ID работы: 4037323

Почему так поздно?

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начало 2002 года,4 апреля родились в роддоме №1 две прелестных девчонки,имя которых Эдита и Габриелла Пайнс. Эдита родилась на 15 секунд раньше,по этому считает себя лучшей и высшей во всем,Габриелла или же Габби родилась позже,её характер можно сравнить с милым и беззащитным зайченком,в общем,можно понять что это совсем разные личности,не смотря на их абсолютно одинаковую внешность. С рождения они ладили друг с другом,не смотря на частые сварки от Эдиты. В детстве их бросила мать и отец,отдав их в детдом где они пробыли до 13 лет,пока их не забрала она добрая пара. Женщина -Линди и её мужчина -Тобби. Эти двое являются обладателем частного дома в Техасе,США. На что девочки были приятно удивлены, у каждого была своя комната,домработница,милая сиамская кошка. Все что девочки хотели - было сделано. Сейчас же близнецам по 14 лет,и их вкусы и предпочтения не изменились до сих пор. Сейчас 2 февраля, 2016 года. На улице ни грамма снега. Теплый ветерок шатает ветки деревьев, а солнышко выглядывает из под белоснежных облаков, которые будто плавали по чистому и яркому небу. Больше похоже на весну чем на зиму, ну что поделать. Габриелла проснулась раньше всех. Она встала с кровати, сбросив с себя белое одеяло и нацепив на себя пару красных домашних тапочек. Заправив постель, девушка направилась на первый этаж где находилась ванная. Там она сделала все процедуры и после этого пошла приводить свой внешний вид в порядок. Габби сплела с своих темно синих, длинных волос высокий хвост. И одев свой повседневный наряд, побежала будить сестру. Девушка забежала в её комнату и с неожиданности прыгнула сестре на спину, на что та ГРОМКО визгнула и быстро соскочила с кровати. -Какого мать его х@#, Габби?!!?!?-не удержалась та. -Доброе утро, Эди~-милым голоском ответила Габриелла.-Я хотела сделать тебе сюрприз, но я же не знала что ты так отреагируешь, хихи- она встала с кровати и подошла к своему "отражению"ласково поправив непослушные пряди волос с лица Эдиты. У девушки румянца залились красной краской, а глаза зажмурились от смущения. -Дура, что ты делаешь...-огрызнулась она. -Сделай себе причесон, а то как лох, ей богу.-Младшая засмеялась и направилась к выходу из комнаты Эдиты. - Давай вставай, будем завтракать-она ухмыльнулась и быстрым шагом пошла на кухню. Там она достала с холодильника пару яиц и все нужно для того что бы приготовить простое холостое блюдо. Масло на сковородке громко скварчало, на что на кухню прибежала женщина. -О, дорогая ты уже встала. -это была мама, а точнее приемная. Она мило улыбнулась, подойдя к Габриелле и сев за стол. Девушка обернулась. -А? Мамочка доброе утро.-она улыбнулась и взяв две тарелки сомнительно посмотрела на полку с приборами и сервизами.-Будешь яичницу? -Нет, спасибо дорогая. Я не хочу пока что. -Ну хорошо.-она откинула сомнения и положила две тарелки на стол, позже подойдя к горячей сковородке, и положив на белые тарелки жареные яйца. Линди прервала эту тишину. -А кому второе яйцо? -она посмотрела на вторую тарелку с удивленным взглядом. -Эдите. Я её разбудила. Я думаю она не откажется от перекуса. -наконец закончив с готовкой, Габби сделав кофе им обоим, крикнула на весь дом. -Ну где ты там, соня?-она села за стол и в этот же миг, с дверного проема вышла высокая девушка с темно синими распущенными волосами, в белой майке с зелёными шортами, желтых чулках и черных туфлях. На шеи висел тот же амулет кошки который был у Габби. Она уселась за стол, и с недовольной миной пробурчала -Доброе утро.. -Доброе,-ответила женщина.-что то ты сама не своя, что произошло? -Нет,все нормально,-она принялась есть приготовленую яичницу. Младшая по примеру тоже начала есть блюдо, наблюдая за реакцией Эдиты, вкусно ли это. Габриелла разорвала эту минуту тишины. -Ээ....Эдита, тебе нравится? -скромно молвила она. -Да, вполне. -ответила на вопрос темноволосая. Они оба не оставили тарелки полными. Мама помыла их и пошла в комнату. Тем временем девочки разошлись по комнатам. Старшая начала рыться в соц сетях, а младшая Габби принялась за мини уборку на своем рабочем столе. Тут внезапно на телефоне у Эди вышел входящий вызов от Джесс. Джессика-подруга детства Эдиты и Габриеллы, они учились вместе в садике. Но большее предпочтение отдавала старшей. Хотя они одинаковые на вид. Джесс пригласила гулять ту вместе с Лолой. И да, Джессика-лесбиянка, и у неё есть девушка-Лола. Близнецы положительно относились к людям с нетрадиционной ориентацией. Они с ней познакомились возле автовокзала, странное место знакомства ну не суть. Конечно же Пайнс согласилась, и тут же начала собираться. Вот уже прошло 20 минут, и тут раздается звонок в дверь. Габби подскочила и с криком -Я открою!!!-пошла на первый этаж, затем посмотрев в глазок дверт она увидела двух девушек-блондинку и брюнетку. Она охнула и открыла им дверь. -Привет Лола, привет Джесс! Давно не виделись.-молвила темноволосая. -Привет Габби!-одновременно сказали девчонки. -Проходите,-две девушки вошли в дом.-какими судьбами? -начала расспрашивать Габриелла. -А мы гулять в парк аттракционов идем с твоей сестричкой. Кстати, где она?-и в этот момент с лестницы спустилась Эдита, показав жест приветствия и молвив тихое "привет". Они ответили тем же. -О раз все в сборе...Может..Габби, пойдешь с нами?-предложила идею Лола. -Ну я не против-она ухмыльнулась. -Окей, тогда пошли?-спросила Эди держа в руке черный рюкзак вещами. -Да, да минутку.-с этими словами она побежала на верх схватив рюкзачек, и пришла обратно. -Мам, мы ушли! -кринула та. И они вышли с дома, весело обсуждая сегодняшний день и будущие события.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.