ID работы: 4037016

Сокровенный удар.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предвкушение

Настройки текста
      Сегодняшний день предстоит быть многообещающим. На лице сияла улыбка, как будто я только что выиграла лотерею. В быстром темпе мои ноги понесли меня в душ, ведь сегодня нужно выглядеть на все 100. Осталось выбрать что надеть.На улице, как всегда, светит ярко солнце, чуть колыхаются пальмы и следовательно... -Так где мое платье?,- произнесла я , просматривая все вещи в быстром темпе,- а вот и оно! Ресницы, глаза, губы и брови пришли в порядок. Очки сейчас не помешают, судя по всему, солнце там ослепляет, ну и конечно же, любимый и удобный пучок на голове       Быстренько позавтракал кашей с молоком и бананом, я направилась за час до начала работы в путь. Спросите ,вы, зачем так рано? Просто я решила добраться пешком, чтобы знать свой маршрут, а то на такси здесь явно разоришься. Для туристов тарифы повышены и поэтому буду довольствоваться пешим шагом. Навигатор в руки, наушники в уши и вперед.       Выйдя на улицу я почувствовала всю атмосферу этого прекрасного города. Множество туристов бродило по улицам уже с утра. Их было достаточно тяжело отличить от коренных жителей, так как и те, и другие улыбались и радовались одинаково. Отличить можно было только по одежде, особенно выделялись те, кто спешил на работу, но при этом они все же в прекрасном настроение. Этого заряда мне не хватало, такая бешеная энергетика. В это время я бы тряслась в маршрутке и какой-нибудь очередной человек случайно заехал бы в нос. Однажды после очередной поездки, я долго останавливала кровь из носа, спасибо мужчине, заехавшему мне локтем по носу.

