ID работы: 4036745

Жестокая правда...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково быть игрушкой в чужих руках? Какого быть тем, кем просто пользуются на время? Каждый раз верить каждому ему извинению, обещанию, но проходить каждый раз все заново, думая, что вскоре это все кончится.... Быть просто наивной овечкой, копившейся на всю его ласку и страсть. Изо дня в день ожидать чуда, но так и не дождаться его Каждое утро после бурной ночи, я нахожу эту сухую бесчувственную записку: "Буду поздно! Не волнуйся. Леви." Но что ты можешь знать о покое?.. Каждую ночь я провожу с телефоном в руках, в ожидании хотя бы какого-то ответа на все мои звонки. Бесконечно слышать длинные протяжные гудки, не зная, куда себя деть... Ты приходишь, когда хочешь, да и тут же уходишь по своим нуждам. Здесь тебя никто не смеет держать... Почему же самые глубокие удары в спину наносят те, которых ты прикрываешь своей грудью? Моё сердце давно уже истерзано твоими предательствами. Нет! Я не хочу в это верить... Неужели, тебе мало меня, моей повинности и доверия? Зачем тебе они?! Я не любитель слухов, но слух про твое неудовлетворение слишком правдоподобен. Я не раз замечал помаду на рубашке и засосы на шее, но придавал столь большого внимания. А ты не мог остановится... Дошло до того, что в дело пошли и наркотики. Ты не желал слышать о лечении и отказе от столь удивительного яда. А сигареты? Ты выкуриваешь их по две-три пачки в день, и просто высыхаешь на глазах. Бесконечный кашель, обколотые руки, нетрезвый вид: я приму тебя, каким ты есть. Многие спросят: почему ты его не оставишь? Любовь... Я не могу его бросить как щенка, он же просто умрет, и... от такого исхода мне не станет лучше. Я полюбил тебя какой ты есть и хочу быть всегда с тобой рядом. Ты мне нужен. Также, как и я тебе... И вот, мертвая тишина в двухкомнатной квартире, лишь слышно, как бьётся безутешное сердце, которое не может отпустить, которое не в силах разлюбить... Мне не нужно каких-то подвигов, ты дорог мне, таким, какой ты есть, и лишь я смогу ждать и терпеть тебя после всего... Крупные капли дождя бьют с бешеной силой по окнам, весна... Время влюбленности и чувств. Сделай вдох и успокойся, лучше уже не станет. Оглядевшись вокруг, большая волна воспоминаний настигла меня; каждая вещь вокруг дает маленький кусочек счастья в этой комнате, так пахнет Леви... Эх... Некая грусть сковала меня, и я устремил свой взгляд в бесконечность. Темные густые тучи, дождь, одиночество, и ты где-то там, тоже один, или нет... Спустившись спиной по шкафу, я так и сидел на холодной чистом полу, просто чего-то ждал и дождался... Вдруг по полу пробежала вибрация, загорелся экран телефона, на нем был парень, прекрасная комплекция тела, узкие серые глаза, смотрящие прямо в объектив камеры, маленький сухие губы, черные волосы, зачёсанные назад, и сигарета во рту. Да, именно так я и представлял рыцаря на белом коне. Я быстро схватил телефон... Сняв блокировку с экрана, ужаснулся; на глазах появились слезы — меня будто зарезали изнутри. Схватившись за лицо руками, и не позволяя реветь в голос, я слушал женские стоны, которые усиливались с каждой минутой по ту сторону трубки. Мир перевернулся в один момент, рухнул и не собирался восстанавливаться. Огромный ком подступил к горлу; я начал задыхаться, и тут проснулся Эрен, готовившись рвать и метать. Во мне закипела такая ярость, что твоя смерть была маленьким искуплением всего того , что ты сделал для меня. Капли стекали с лица и падали на старый обугленный паркет. Ладони сами собой тянулись к запястьям, сжимали их до посинения вен... Сжав руки в кулаки, я бросился к телефону и в ту же секунду с самой безжалостной силой швырнул его об стену. Гаджет разлетелся в дребезг , и кусок приличных размеров отлетел в столь дорогою для меня фотографию. Стекло треснуло, это был конец. Конец любви, конец терпения и... Конец меня самого. Через пару секунд, не замечая что происходит, я оказался на кухне. Было настолько плохо, что еще через пару минут, с дрожью по всему телу, перерезал вены на руке. Это было единственное, что на данный момент могло прекратить мою ярость и безысходность. Кровь текла ручьем; все было в ней, весь белоснежный паркет был залит твоим предательством, твоим, Леви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.