ID работы: 4037609

Всё тлен

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От осознанья всей моей ничтожности Пред всем вашим бренным миром Я так хочу оказаться, И остаться, В невесомости. Я так хочу туда, откуда нет пути обратно Это не смерть. Всего лишь избавленье от проблем в квадрате. Зачем мне нужен этот чертов мир? Зачем? Смотреть на то, как врут мне в спину, А в глаза глядят мне мило? Зачем? Ведь если в этом мире слишком много лжи, И улыбки всех моих "друзей" нечестны, Зачем я всем тогда нужна? Чтоб отработать на мне навыки всей вашей Лжи и лести? Я знаю многое. Но и не слышу ровно столько же. Ваши мозги забиты всякой дрянью. Все эти программы на тв и сериалы... Ваши мозги теперь забиты троекратно Различными помоями и негативом. Что же меня держит тут? Здесь вся моя семья. Здесь все мои печали. Все материально в нашем веке. Да-да. Конечно. Очень даже. Еще остались люди с настоящими Улыбками, слезами. Так почему же мы все время свое тратим На жалкие мечты о Сейшелах и домике под куполами? Почему б не помечтать о мире, Которого сейчас ни разу нет. С чего все взяли вдруг, что, Если глядя шире, То можно все узреть? Все, что можно было скрыть, Уже открыто. