ID работы: 4037377

Запись из дневника матерого попаданца

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безвременье (Пространство вне Бесконечности, и прочие ничего не значащие для обычного человека титулы для этого места) - Скуууучно! – протянули все обитатели сего дивного места (кроме, пожалуй, одного – он спит, однако их белый главарь, не стесняясь, кричал за двоих). – Нафига было копить силу Демиурга, если делать все равно нечего уже которую вечность?! – продолжали они все вместе. Аромагия… в смысле, вечность скуки сблизит всякого, а тем более таких неординарных личностей. - Кстати, народ, у нас там попаданец-рекордсмен на триллионный круг идет! – вспомнила золотая фигура (которую коллеги-Демиурги и один несносный попаданец так и звали – Золотая), известная в Реальности как Повелительница Кошмаров. - Ну-ка, посмотрим, чего у него там творится. – сказал Белый, доставая странный фолиант. Отрывок из дневника матерого попаданца. (текущий фрагмент) Перерождение № «очень большое число, точнее не скажу, так как забил уже их считать». Нет, правда, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ. Запись № «я сбился хрен знает когда, какого черта вы у меня спрашиваете?». Место перерождения – пока неизвестно. Итак, Дорогой дневник!.. Не, это лажа какая-то. Не важно. Интересно, куда меня закинуло в этот раз? Просто знаете, за все мое попаданчество я понял одну вещь. У Демиургов больная фантазия. (В прошлый раз был найден с колом в жопе на территории Гондураса – прим. Белого, Главы Совета Демиургов) Что неудивительно, если вспомнить, что делать им абсолютно нечего. Но вернемся к основному вопросу. Понимаете, я, наверное, был всем, чем только можно быть (разве что Великим Богом и Демиургом не был, там свои особенности, которые запрещают попаданчество в них). Я был, наверное, всем, кем (и чем) вы можете представить. Например: -- Курицей, которая сдавала страже парня в рогатом шлеме (не верь, что курицы слепые, особенно если у них есть Инно Дуэ или Альфа Стигма). Курицей-Довакином, которая устраивала ураганы, засасывающие гордых Дова, грозным криком «Kud-Ku-Dah!» (пробовал повторить будучи Довакином-нордом: почерневшие небеса, дальше ничего не помню. Говорят, что около Вайтрана появился город, где поклоняются атомной бомбе (ОТКУДА ОНА ТАМ, ВАШУ МАТЬ?!).) Даже несколько раз видел Дова, жащихся к земле, спасаясь от огромных людей, которых они называли Титанами. -- Королем-Героем. Кстати, это было одно из моих первых попаданий. После того, как я попал в тот мир после первой сотни тысяч перерождений, я понял, что Райнер, сцука, такой же попаданец. На 99% уверен! Один раз я был Богом Данго… Это было сложное приключение, вот что я вам скажу. -- Всякими тентаклиевыми монстрами. Начиная от осьминогов и кальмаров, заканчивая Эмракулом и Ктулху. Ньярлототепом не был, кстати, т.к. она(о) – адъютант при одном из Демиургов со статусом Великого Бога. Так вот что я скажу: во всех случаях с тентаклями тентакли не виноваты, а виноваты тянки, не знакомы с ТБ. После этого бытие главным извращенцем-ОЯШем-гаремовладельцем Галактики было воспринято мной весьма стоически. -- Главнейшим и Величайшим Шевелителем. -- Сырно, которая «не бака». Это было достаточно стремно. Почему? Потому что я умудрился залететь к дяде Шео на ужин (ага, вы правильно поняли, из сыра). Знаете, какие были его глаза, когда я представился? Примерно как у Нами на сокровища. Только вместо белли сыр (а когда его там нет?). -- Всей Гибельной Четверкой, Императором и даже Малалом. С последним своеобразная история получилась, как сейчас помню. Это было мое шестое попадание, тогда у меня не было загашника на случай «атас!», тогда мне не ограничивали силу до чуть выше средней планки Младших Богов (уровень Айзена, угу). Правда после него как раз так и начали делать – все мои усиления и способности от перерождений сливать в спецхранилище, там вроде на Великого Бога уже накопилось. -- Шизофренией у запертого в сундуке шизофреника (Ага, я появился тогда с криком «Привет, народ, нас тут теперь трое!»). Из сундука его вынули, но шиза осталась. -- Девочкой-волшебницей, косплеером девочек-волшебниц, в общем всяким образом разносил Силу Луны. -- Во имя Разума (в Богов я перестал верить уже давно – все, кто может реально помочь, какие-то долбанутые), я даже Хап не вспоминать, не вспоминать несколько раз был. (Его, главное, в ближний бой не пускать!) -- Я уж не говорю про всякую банальщину типа пустых, шинигами, магов (первое, кстати, было в мага, который не мог в Богоизбранные, зато с дочкой-алкоголичкой), ниндзя (даже ниндзя-лягушкой, которая била двух утырков, разнесших ящик наслаждения), демонов, нефалемов и т.д. Не стоит даже упоминания. Собственно, поэтому я серьезно задаюсь вопросом, кто (а иногда что) я. Проснувшись в очередном мире, я осмотрелся в комнате. Что сказать? Юки Рито, шестнадцать лет, Харуне до сих пор не признался (там своеобразные элементы декора появляются), Лалы с компанией еще нет (тогда бы я просыпался не один), но скоро будет, вот уж точно. Как я это сказал по комнате? Уж поверьте, это просто, ведь не первую тысячу жизней в ней живу. Спустился на завтрак, пошел в школу. Все как обычно… пока (как вспомню одну из жизней за Иссея… особенно момент, когда Риас, наконец уломанная, достает из… не, не надо вспоминать, я тогда комплекс неполноценности чуть не получил): девушки ходят в форме, с юбочками там, парни в костюмах. Саруяма – изврат, за прошлые разы уже достал этими подколами с Харуной-тя... кхм, все как обычно. Придя домой, обнаружил читающую какой-то журнальчик (никогда не запоминал, какой) Микан. - С возвращением, Рито. – сказала она мне. – Папа сказал, что опять придет поздно домой. - Как всегда… - ясно, сегодня ТОТ САМЫЙ день, когда все пойдет под откос. Пройдя в комнату, плюхнулся на кровать. Через несколько минут позвонил Саруяма, решивший подоставать меня еще немного. Но да ладно, самая большая проблема – это идти на гарем или забить на все и жениться на Микадо? Хмм… не, уже поздно, так с ней не получится замутить. Эх, значит гарем. Все равно ведь надо тащиться в ванную. Ну попробуем до прихода Лалы подумать, что с ним будем делать. Набрал себе горячей воды, бросил СУРОВУЮ уточку и начал размышления. Так, инцест отбрасываем, вот уж точно. Момо и Нану не избежать, эх… сколько с ними мороки было. Насчет Юи… БЫДЫЩЬ! Так, а вот и Лала… НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! - Love and Peace! – и тут меня схватили богатырские объятия. ЗОЛОТАЯ, ТВОЮ ДУШУ! Яойщица треклятая! *смачный чмок* Безвременье. - У-хи-хи! – смеялась Золотая. – Выпьем за его триллионное перерождение! - Выпьем! – поддержал Белый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.