ID работы: 4037203

Сколько же неприятностей приносит эта академия !

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 "Сумасшедший дом"

Настройки текста
POV Юки Блин, нельзя новенькую оставлять с Канаме-сама наедине, может произойти все что угодно! Так, они пошли в медпункт, я почти на месте. Он с таким заинтересованным взглядом смотрел на нее, неужели она ему понравилась? Или это всё запах ее крови… Нет-нет-нет, чего это я так разволновалась. Мне показалось, я просто постоянно его ко всем ревную. Да, все хорошо. О, а вот и он…улыбается? Странно, такое не часто бывает. — Канаме-сэмпай, все в порядке? — А, Юки, это ты? — он не заметил меня? Задумался о чем-то? — А где Лили? — нет, все хорошо, он таак нежно смотрит на меня. — В медпункте. Юки, ты проведешь ее к ректору? Я просто спешу. — Конечно, я за этим и пришла. — Я тогда пойду. До завтра, — так приятно ощущать его губы на руке, до мурашек. — До свидания, Канаме-сэмпай, — я минуту смотрела ему в след, пока он не повернул за угол. Так, теперь надо позвать Лили. — Лилиии, идем, ректор нас уже заждался, — ой, а почему она такая красная? — Все хорошо, Лили? — Д-да, просто жарко немного, — у нее дрожит голос, точно ли ничего не произошло? — Ты перебинтовала руки? Зачем? — Просто мне так легче, не бери в голову… — Ну, ладно, тогда пошли, — нечего заморачиваться. — Готовься, Лили, — с ноткой сожаления сказала я ей, понимая что сейчас будет. — В смысле? — Сейчас поймешь… — и я открыла дверь в кабинет. — ЛИЛИИИИ, — Кросс накинулся просто на бедную девочку и чуть бы не завалил ее, если бы светловолосый парень не придвинул ее к себе. — Господи боже мой… это что еще за псих? — Это ректор нашей школы, Кайен Кросс, — неловко улыбнулась я. Стало, как всегда, за него стыдно. — А это Зеро. Мы с ним префекты академии и по совместительству приемные дети ректора. Они начали рассматривать друг друга с недоверием. Зеро, понятное дело, не особо в восторге от новенькой, да и вообще, от людей. — Юкиии, почему вас так долго не было? Я уже думал посылать за вами Зеро! — хорошо что не успел, а то кончилось бы все плохо… — Мы случайно пересеклись с Канаме- сама и немного задержались. — Тц, — как-то одновременно фыркнули Зеро и Лили. — Лили немного поранилась и он решил помочь. Он такой хороший человек, все-таки! — Пфффффффф, а как же, — опять одновременно? Лили и Зеро снова начали разглядывать друг друга, но уже без недоверия в глазах. — Юки, — отвлек меня ректор.- Все ж прошло нормально? Канаме ведь не… — Нет, он отреагировал абсолютно спокойно, я сама удивилась. — Тогда хорошо. Ты сначала проведи Лили в свою комнату, чтобы она разложила вещи, а после пусть снова зайде ко мне, я хочу с ней немного поболтать, — с широкой улыбкой на лице произнес он. — Хорошо, — сказала я повернулась в сторону новенькой. — Лили, я… — Звони в любое время, всегда буду рада поговорить! — Конечно, и ты мне! — Лили, Зеро?...... — они обменялись номерами телефонов? — Зеро, ты ж никому не даешь свой номер? Он есть только у меня и ректора. — А теперь и у Лили! Она мне сразу понравилась! Как и я, видит людей насквозь, — довольно произнес парень. Он был рад, что хоть кто-то кроме него не льет слюни на этого кровососа. Да и Лили была довольна, что сразу нашла себе единомышленника. — Ой, как это мииило, Зеро больше на людей не кидается, — видимо Кросс тоже был счастлив. Да что ж тут происходит? Почему она всем так нравится?! — Эм, Лили, думаю, стоит уже пойти в твою комнату, ты еще успеешь поболтать со всеми, — я