ID работы: 4037016

Сокровенный удар.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омут

Настройки текста
*Действие ведется от 3 лица* Конор мертво бледный вышел из палаты где лежала Наталия, в комнате посещения его ждали все Рэйчелы, которым русоволосая девушка стала такой близкой и Том. - Милый, мне так жаль. Они помогут ей, она справится,- к поникшему бойцу подбежала беременная Амелия и прижалась к нему как можно крепче. Он провел легким жестом по ее спине и слегка оттолкнул от себя. - А можно мне к ней?,- спросил Том, вытирая слезы на своем лице. - Нет мистер, мы сейчас будет прокапывать ей лекарства и к тому же ей нужно мысленно отдохнуть,- произнесла доктор в белом халате, стоящая посредине комнаты - Вы думаете она нас слышит?,- удивленно спросил Том вновь. - Да, она нас слышит,- сказал как отрезал Конор и вышел прочь из больницы. - Куда он?,- испуганно спросила Амелия. - Не трогай его сейчас. Ему нужно смириться,- произнесла миссис Рейчел. - Смириться? Вы издеваетесь?!,- вскрикнула обезумевшая светловолосая Джессика. Она выскочила вслед за Конором из больницы, оставив эту толпу в тихом молчании и осмыслении происходящего. - Пошлите домой, мои дорогие. Все устали и нужно отдохнуть,- сказала приказным тоном миссис Рейчел, после чего все покорно начали выполнять ее приказ. Лишь мистер Рейчел продолжал смотреть в окно и наблюдать, как восходит солнце. - Конор,стой!,- кричала бегущая Джесс мужскому силуэту идущему впереди нее. - Она ведь выживет Джесс? Она ведь у нас сильная и справиться?,- боец взял сестру за плечи и по его лицу вновь потекли прозрачные капли слез. - Тише, тише. Мы ей поможем справиться. Я буду дежурить возле нее,- спокойно произнесла Джесс, пытаясь успокоить брата. - Поочереди будем. - Нет, Конор. У тебя на носу соревнования и ты будешь тренироваться, как не тренировался никогда. Ради нее. Понимаешь?! Ты должен выиграть ради нее, ради того, к чему вы шли с ней,- теперь уже у Джессики начиналась истерика, из ее голубых глаз полились мелкие капли слез. Боец прижал сестру к себе и они вместе стояли в полной тишине и родственных объятиях друг друга.

***

-Я думала, что он хоть сейчас подумает обо мне и будет сидеть со мной,- Амелия ходила из угла в угол своей комнаты и пускала яростный тон парню сидящему на диване. - Ты слышала,?Доктор сказала, что случаев выхода из такой комы не было,- произнес Том. - Почему она сразу не погибла? Ну почему она и сейчас мучает всех?,- по багровым щекам Амелии покатились слезы. - У нее нет шанса так и так,- продолжил Том,- А ты уже успокойся и пошли ко мне. Я скучал. Том медленно взял Амелию на руки и уложил на диван, покрывая ее шею ласковыми поцелуями. - Ты совсем дурак?А если Конор сейчас зайдет?,- Амелия оттолкнула прочь его от себя. - Он еще не скоро зайдет, поэтому у нас в запасе мноооого времени,- Том снова прижался к девушке и вновь подарил ей нежные поцелуи своих горячих губ. - Ты не понимаешь!,-вскрикнула Амелия, оттолкнув влюбленного бойца от себя,- Я его жду, я хочу чтобы он пришел. Том, отстань уже от меня и оставь в покое. Я люблю Конора, я тебя не люблю.Сколько уже можно тебе это повторять. Услышав данные слова девушки, Том приподнялся и ударил кулаком об стену оставив на ней свой кровавый отпечаток. - Тогда я напомню ему, чтобы он сделал тест на отцовство когда родиться ребенок,- парень подарил легкую ухмылку Амелии. - Ты не посмеешь, ублюдок,- она резко соскочила с кровати и стиснула зубы от ярости. - Ну он же должен знать правду, а я папой хочу быть. Все таки это мои старания принесли тебе это,- Том указал на небольшой выпуклый живот Амелии. - Пошел вон. Не подходи ко мне больше никогда и ты не посмеешь сказать об этом Конору,- Амелия уже хотела ударить Тома по лицу, как тот ловко уклонился от ее руки и ушел прочь из комнаты, подарив на прощанью дразнящую ухмылку.

***

За окном светило небывалой яркости солнце, лучи которого нежно падали на милое и белое, как снег, личико Наталии. Она лежала в полном умиротворении на белой простыне. На ее лице была легкость и маленькая добрая улыбка молодой девушки. С самого утра возле ее постели проводила время Джесс. В течении дня она рассказывала свои интересные и смешные истории, рассказала о первой любви, о вкусной еде и многом другом. Но к концу дня улыбка и смешные истории сменились лишь одной фразой: - Когда же ты мне ответишь,- Джесс посмотрела на Наталию, тихо лежащую в полном спокойствии. - Соскучились без меня?,- в палату вбежал взбудораженный Конор с большой охапкой белых роз. - Почему не на тренировке?,- серьезно спросила Джесс. - Я сегодня натренировался как никогда и к тому же я обежал Наташе что приду и расскажу ей всякие истории,- его глаза впервые выдали легкий блеск. Джессика отпустила холодную ладонь Наташи и покорно передала ее в руку Конора, который подарил ей нежный поцелуй, а следом прижал к своей горячей, чуть розоватой щеке. - Я розы тогда в вазу поставлю,- Джессика спокойной взяла этот огромный букет из 101 белой розы и принялась искать что-то похожее на вазу. Выполнил пару ловких движений и упросив медсестру дать ей ведро для цветов, Джессика вышла прочь из палаты, оставив в неловком молчании двух молодых людей. - Даже не знаю с чего начать,- промямлил Конор и из его глаз вновь потекли капли прозрычных слез,- Прости, что задержался. Сегодня я очень старался и отрабатывал все по твоим советам. Плечо стало проходить и скоро состоится главный бой, на котором ты будешь присутствовать в моей голове. Будешь моим ангелом. Конор устремил свой опечаленный взгляд на девушку, лежащую в мертвой тишине на кровати. Он будто ждал ответа и на некоторое время забыл, что ответа не последует. - Ну начнем с историй. Только обещай сильно не смеяться, договорились?,- боец вновь посмотрел на свою любимую, на лице которой была легкая улыбка,-Кстати, я забыл рассказать, что у Джессики появился тут паренек один, хочу увидеть его как нибудь, да и надеюсь что она не сломает ему нос, как однажды это сделала мне.       Конор просидел у кровати Наталии за рассказами веселых историй из детства до 2 часов ночи, пока не уснул на ее холодной руке.

***

*Ведется от лица Наталии* - Ахаха, Конор, я и не знала что ты был такой шалунишка в детстве,- я сидела на зеленой траве, поедая землянику одну за другой в ожидании очередной истории. Его голос помогает мне, когда я слышу его, то хочу вырваться из этих оков, из этого места. - Говори со мной, милый. Говори,- твердила я когда наступала тишина. Но к моему счастью, тишина была недолгой и переодически я выслушивала разный бред от Джессики. Впервые за срок проведенный здесь, который казался мне вечностью, я ощутила прилив силы и надежды, что смогу выбраться из этого омута. "Если в нас любовь живет, мы вечные." Генрих Гейне
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.