ID работы: 4037213

Постель Чон Хосока

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Постель Чон Хосока

Настройки текста
Небольшая комната три на три метра со светлыми обоями и узким окном. Кровать, шкаф, стол и Чон Хосок. Конечно, он не мебель. Но именно так себя находит в последнее время. В последние три дня. За окном уже давно полночь. Звезд не видно. Да кому они нужны? Он присаживается на край постели (она еще заправлена), и пусто смотрит в окно. А толку? - За ним темнота, а в нем размытое отражение. Вряд ли Хосок высматривает себя. Он просто отдает взгляд. Вникуда. Ему хочется, чтобы у этого недосостояния были весомые причины. Но их нет. Ни с кем не ругался, никто не предал, а на душе все равно как-то пусто. И Хосок убеждается в очередной раз – беспричинное это чувство. А стрелки на квадратных часах отмеряют время до рассвета. Нужно ложиться. Ради ребят, с которым завтра тренировка, ради будущего, ради всего. И Хосок располагает свое тело горизонтально. Не так, как всегда, безалаберно и раскидисто, а строго и смирно. Натягивает поверх одеяло. Постель холодная, одинокая. И от этого пустота внутри еще общирнее. Даже дышится как-то иначе. Вроде, не тяжело, но не так бессознательно, как прежде. И на языке какой-то странный вкус. Он лежит на одной половине постели. Рядом розовый заяц. Он не принадлежит Хосоку, и вообще оказался здесь случайно. Подарок от поклонниц. Приросся как-то незаметно, остался в доме, и уже никто не придает ему значения. Но не Хосок. Он лежит рядом, и думает, не поменяться ли ему местами с этим зайцем? Меняется. Постель под ним снова холодна. Вздох. «Ким Сокджин, возвращайся скорее со съемок дорамы», - а потом на губах улыбка. У хена ведь все получится, он потрудится на славу и будет счастлив и успешен. Всего несколько дней в холодной постели, в тишине, одному, с этой чертовой тоской, которая найдет время потрепать душу, даже если весь день работать и веселиться на людях. А потом все снова пропахнет стряпней, не совсем вкусной, как считают многие, но желанной, и место слева, с краю, где лежит сейчас Хосок вновь займет настоящий хозяин. Это просто тоска. Глупая и даже приятная тоска, как подтверждение, что все имеет смысл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.