ID работы: 4036992

Перед Новым Годом.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дурдома...

Настройки текста
Все началось с того, кхем…Нет, лучше не так начнем.       Было раннее утро. За окном шел дождь, погода явно «шалила», ведь декабрь выдался холодный, а конец января и начало фервраля-жарким. Скотту явно такая погода не нравилась, от нее парню становилось тоскливее, только вот заскучать ему не давал Винсент, чудо, с фиолетовыми волосами. -Скотти~Нежно мурлыкнул Винс ему на ушко, из-за чего получил по голове от Скотта. Тот, совсем неожидал, поэтому от страха у него чуть инфаркт не случился. -Еще раз такая выходка-на борщ пущу! -Фыркнул он, смотря на Винса. Тот, как ребенок, передразнил его и обнял любимчика за талию, продолжая домагаться до Скотта. Тем временим у ДжереМайка... Джереми увлеченно читал мангу, поедая печенки и запивая лимонный чаем, при этом не отрываясь от книги. -Джер, мне скучно! -Проскулил Майк, смотря на телевизор, иногда переводя взгляд на Джереми. -Майк, позвони Винсу, устрой праздник…Черт, сегодня же 30 декабря! Завтра нужно готовиться к Новыму Году! -Джер тут-же бросил читать, берясь за телефон и наберая Скотту. Хм, Джереми спас Скотта, но навлек на себя гнев Винсента, ибо помешал заняться делом. -Алло?-Ответил Скотт, смотря на фиолетоволосую падлу. -Скотт, завтра срочно в магазин! Готовимся к Новыму Году! -Радостно проговорил Джер, улыбаясь и обнимая Майка. -Хорошо. НЕТ ВИНС, Я НЕ РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ ТРАХНУТЬ ТОРШЕР! -Заорал Скотт, отгоняя Бишопа от торшера. Тот хихикая пошел на кухню, продолжая ржать. ФонГай потер переносицу и отключил телефон, оставляя Майка и Джера целоваться наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.