ID работы: 4037435

From Another Side

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Сегодня был очень даже и неплохое утро. Солнце сияло, небо было раскрашено в голубые и белые краски, кто-то шёл на работу, а дети, радуясь каникулам либо гуляли, или сидели по домам. Тейлор Свифт прижалась лицом к стеклу окна и с улыбкой наблюдала за утренним Нью-Йорком. — Жаль я не в центре. Я могла бы увидеть расцветающее сердце города своими глазами, — вздохнула Тейлор и отошла от окна. — Наконец началось долгожданное тёплое лето, и я смогу отдохнуть от этой суеты. В деревянную дверь постучали, в комнату Тей вошла горничная Мисс Глин. — Завтрак и утренняя почта, Мисс Свифт, — одновременно сонно и с нотками позитива монотонно сказала девушка. — Спасибо, Нелли, — поблагодарила горничную блондинка. Нелли Глин была девушкой невысокого роста с длинными, кудрявыми, рыжими волосами, которые она обычно собирала в высокий хвост или пучок. В её больших, серых глазах Тейлор очень часто видела доброту и усталость. Девушка не любила улыбаться, краситься и иногда не расчёсывала свои непослушные волосы. В свободные от работы часы, Нелли уходила в спортзал или ночной клуб, где встречалась со своими старыми друзьями. Только недавно от Кельвина она узнала, что Глин сирота и скрывает это. Тейлор начала распечатывать письма. »-Дорогая Тейлор. К сожалению, я не смогу провести с тобой ближайшие две недели. Ибо мне придётся уехать на длительный танцевальный фестиваль в Лондоне. Желаю тебе удачно провести начало июня. Целую, твой Кельвин» Тейлор вздохнула и продолжила. Дальше были письма от фанатов, которые мисс Свифт обожала читать, очень часто там были самодельные вещи, иногда стихи, рисунки, печенья и шоколадки, а также многое другое. Прочитав десять с лишним писем, Тейлор собиралась взять последнее, но в дверь вновь постучали. — Ну входите. В дверь ворвалась Селена Гомес с широкой улыбкой на лице. — О, привет дорогуша. Как ты? — девушка улыбнулась. — Я отлично. А ты? — спросила Сел, — Слушай, а ты не получила письмо от «Дома Сияющих»? — Чего? — Тейлор посмотрела на подругу как на ненормальную. — Так я тебя спалила, — Сел указала пальцем на чёрный конверт, самое последнее письмо в стопке. — Это же элита мира поп-культуры ты обязана туда попасть. — Что ты имеешь в виду? — с ужасом спросила Свифт. — Ну как тебе объяснить. Там живут те, которые хотят немного отдохнуть от сцены. Там они учатся магии музыки, пишут совместную музыку, знакомятся и так далее. Я о об этом узнала, когда выпускала «Stars dance». Но только сегодня утром, меня решили пригласить, как и тебя, впрочем. — Хм…, а кто там главный? — Откуда-то я знаю? — я не разбираюсь, кто главный, а кто не главный. — Селена развела руками. Тейлор подошла к окну и опять взглянула на солнечный Нью-Йорк. Ей всегда хотелось единства и новых друзей, она уже представляла какими будут радостными дни в новом для неё месте. Сколько она может записать хитов. Гомес с улыбкой смотрела на лучшую подругу и обняла её, когда та повернулась. — Адрес есть? — спросила Тей. — Да, конечно. — Отлично, мы сегодня вечером направляемся туда, — ответила Свифт. Вырвавшись из объятий Селены, она вышла из комнаты, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.