ID работы: 4037502

Поймала!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рядом?

Настройки текста
Яна проснулась рано утром, сегодня как обычно в школу, оделась, умылась и зашла вконтакте, чтобы разбудить Егора. «Доброе утро: з» — написала Яна ему. Егор сразу же прочитал сообщение, видимо он ждал его. Он ответил Яне: «Доброе <З» Девушка взглянула на часы. Время было 07:35, пора выходить. Янка попрощалась с Егором, сказав, что ей пора. Парень написал, что будет скучать и попрощался. В школе у Яны не было ничего необычного, много смеялась на переменах, скучала на уроках. Как только девушка пришла домой, она сразу же помчалась к ноутбуку. Егор был в сети, поэтому она стала рассказывать ему всякие шутки, которыми она со своими друзьями делилась на переменах. Ещё Яна поделилась тем, что ей надоедают два парня. «невоспитанные и противные» — так их описала девушка. Егор ей ответил: «Давай я приеду к тебе и нассу им на лица?) 00» (Милота, не правда ли?) Яна отправила ему смайлик луны. «Кстати, в какой школе ты учишься?» — неожиданно спросил парень. — в 56, а что? — Просто интересно, а класс? — Б. Далее Яна и Егор стали ролить. Время было уже 17:56, парень отправился делать уроки, ну и девушке одной было скучно, поэтому она тоже пошла делать уроки. На следующий день все было как обычно, Яна оделась, умылась и пожелала парню доброго утра. Но Егор ей не ответил. «Наверное спит» — подумала Яна, хотя парень всегда встаёт во время, но это её не особо смутило, с кем не бывает? Девушка пришла в школу, переоделась и пошла в класс первым уроком была алгебра, её вела классный руководитель Яны и её класса. Первым делом объявили нового ученика. Девушка не предала этому значения. Его посадили с Яной за парту, до этого девушка сидела одна и её это вполне устраивало. -Хей, Ян, не узнала? — с ухмылкой спросил новенький — А? Нет. Мы знакомы? — Ага. -Ты со мной в садике был чтоль? -Да нет же! -Ну дай подсказку! -Янкооо! -Что? .. Девушка в ступоре. -Егор? .. -Мы переехали в Пермь, я сразу попросил маму, чтобы я пошёл именно в эту школу и этот класс. Яна немного отошла от шока: — Дак вот зачем ты спрашивал!) — Удивлена? — Да ещё как! — Яна закричала на весь класс, учитель отругал её за это. Егор написал на листочке: «Поговорим на перемене! : з». Да, даже на листочке он ставит смайлики, милооота: з Яна весь урок рассматривала Егора и не слушала учителя, ей казалось, что перемена никогда не наступит, секунда длилась как час. «Это никогда не закончится? Сколько осталось ждать?» — думала Яна. Каждые пару минут Яна отвлекалась от лица Егора и смотрела время. Девушка была на 7-м небе от счастья, она так ждала этой перемены… Наконец звонок. Следующий урок Русский Язык. Он на 4-м этаже. Яна вышла из кабинета и стала ждать Егора, он собрал портфель и вышел в коридор. Парень сразу направился к Яне. Егор улыбнулся и сказал: «Ну, кто тебя обижает?» Девушка покраснела и ответила: «Не важно, они не такие плохие!» В её голосе слышались нотки волнения. «Хэй, я тебе обещал!» — на полном серьёзе проговорил Егор. Яна стала совсем как помидор. Парень это заметил: «Тебе не идёт красный цвет кожи. Ты чего так волнуешься?» Они оба рассмеялись, но девушка не успокоилась. «Маша, спасииии меня» — завывала про себя Яна. Она была готова расплакаться, но Мария как будто услышала её мольбы и подошла к паре: «Ути какие голубки у нас тут идут!) )» В голосе Маши можно было отчётливо услышать сарказм, но приняв это всё в серьёз Яна и Егор покраснели. Марька решила не медлить и разрядить обстановку: «Как школа, а, Егор?» Парень не понял намерения Марии и ответил: «Прекрасно, тут просто прекрасно, ведь тут Яна!» Мария начала махать руками, пытаясь сказать, чтоб он притормозил, потому, что цвет лица Яны можно уже было сравнить с цветом крови, но видимо Егор решил, что Маша так показывает то, что всё идёт как по маслу и немного приобнял девушку. Яна прикрыла руками лицо. Машка не сдержалась и начала кричать: «Прекрати, ты её смущаешь!» До Егора дошло, что не так, и он хотел было извиниться, но не успел моргнуть как Маша увела Яну. Егор присел на скамейку. «Это провал, полный провал» — думал парень, было видно, что Егорка сильно расстроился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.