ID работы: 4036810

Девятый мир

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1096
автор
Evladim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 214 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Я думаю, вы знаете причину, почему я вас вызвала. — ответом ей был одновременный кивок. — По мнению вашего Джонина-наставника, ваша группа готова, для выполнения поставленных перед ней задач. Для начала приказываю сдать свои протекторы. — хм, что, сразу скрытая миссия на уничтожение цели? Собрав наши протекторы и положив их на стол, она щёлкнула пальцами и рядом с ней появились четыре АНБУ с… подушками в руках?! — Теперь вы являетесь военной силой Конохагакуре но Сато и отныне ваши жизни принадлежат не только вам. Отныне вы несёте ответственность за свои действия или бездействие только передо мной. — верю, вот только для кланового Клан — смысл жизни и очень редко воспитанный в нем идёт против его целей, кодекса и выживания. — Но бывают случаи, когда от вашей смерти зависит выживание членов вашей команды, выполнение миссии или нельзя попасть в плен с имеющейся у вас информацией. По приказу Первого Хокаге: Оки Узумаки. Была создана печать, что наносится на внутреннюю часть ваших протекторов. — наши протекторы уже лежали на подушках, которые начали испускать небольшую дымку. И когда только успели? — Сейчас их поставят, использовать печать довольно просто. Нужно подать немного вашей чакры, да именно вашей. Когда вы их наденете, печати будут реагировать только на вашу чакру. Как на первую чакру с которой соприкоснутся. И ещё нужно будет послать мысленную команду на активацию. Когда она активируется, произойдёт взрыв, и его радиус будет составлять полметра. — а не плохой такой взрывной свиток буду на голове носить. — Всё, можете забрать свои протекторы. — как только от подушек перестал исходить дым \ пар. — Ах, да и Узушио, не пытайтесь разобраться в её работе, штраф за уничтожение протектора пятьдесят тысяч Рё. Я вас просто предупреждаю, зная вашу страсть к печатям. — так посмотрим, что нам тут дают. О как…

Протектор шиноби Конохагакуре но Сато Первоначальная личная репутация зависит от отношения к Конохагакуре но Сато. Защита +1 Произведено улучшение: Печать смертника.

Хм, а поподробней?

Печать смертника Производит взрыв направленного действия. (Скрыто)

Это ж-ж-ж, какого уровня печать? Если я не могу получить полную информацию? — Узушио! — Хай, Хокаге-сама! — ну и зачем повышать голос? А если бы я сейчас изучал печать? — Теперь вернёмся к вашей миссии. Ваша первая миссия будет В ранга. — как, сразу В? А я подумал нам придётся ловить Тору для начала. Его поимка расценивается как С-ка, на его поимку бывали случаи, когда команда тратила двое суток. Это что, меня всё же выпустят из деревни? — Эта будет миссия продолжительностью три месяца. Вашим заданием является сопровождение и защита мостостроителя из страны Волн. Во время строительства моста на вас также будет ещё защита рабочих, и моста от саботажей. Во время миссии будете жить дома у мостостроителя и о еде можете не волноваться. Пригласите нанимателя. — один из АНБУ, что также оставались в кабинете, исчез в облачке дыма. — И последнее, на время миссии главным назначается Узушио Наруто. — Я? — Какого ссс… Саске тут происходит? — Да. А что вас удивляет Узушио Наруто? Вы являетесь главой, пусть и небольшого, но клана, а так как больше глав кланов нет в команде, это делает вас старшим в команде.

Получено задание: Первая миссия. Ранг: В-А Награда: 175 000 Рё. 15 000 очков опыта. Вариативно. Штраф за провал: Вариативно, уменьшение репутации. — 10 000 очков опыта за каждого погибшего члена команды. — 7 000 очков опыта за гибель нанимателя. — 5 000 очков опыта за уничтожение моста. — 350 очков опыта за гибель рабочего. Вариативно. Время выполнения задания: 93 дня 14 часов 21 минута

И почему я не удивляюсь? — Можно, Хокаге-сама? — раздался женский голос. — Да, проходите Тсунами, мы как раз закончили. Знакомьтесь, ваш наниматель и основная цель вашей миссии. — в этом мире явно что-то пошло не так… Передо мной стояла молодая девушка, с длинным чёрными волосами и большими глазами того же цвета. Она была одета в серую рубашку с чёрной окантовкой, чёрную длинную юбку до середины икр и серые Сабы на ногах. — Меня зовут Тсунами. Прошу позаботиться обо мне. — и поклонилась. — Приятно с вами познакомиться, Тсунами. Меня зовут Узушио Наруто, это Митараши Анко, Инузука Киба, Хьюга Норико и Абураме Шина. На ближайшие месяцы мы ваша команда, приказывайте хозяйка. — и глубокий поклон… Так не ржать. Я сказал не ржать! — Встречаемся через час у ворот. С собой иметь запас еды на две недели. Про оборудование не напоминаю, сами знаете, что надо и сколько. Так же возьмите с собой денег, не будете же вы постоянно находиться на дежурстве и тренировках. Хотя, зачем я вам всё это повторяю? И так всё сами знаете. Хокаге-сама? — Свободны. — Хай. — Пришёл ей одновременный ответ. — А вас Тсунами, через час мы ждём у ворот деревни.

