ID работы: 4036872

Break the Distance

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фил и представить не мог, что этот случайный парень из интернета станет неотъемлемой частью его жизни. Неотъемлемой и, возможно, самой важной. Каждый день — тысяча сообщений и десятки звонков. Достаточно большая сумма денег уходила каждый месяц за интернет и телефонные счета, потому что звонить в Австралию не было дешёвым удовольствием. Когда Фил видел солнце, то Дэн видел луну. У одного за окном был пасмурный Лондон, у другого — солнечный Мельбурн.  "Скоро Хэллоуин, ты же помнишь?" - писал Дэн Филу в начале месяца, мечтательно уставившись в монитор. "Ага, с тобой забудешь ;)", - практически с другого конца полушария Земли отвечал Фил. "Те ужасные фотографии меня в костюме кошки на прошлый Хэллоуин всё ещё не дают тебе покоя? :D" - не в силах удержаться, Дэн хихикнул и отправил сообщение. "Ладно тебе, ты выглядел горячо в этом", - получив ответ, Дэн стыдливо покраснел и прикрыл рукой глаза. Но он и правда бы ещё каким сексуальным для Фила. Старший не уставал упоминать каждый день, как же устаёт его правая рука по вечерам в душе. Если бы Дэну это не нравилось, то он не краснел бы и не смущался каждый раз, когда получал подобные сообщения. А иногда и фотографии, прикрепленные к ним. "Фил, ты идиот, ты знаешь?" - хоть младший и пытался отшутиться, Лестер знал, что ему приятно читать такое о себе. Ему вообще всегда приятно получать сообщения от Фила. Их головы переполняло бесчисленное количество мыслей о том, что было бы, если родственная душа сейчас была здесь. Понадобилось бы сотни долларов для того, чтобы они были рядом. Одновременно старший проклинал и благодарил судьбу за то, что она преподнесла ему Дэна. Это было прекрасным подарком, но Фил надеялся, что Дэн будет хотя бы немного ближе к нему, чем чёртова Австралия. Их разделял континент, несколько миллионов вёдер воды и шестнадцать тысяч девятьсот четыре километра, о чем Фил жалел каждый день, пока разговаривал с Дэном по скайпу. Скайп был уже самым используемым приложением на телефоне, и парни всегда оставляли интернет включенным, чтобы на случай внезапного звонка быть в сети. Многие бы подумали, что они зависимы от интернета, но их зависимость заключалась немного в другом. Благодаря высокоскоростному интернету они имели возможность болтать без проблем с соединением, и из-за этого ежедневно оба проводили много часов перед компьютером за разговорами и надеясь, что когда-нибудь они обязательно встретятся. Если бы у Фила был такой шанс, он, не раздумывая, воспользовался бы им. "Возможно, однажды мы сможем победить расстояние", - говорилось в ежедневных сообщениях, что заставляло Фила грустно улыбаться и кончиками пальцев поглаживать монитор, шепча:  — Конечно, у нас получится. Когда-нибудь. Когда это произошло, то на улице стоял октябрь и в Лондоне была довольно мерзкая погода, пока в Мельбурне солнце нещадно светило и заставляло людей обмахиваться всем, что попадется под руку. Началось всё четвертого октября, когда Дэн не выдержал и заказал билет в Лондон без ведома своего Фила. Он истратил все свои деньги, которые копил три года, но нисколько не сожалел об этом. Уже десятого он был полностью готов к отъезду и пятнадцатого дал знать об этом родителям. Они не были в восторге, но были понимающими. В конце концов, их сыну уже было восемнадцать и он мог решить, что ему необходимо и в чём он нуждается. В тот момент он не нуждался ни в чём, кроме Фила. И его семья это знала. Восемнадцатого октября в пять часов сорок шесть минут осуществилась посадка на самолёт и девятнадцатого октября в три часа двадцать одну минуту самолёт благополучно приземлился в Лондон-Сити. За плечами у Дэна был лишь рюкзак и несколько тысяч километров. В четыре часа тридцать пять минут Дэн стоял на пороге дома Фила — его кумира, его друга и, конечно же, его любимого человека. В четыре тридцать восемь Дэн постучал в дверь и закусил губу, думая, правильно ли он поступает. Убедившись, что он устал видеть лицо Фила только в пикселях, не имея возможности прикоснуться, он расправил плечи. Спустя минуту дверь открылась, а вместе с ней приоткрылся рот Фила Лестера, потому что он видел перед собой того человека с монитора. Нет, даже не так. Он мог дотронуться до Дэна и почувствовать его своей кожей. Спустя около пять секунд Дэн уже был прижат к бетонной стене, обнимая широкую спину Фила и сжимая в своих руках его глупую футболку со странным принтом (на самом деле Дэн считал эту футболку милой и забавной, но всегда говорил, что она глупая, чтобы Фил немного возмутился, потому что так он выглядел ещё милее, чем он есть). Фил старался абсолютно всем телом прильнуть к телу шатена, так как ему просто нужно было прочувствовать его каждым сантиметром кожи. Он гладил волосы Дэна, его спину, плечи и старался не слишком заметно вдыхать запах своего парня, целуя того в шею. Затащив Хауэлла к себе в квартиру, Фил не мог подавить широкую улыбку и желание никогда не отпускать Дэна. И единственной фразой, которую Дэн в тот момент насмешливо прошептал, было: — Расстояние оказалось слабее, чем мы думали, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.