ID работы: 4037585

Кусты примулы.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кусты Примулы, росли прямо перед окном нашей соседки. Их аромат дурманил и поглощал. Как прекрасны эти цветы. Еще не распустившийся бутон завораживал. Казалось что бутон это уже своеобразный цветок. Но самая прелесть Примул была в том, что когда они распускались полностью, в их лепестках играло солнце. Но теперь их нет, нет и дома, у которого росли эти создания. Все кончилось, теперь жизнь никогда не станет прежней. Раньше, как только на востоке появится маленький кусочек солнца, Примулы раскрывались после ночи. Моя сестренка говорила, что эти цветы каждое утро приветствуют солнце. Я сначала не понимала о чем она, но потом когда на рассвете увидела, как цветки примулы оживают, я поняла свою сестру. Жаль, что теперь я не могу сказать ей спасибо за то, что она открыла мне глаза на эту красоту. Теперь моя маленькая сестренка не увидит и не услышит меня. Хотя я знаю, что мне надо радоваться, что она осталась жива. Я впадаю в отчаянье, когда понимаю, что больше никогда не услышу ее смех, и больше не увижу, как ее голубые глаза сердятся, плачут, смеются. Почему это участь досталась нам?! Почему страшный «монстр» воина пришел именно к нам?! Что мы сделали?! Моя сестренка была в доме, когда в него попал снаряд. Врачи сказали, что очень сильно пострадали какие-то нервные окончания в мозгу. Теперь сестра не может говорить, слышать и видеть. Она похожа на тот куст Примул, который мы пытались спасти. Его сапогом задавил сосед фермер. Мы его поливали, удобряли, но он все-таки медленно завял. Теперь, когда у меня опускаются руки, мне хочется чтобы рядом снова оказался брат. Чтобы он меня обнял и сказал, что эта черная полоса скоро закончится. Братик был инженером механиком. Он очень сильно любил нас с сестрой. Брат все делал, чтобы нам было весело, когда он увидел что нам, понравились Примулы сделал маленькую тепличку для цветов. Как мне его не хватает, он всегда поддерживал меня. Теперь его нет, он может, жив, а может, уже мертв. По документам он без вести пропавший. Я стараюсь не терять надежды, вдруг все-таки он вернется. Но нет, это все лишь мечты. Злобный монстр забрал у меня все, любовь и ласку моих самых близких людей. Я не хочу, чтобы к кому-то еще пришел этот зверь. Люди остановитесь! Прогоните монстра под названием война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.