ID работы: 4037460

План Голубчика-"Операция - Лучший день"

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будет знать.

Настройки текста
-Аха-ха-ха-ха-ха! -Что, не ждал меня?       Тут меня взял неконтролируемый страх, какаду подлетел вверх и сбил меня с ветки. Нико и Педро полетели за помощью. Мы с Найджелом летели вниз. Он держал мои крылья лапами, сдавливая их. Тогда я пришёл в себя и укусил его клювом и мы поменялись местами. В падении я повернул одно его крыло на 180° и надавил со всей мочи, тем самый я вывихнул ему одно крыло. Он визжал от боли. Внизу его ждала иглистая грязь , я переставил одну ногу ему на горло и направил прямо вниз, в глину. До земли остаётся 1 метр и я его отпускаю и расправляю крылья, а его голова застревает прямо в грязи. Он быстро реагирует и вынимает свою голову. -А ты хорошо дерёшься, в отличии от нашей последней битвы. -В отличии от тебя, мне есть ради кого биться! - и я посмотрел на Жемчужинку.       Я отвлёкся и он напрыгнул на меня, схватил за горло и начал душить. -А ну слезь с него!       Жемчужинка стрелой полетела на Найджела и словно булава сбила его с меня. Он ещё быстрее очухался и взялся душить Жемчужинку. И тут прилетела подмога,которую никто не заметил. "Ну всё! Ты меня достал!"- крикнул я, подлетел в воздух, и со всей скоростью вцепился когтями в горло Найджела. Он упал, а я продолжал со всей мочи давить и перекручивать ему горло. Он не мог вздохнуть, жалобно шипел и дёргался. Подмога была в ужасе. Жемчужинка со словами: "Стой! Что ты делаешь?! Перестань!" подошла ко мне и обняла. Меня захватил порыв гнева и я оттолклул её, продолжая душить Найджела, который уже делал последние рывки. Со слезами на глазах Жемчужинка повалила меня, крепко обняла меня и через слёзы сказала: "Я не хочу, что-бы ты делал этого!". Наконец я пришёл в себя и осознав, что я чуть не совершил, обнял её ещё крепче. Найджел встал и сразу-же упал, приподнявшись на одном крыле он хрепя еле выговорил: "Я ещ.. Я ещё отом.. Отомщу тебе!" и пополз куда-то. Я встал и подал крыло Жемчужинке, которая тоже встала на лапы. -Прости, я не знаю, что на меня нашло. -Не вини себя, ты делал это, что-бы спасти меня.       Тут Жемчужинка обхватила меня и страстно, нежно поцеловала. "Подмога" в этот момент стояла на пригорке и что-бы не мешать и не смущать нас разошлась.       Солнце уже ушло за горизонт и мы с Жемчужинкой смыли всю грязь с себя и полетели домой. По пути мы захватили орехи, так что детей без ужина не оставили. Вот так закончился этот день.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.