ID работы: 4037163

Бывает ли ?

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"So begins a new age of knowledge..."

Настройки текста
«Магия… Что обычный смертный может знать о ней? Всего лишь песчинка на моей ладони», — размышлял Каэль перед битвой. Кто-то думал о прибыли, как охотник за головами, Гондар, а кто-то хотел просто спасти свой медвежий народ, как Ульфасаар. Все они пытаются достигнуть своих личных целей. Но всех их объединяет только желание исполнить свое предназначение и желание выиграть эту битву.  — Эй, Arsenal Magus, ты готов показать им свой арсенал? — Ехидно спросил давний знакомый Каэля по школе магии - Рубик. — Твое невежество не знает границ, вор… — Сказал Каэль и добавил: - Надеюсь, тебя не убьют в первом же бою. — Хватит болтать и расходитесь по линиям, болтуны… - не выдержав уже издевательств над своими ушами Нортрем, или как его тут называли Сайленсером. — Где наши два союзника прохлаждаться? — забеспокоился Рубик, - скоро прогремит горн, который оповестит нас о начале битвы! — Эх, вот бы я их… - не успел договорить волшебник как в таверну вошли сразу две личности: Ксин, поэт и дух огня и Гондар, охотник за головами. — Заждались нас уже наверное, а, белобрысик? — не лестно отозвался Гондар о Инвокере из-за прошлых обид. — Да как ты смеешь так ко мне обращаться, жалкий наемник?! Думаешь мне в удовольствие сражаться на одной стороне с отбросом, который может предать в любой момент, если ему предложат более выгодную цену за мою голову? — не выдержав такого нахальства в свою сторону ответил Каэль. — Не бойся за свою блондинистую головушку, хотя я уже сейчас готов вонзить клинок тебе в горло, - ехидно сказал наемник. — Ненависть переполняет вас, друзья, -сказал Ксин, всегда говорящий четырьмя словами. - Злобу потратьте на противников, - рассудил огненный дух. Ничего не ответив, Каэль удалился в сторону средней линии, как было запланировано с самого начала. Дойдя до первой вышке он решил поднять руну богатства, которая, по словам Рубика, появляется в самом начале и дает неплохое количество золота. Каэль, подумав что сильнее его никто не может быть, решил оставить её Ксину, который отправлялся на верхнюю линию в сопровождении поддержки, состоящей из Рубика и Сайленсера. В это же время, Гондар решил дать обзор своей команде во вражеском лесу, предварительно выпросив их у бедного саппорта Рубика, отправился в лес сил Света. С его способностью ловко прятаться и уходить в тень, делала его хорошим охотником и разведчиком. В лес Гондар проник довольно легко, поэтому он не обратив внимания на следы, рядом с тропой, посчитав их за следы живности, решил дальше идти без маскировки. Установив последний вард, Гондар отправился под свою вышку — дожидаться начала сражения. — Думаешь, он заметил тебя? - Спросил оживленно Ульфасаар, когда к нему подбежало «нечто». — Ты меня оскорбить захотел, медведь? Тебе еще повезло что мы на одной стороне… - выпалил Рики. — Успокойся, наемник, пока я тебя не разорвал на части! — Последняя фраза была искажена рыком Урсы. — Вы же на одной стороне, ребята, давайте дружно выиграем эта битву и устроим вечеринку?! Пойдём, вы мне поможете взять счастливую руну богатства,- как всегда в веселом настроении ответил Шторм Спирит. Райджин Громокег, или же просто — Шторм Спирит — симбиоз человека и духа бури, всегда своим весельем и задорным характером мог уладить любые проблемы и недопонимания. — А как же вард? - спросил Рики с непонимающим взглядом. — Все в порядке, друг мой, я уже отправил милую Рилай за сентри вардами и в скором времени она их сломает, хихихи, -хихикнул напоследок Шторм и они отправились к нижней руне. Скоро должна начаться битва, все герои в предвкушении битвы и неизведанного, но каждый из них уже знает, что победитель у этой битвы — будет один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.