ID работы: 4037510

Мы выжившие.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Rina Marco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поездка в Вашингтон. Часть2.

Настройки текста
Джейн и Селена зашли в дом, Джейн не отпускала ее до конца. Когда они зашли вглубь дома, в комнате сидели два парня и что-то бурно обсуждали. Девушки сразу обратили на себя внимание. Парень, сидящий на диване устроился поудобнее: — А вот это уже интересно, — улыбаясь сказал он. — Джейн! — восхищенно произнес молодой человек, сидящий за столом. — Джейсон! — Джейн не могла поверить своим глазам. — Этого не может быть! — девушка отпустила Селену. — Вы знакомы? — спросила Селена, придя в себя. — Селена, Джейн — моя кузина, — проговорил молодой человек. — Какой неожиданный поворот событий! — восторженно воскликнул парень, сидящий на диване. Джейсон подошел к Джейн и рассматривал целую минуту. — Я так рад видеть тебя! — Джейсон и не мог подумать, что его младшая сестра способна выжить в нереальных условиях. — Ты одна приехала? — Да, — Джейн расстроил этот вопрос. Джейсон обнял ее, Джейн отвыкла от этих штучек и выпучила глаза от удивления, но в свою очередь похлопала его по спине. — И тебя не волнует то, что она только что хотела убить твою девушку? — сказал незнакомец на диване. — Это в прошлом, теперь она с нами, — обратился Джейсон к парню. — Она твоя девушка?! Прости меня… — выдавила Джейн. — С Селеной ты уже знакома, — Джейсон указал на свою девушку. — Это Курт, — указал на парня на диване. Курт встал, подошел к Джейн и протянул ей руку в знак приветствия. Джейн проигнорировала этот жест. — Мы знакомы, — она посмотрела Курту в глаза и показала, что не настроена на общение. Парень опустил руку и оценивающе посмотрел на нее.

Flashback.

Телефонный разговор.

— Старик, мне нужна твоя помощь, — протараторил Джейсон. — Где ты ее оставил? Зачем тебе тачка, если ты постоянно бухой уезжаешь на такси? — смеясь подколол друга Курт. — Как ты узнал? — Очевидно. — Ты ее заберешь, или как? — Твоя ж машина, ты и забирай. — Я не могу, я просто на свадьбе. — Я думал, что я твой друг. Какого хрена меня не пригласил?! — Не моя свадьба, идиот! Моей сестры Лиз. Пригони тачку и можешь оставаться. — Ты барыжишь на свадьбе? — Тебе вообще мозги отшибло?! — А телочки горячие будут? — Ну… могу тебя с незамужней бабушкой познакомить. — Нет, спасибо, но поесть на халяву не всегда выдастся шанс. Я выезжаю. — Ты хоть знаешь, где я тачку оставил? — Я тебя знаю. — Банкет в ресторане «Лагуна». — Ладно, сейчас буду.

***

Не прошло и часа, как тачка Джейсона была у ресторана. — С тебя жрачка и цыпочки! — пританцовывая вошел Курт. — Если ты про незамужних цыпочек среднего возраста, то тебе к нам, — сказал Джейсон. — Оу! Зашибись! Креветки! — Сильно не налегай. Не привлекай к себе внимания! *Курт давится креветкой* — Это кто?! — он посмотрел на девушку в синем платье и армейских сапогах. — Даже не смотри в ее сторону. — А что так? — Получишь по яйцам, в лучшем случае по своему раздутому самомнению. — Я готов рискнуть, — пока Джейсон думал, что сказать, Курт уже его не слушал. — Привет, — Курт улыбнулся. — Ага. Женщины столпились, когда невеста собиралась бросить букет, а собеседница Курта в это время упивалась шампанским. — Почему ты не ловишь букет, как те одержимые дамы, будто от этого что-то измениться? — Я что похожа на сорокалетнюю незамужнюю женщину с низкой самооценкой. — Смешно. — На их месте тебе не было бы так смешно. — Я Курт, — возникла неловкая пауза. — Я не расслышал твоего имени. — Я его и не говорила, — в этот момент в голову Джейн прилетел свадебный букет. — Вот черт! — она взяла его в руки. Курт усмехнулся и подмигнул ей. — Вот черт! — более обреченно вздохнула она, чихнув. — О боже, это же гребаные лилии! У меня на них аллергия, — она отдала ему букет и ушла. Курт посмотрел ей вслед и поразился ее грациозной походке, гордой осанке и классной заднице.

Конец Flashback

***

— Оу, забудь об этом. Ни за что в жизни я не буду спать с ним в одной комнате, — Джейн скрестила руки на груди и взглянула на Курта. — Дом, конечно невелик, но, неужели, не найдётся другого места. — Ты сама прекрасно знаешь, что бабушка не любила захламлять дом мебелью и не была столь гостеприимна, чтобы обзавестись комнаткой для гостей. Да и ей самой немного было нужно, она ведь почти не жила дома, путешествовала, говорила, что хочет посмотреть мир перед смертью. — И ты благополучно этим пользовался. — Да, но сейчас не об этом. Из-за вышеперечисленных причин, в этом доме мало спальных мест, — убеждал её Джейсон. — Я могу спать на полу. — Да брось, я не удивлюсь если до этого тебе доводилось спать на сырой земле. — Ну бывали и такие случаи. — Как только ты ляжешь в тёплую постельку, забудешь обо всех неудобствах, — Джейсон посмотрел на Курта. — Ладно, хрен с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.