ID работы: 4037391

Cold Letters

Гет
G
Завершён
177
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Леонард, какого черта?! - вскрикивает Сара, как только замечает, что в ее дверном проходе стоит Снарт и откровенно разглядывает ее. Она злится и прикрывает полуголое тело, понимая, что очень сожалеет, что под рукой нет чего-нибудь тяжелого, чем можно было бы приложить незванного гостя. Леонард же без зазрения совести заходит вглубь комнаты, наблюдая за смущением Лэнс.       - Да чего я там не видел? - усмехается парень, отмечая произошедшее как что-то абсолютно нормальное, что сподвигает Канарейку стрельнуть в него взглядом, полным ненависти.       - Что ты тут забыл? У меня нет времени, Рип уже ждет меня, - Сара говорит это скорее в надежде, что он так скорее уйдет, поскольку сам Хантер ее совсем не волнует.       - Я знаю, - коротко отвечает Леонард.       - Так зачем ты здесь? - обреченно спрашивает девушка и выжидающе смотрит.       - Во-первых, я был удивлен, что в твоем гардеробе есть платья, - начинает Снарт, а Сара в недоумении смотрит на него, абсолютно не понимая, к чему он ведет. - Во-вторых, в том красном, что ты только что мерила, ты выглядишь словно девушка по вызову. Элитная девушка по вызову, - дополняет Леонард и уже во второй раз усмехается, а Лэнс это все так же по-прежнему злит.       Снарт проходит мимо девушки и подходит к шкафу, доставая оттуда зеленое платье. Сара удивляется тому, что парня, в принципе, может интересовать то, во что она будет одета.       - Вот. Возьми его, - вполне серьезно говорит Снарт и протягивает платье Саре.       - Не знала, что ты разбираешься в платьях, Снарт, - выдает Сара, когда он уже практически скрылся за дверью.       - Не забывай, что у меня есть сестра, - улыбается Леонард явно с каким-то подвохом, но Лэнс не видит этой улыбки. Он уже закрывает за собой дверь, а девушка лишь произносит в пустоту "спасибо".       Когда Сара наконец выходит из своей комнаты, команда восхищенно вздыхает, впервые видя, как их сильный ассасин выглядит весьма женственно. Лэнс ищет взглядом Леонарда, чтобы поблагодарить, однако его нет вместе со всеми. Ей хочется найти его, ведь она чувствует, что что-то не чисто, однако Рип просто уводит ее, сообщая, что у них не так много времени и что им надо успеть к практически самому началу.

***

      Этим вечером, Сара и Рип наедине. У них задание, однако это больше походит на свидание.       Хантер приглашает Сару потанцевать, а она просто не находит повода для того, чтобы отказать ему. Во время танца, Рип явно увлечен своей напарницей, Лэнс же сосредоточена на своих мыслях.

***

      Задание проходит спокойно. По возвращению на корабль, Сара с нетерпением снимает платье. Внутри весь вечер что-то кололо и девушка не понимает, в чем причина.       Стоит только расстегнуть замок, как из платья выпадает некий листочек. Лэнс с интересом подбирает его, не зная, как можно было не заметить его раньше.       На листочке маленьким, но разборчивым почерком написано послание от Снарта. Сара сначала не верит своим глазам и думает, что Леонард просто решил подшутить над ней, но все равно улыбается.       Я бы хотел быть на месте Рипа этим вечером.       Сара перечитывает еще раз написанное и твердо решает, что их молчаливые взгляды и двусмысленные вылазки на задания, да и не только, не приведут ровным счетом ни к чему, кроме недомолвок. Теперь уж точно самое время наконец поговорить со Снартом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.