***

Оказывается, что я не так далеко и живу. Всего в 20 минутах ходьбы... Да уж, пришла я довольно рано. Зайдя в здания, я услышала знакомые голоса , это был Конор, Том и еще какие-то 4 парня, они находились в коридоре и что-то бурно обсуждали. - Доброе утро, я думал что ты попозже придешь,- произнес этот очаровательный Маккарти. - Всем привет. Да я решила выйти пораньше и добраться пешком, думала что это займет у меня примерно час. - Так, тут собрались не все, но я познакомлю с теми, кто стоит здесь. Эти люди все важны для меня. Это вот Дениэл Росс, он мой тренер по бегу. Это Джорж Дупелс, мой инструктор по передвижению. Это Уильям Доуменс, он следит за моей техникой. Это Дерек Роббинс, просто друг и бизнесмен, по другому вкладчик в мои надежды. Ну и Тома ты уже знаешь, он мой партнер по борьбе. - Приятно с вами познакомиться,- с довольно милой улыбкой произнесла я. В ответ послышалось множество голосов и фраз, что- то типо " Нам тоже приятно". - Вы меня заждались? А вот и я. Представь меня Конор,- к нам неожиданно подлетела русоволосая девушка и "моего" красавчика поцеловала в щеку. - А это Джессика Маккарти,собственной персоной, любимая сестра и мой символ удачи,- передо мной предстала девушка, лет 20,приятная на внешность и совершенно не похожая на своего брата. - Конор, будь добр представить Наталию ребятам. Ведь кроме вашей ссоры, никто ничего не успел понять,- резко влез Том. - Ааа да, точно. Парни, это Наталия Лалич. Она новый док и будет залечивать наши раны, да, красотка?,- он довольно мило произнес мое имя, от чего я вспомнила вчерашнюю встречу. - Всё, пошлите в раздевалку. Нам пора тренироваться,- произнес один из тех 4-х парней, кажется это был Дерек или Джорж, когда-нибудь я запомню их. Все направились по своим направлениям: я в медицинский кабинет, ребята в раздевалку, а Джессика в зал.       Переодевшись в свой коралловый костюм, я уселась за стол, чтобы подготовить необходимые для себя бумаги и попыталась отыскать в этой груде макулатуры какой-нибудь чистый альбом или что-то вроде того, чтобы вести дело Конора Маккарти. К моему счастью у доктора Рейчела было множество всяких папок, но меня постигло удивление, так как они были совершенно пусты. Он забрал все данный Конора, но зачем они ему? Почему он не оставил мне хоть малейших показателей за предыдущее время, чтобы было с чем сравнивать? Все слишком запутано и мне обязательно нужно во всех разобраться, тяжело я верю тому, что он предал их и передал все данные какому-то Альбо. Так.. стоп. Маккарти же будет как раз с ним и бороться на чемпионате мира, неужели мистер Рейчел на столько подонок? Не верю я в это . Сейчас нужно попытаться выкинуть из головы все посторонние мысли и приняться за работу. Вслед после рыскания в папках, я направилась в спортзал, где было все то же количество человек, только на ринге стоял Конор не с Томом, как в прошлый раз, а с Дениэлом, его я запомнила из-за рыжей шевелюры. В левом углу, на одном из тренажеров занималась Джессика. Взяв какой-то стул, я уселась рядом с "полем битвы", чтобы вести свои наблюдения.Это продолжалось примерно 2 часа: - Закончим пока отрабатывать, небольшой передох и Джорж примется за тебя,- произнес рыжеволосый парень. - Конор, мне нужно снять ЭКГ, зайди ко мне в кабинет,- приказным тоном произнесла я. - Будет сделано ,док,- Маккарти перепрыгнул между веревками и направился вслед за мной. - Так, снимай майку и ложись на кушетку. Мне нужно посмотреть как у тебя работает сердце после нагрузки, пока ты еще не успел отдышаться. Завтра утром зайдешь, еще раз снимем, только без физических упражнений. Пока он вытягивал вверх футболку, я не сводила глаз с его тела. Как же он прекрасен, но когда мы столкнулись взглядами и он понял, что я за ним наблюдала, мне стало жутко неловко. Взяв электроды в руки, я принялась прилеплять их к его груди, но так как было мокрое тело от пота, это мне не удавалось. - Конор, подай полотенце, я не дотянусь , мне нужно вытереть пот с груди. - Я не могу, так как прилип немного к этому подобию дивана и отрываться будет больно,- на его лице появилась ухмылка.       Мои руки потянулись чуть ли не на метр за этим гребанным полотенцем и туут, я конечно же " везунчик", мне "повезло" споткнуться об ножку кушетки, от чего я полетела прямо на него.Оказавшись практически лицом друг к другу,мы молча смотрели в глаза. Это продолжалось на протяжении 10 секунд, а я как глупая дурочка уставилась на него и не могла уйти от этого взгляда. - Вот полотенце,- сквозь молчание произнес первым Конор, от чего я немедленно поднялась. - Ой, извини. Я тебя чуть не раздавила, а потом не могла встать так как нога затекла,- я выглядела полной дурой. В ответ мне, его мышцы сыграли замечательную улыбку. Наконец-то ЭКГ снято и я пристально принялась рассматривать бумагу с показателями. - Все в порядке, работает как надо. Но есть небольшое смещение, оно незначительное. Тебе нужно кушать побольше продуктов с калием, чтобы избежать перегрузки и чтобы кровоток быстрее восстанавливался. - Будет сделано, ладно, я пошел. - Конор, а твоя сестра всегда занимается тут?,- поинтересовалась я. - Да, тут бесплатный зал для нее и вход свободен. - А можно мне тоже иногда пользоваться тренажерами. Просто у себя там я посещала зал и уже привыкла, а тут под боком как раз,- прикусив нижнюю губу произнесла я. - Какие вопросы. Без проблем. Если нужен будет тренер, могу помочь,- Конор подмигнул мне и направился к выходу. - Спасибо,- буркнула я в ответ. - Забыл спросить, а что ты делаешь сегодня вечером? Я могу показать тебе, где продают самые вкусные блинчики,- это было неожиданно. - Ну а я бы с радостью посмотрела окрестности. Так что не против совсем,- ответила я и на моем лице засияла улыбка, ярче вегасовского солнца. Теперь мой разум был в предвкушении вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.