пыталась скрыть свое недовольство. — Ладно, еще увидимся, — улыбнулась она Зеро. Тот ей улыбнулся в ответ и кивнул. ЗЕРО ДАЖЕ МНЕ НЕ УЛЫБАЕТСЯ — Лили, как разберешь вещи, зайди еще раз к ректору, он хотел с тобой поговорить. — Хорошо, спасибо, — она уже думала закрывать дверь в свою комнату, но я задержала ее рукой. — Я хотела кое-что спросить, если можно, — что я делаю?! — Конечно, спрашивай, — милым до невозможности голосом сказала она. — П-почему тебе так не понравился Канаме-сэмпай? — что я несу? … Лицо Лили сразу стало серьезным, а глаза засверкали от гнева. — Потому что он извращенец, черт подери! — сказала она и захлопнула дверь. Извращенец? Что она хотела этим сказать? Ничего не поняла, ну и ладно. Странная она, не нравится мне совсем. POV Лили Боже, да что ж это за место такое? Сборище дернутых… Один псих, второй извращюга, третья вообще немного туповата… Только Зеро, по-моему, человек адекватный. Ну, или не человек. Да-да, я все знаю уже. Ладно, надо зайти к Кроссу, нам есть что обсудить. — Можно? — уверенно спросила я, постучавшись и приоткрыв дверь. — Да, Лили-зайка, заходи, — зайка? Фу — Вы хотели поговорить. — Да, присаживайся, — он указал на диванчик, — ты так изменилась за эти годы, сколько тебе сейчас? — Шестнадцать недавно исполнилось. — Да? А по тебе и не скажешь. Выглядишь на все 18, — он действительно удивился. Мне всегда говорили, что я выгляжу старше своего возраста. — Такая красивая стала, много женихов бегают? — Ни одного, — с насмешкой сказала я. Мне кажется, его это не должно интересовать. — Какая ты скромная, однако. Ладно, перейдем к главному, — тут же он стал серьезней. Неожиданно, он все-таки не клоун. — Я понимаю, что с Ночным классом ты не горишь желанием иметь дело, но у меня к тебе большая просьба. — Какая? — я уже знала, что он хочет мне предложить. — Ты смогла бы стать префектом, как Юки и Зеро? — пфф, как «заманчиво» — С чего вы вдруг предлагаете это МНЕ? — Только вы знаете о существовании вампиров. А Юки и Зеро вдвоем не справляются со своей должностью. Ты же понимаешь, что это очень сложно? — Понимаю, но и вы меня поймите. Я не очень хочу быть укушенной кем-то из этих тварей. — Конечно, никто не хочет. Но не волнуйся, Канаме Куран следит за всеми. Его никто не может ослушаться. — Кто ж ослушается чистокровного, — раздраженно сказала я. Упоминание его имени уже испортило мне настроение. Невоспитанный хмырь. Пришлось руки перебинтовать, чтоб никто не увидел, что они чудом зажили. — Я сделаю все возможное, чтоб ты как можно реже с ними пересекалась, я обещаю. Он начал строить такие глазки, что отказать я уже просто не могла. — Лаадно, только хватит так смотреть на меня… Блин, я слишком хороший человек… — Лилии, ты прекрасный человек, — уже хотел он кинуться на меня со своими объятьями, но своим взглядом я ясно дала понять, что последствия ему не понравятся. — Хорошо-хорошо, я сижу, — он немножко испугался. Отлично, хоть приставать не будет. — Ты можешь возвращаться к себе. Занятия уже начались, поэтому тебе нет смысла идти на них. Отдохни, а завтра уже пойдешь на уроки. — Хорошо, ректор, — я уже встала и направилась к выходу. — Зеро и Юки тебе все расскажут на счет твоих обязанностей. — Не сомневаюсь. До свидания, — я вышла из кабинета и закрыла дверь И почему я знала, что все так и получится. Избегать вампиров, а как же! Теперь буду их видеть чаще, чем обычных людей… Нашла бл приключения на одно место. Скоро стану такой же больной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.