Отступление.

***

— И как тебе его реакция Кот? — Был очень удивлён своим назначением, но быстро взял себя в руки. Далее удивился появлению Тсунами, и по небольшой реакции можно было понять, что ожидал другого человека. И можно было судить, что он знает Тсунами, но она с ним наоборот незнакома. — Согласна, но ты пропустила реакцию его команды на действия Наруто. Если поначалу они были напряжены и нервничали, то под конец были расслаблены и почти беззаботны. Как ни странно, Анко вела себя так же, не знаю, почему он так воздействует на окружающих его людей, но они меняются со временем. Даже если не брать в расчёт Анко, ты видела реакцию Кибы? Я до сих пор не могу справиться с Цуме, да, она выполняет мои приказы, но как с детства решила делать всё мне назло, так и делает. А тут совершенно другой случай, Киба за Наруто пойдёт куда угодно, её верность принадлежит не Конохе, даже не клану, а ему и только ему. Да и сама Цуме меняется при его присутствии, что между ними произошло, я не представляю. Однако, если так пойдёт и дальше, то тут будет два варианта. И я не знаю, какой из них будет лучше. — Сенсей, а ты уверена, что надо выпускать Узушио из деревни? — Рин, если у него не будет боевого опыта и определенного круга заслуг и числа миссий, с ним просто не будет общаться часть кланов или ещё хуже, начнут работать против него сообща. Да уже сейчас есть кланы, которые его поддерживают, но нужно показать его силу не только в деревне, но и за её пределами. Он первый мужчина-шиноби, у него есть свои привилегии, но и спрашивается с него больше. Всё, хватит разговоров, работать надо.

Конец отступления

— Ниэ? — Да? — чувствую, что в этом мире меня убьёт именно она. Почему я не чувствую её присутствия у себя за спиной? — У меня долгосрочная миссия на три месяца. Всё оставляю на тебя. — Опасность? — В ранг. Так что не волнуйся, я если и умру, то только на миссии ранга «Мировая война», и то, если мне это будет выгодно. Всё. Всё! Хватит уже выкручивать мне ухо! Вот откуда в тебе такая садистка? Сначала отвешивала подзатыльники, теперь тебе не дают покоя мои уши. Может, пора начинать увеличивать численность клана Узушио естественным путём? — Ах ты мелкий Биджу! — Не скучай. — И ухожу Шуншином. Хм, я первый? Похоже, мой наряд сильно бросается в глаза, хотя ничего особенного в нём нет. Тёмно-зелёные рубашка и штаны с чёрным плащом сверху, а на голове полосатая панамка. О вот и Шина пришла. Хм, вот теперь верю, что она Абураме в точно таком же наряде всегда ходил Шино в любом из миров. Хм, она, что, меня не видит? Вот и Норико вместе с Кибой, так, не понял? Мир решил пошутить и вернуть хотя бы их стандартную одежду, что я помню? А вот и Анко с Тсунами. — А где Наруто? Он ведь всегда первым приходит. — Ваф! — Что Акамару? — Киба начала крутить головой. — Ваф! — Как это он тут? А ведь действительно он тут! Наруто, выходи! — и смотрит куда-то за меня. Да что тут происходит? — Да тут я, тут. — От моего голоса они вздрогнули — Наруто откуда ты знаешь техники манипуляции тенью? — Я что, активировал навык «Тень»? Похоже, пока я их ждал, меня прикрыла тень, и я активировал этот навык. Благо сейчас он максимального уровня и почти не использует чакры, а то выходить на миссию без чакры… — Это не техника клана Нара, если ты об этом, хотя могу и признаться очень похоже. Выдвигаемся, у нас впереди долгий путь. — встречай мир и содрогнись к тебе идёт Узушио Наруто. Хм, что-то меня занесло.

Характеристики, на момент первой миссии.

Имя: Наруто Узушио Истинное имя: (Скрыто) Уровень: 16 Опыт: 18362 / 21428 Очки жизни: 1443 / 1485 Очки энергии: 304 / 330 Очки чакры: 1235 / 1676.9 (1235 /2045) Очки чакры Биджу: Скрыто Состояние: Отличное Возраст: 13+ Расы: Человек \ Демон (Перерождение) \ Джинчурики (Важно) Социальный статус: Глава клана. Лорд. Шиноби. Ирьенин. Численность клана: 1 Особое: Игрок. Узумаки. Шиноби. Повелитель. Узушио. Соблазнитель. Основные характеристики: Сила: 29 Выносливость: 33 Ловкость: 38 Интеллект: 31 Дополнительные характеристики: Контроль чакры: 45 Харизма: 13+25 (+24) Удача: + Акробатика: 30 Ниндзюцу: 31 Тайдзюцу: 36 Гендзюцу: 11 Фуиндзюцу: 75 Свободные очки: 45

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.