нужен Кенсу, но испугаться своих чувств к парню. Еще некоторое время, чтобы смириться, что люди больше не будут к нему относится так же как и всегда, но побояться сказать родителям, потому что он будет в ту же секунду вышвырнут из дома. Но страх терзал не из-за потери дома, а из-за лишения родительского уважения. Ведь им больше никогда не сможет гордиться отец, а мать не сможет посмотреть на сына без слез, ведь он ее разочаровал. А потом несколько лет, чтобы держать чувства в себе. Сомневаться, а нужны ли они обычному парню? А что будет с Кенсу, если он скажет о своих чувствах? Как будут относится к нему потом остальные люди и те же родственники, если узнают, что он привлек парня, а не симпатичную девчонку. Страх за жизнь парня, а не превратится ли он в такого же изгоя, каким был сейчас Чонин... Страх любви? Ерунда! Страх быть отвергнутым. Это им управляло все это время. А страх не есть адом?.. Это самое большое зло, которое портит всю жизнь, превращая ее в самый настоящий Ад. Let's spend this night together Let me make you mine... (Давай проведем эту ночь вместе, Прошу, стань моим...) Так долго об этом мечтать и сейчас получить желаемое. Это чувство не сравнится с простой привязанностью и симпатией. Это даже выше, чем любовь. - Давай проведем эту ночь вместе. Прошу, стань моим... - просит Чонин, даже не надеясь на ответные чувства и позитивный ответ. Он сразу готовится быть отвергнутым. Мысленно прокручивая в голове отца, что он никогда не будет счастливым. Слова матери о том, что таким, как он, на земле не место. Ведь он ненормальный, больной. И он не отрицал. Он действительно болен. И виной тому - Кенсу. Ким уже был готов услышать смех или просто молчание, означающее отказ и разочарование в старом друге, который пропал на такое длительное время, не объяснив причины. Но его губ касаются так нежно и неумело, что его с головой накрывает эйфория. Потому что Он согласен. Кенсу согласен стать его. Он согласен провести с ним ночь. Но это глупое предложение, ведь парень готов прожить с ним жизнь, а не одну жалкую ночь. Пусть и эта ночь наполнена чувствами того рая, что они дарят друг другу. "Ты - подобие рая..." - Ким всего лишь мысленно говорит это, думая, что его просто засмеют. Но он не знает всех тайн До Кенсу, а именно... - Ты - подобие рая, - шепчет Су, целуя так нежно, что даже не верится во все происходящее. Годы прожигающей сердце боли полностью оправданы. Сейчас им не важно, что родители отреклись от них. Главное - что они вместе и пройдут этот путь до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.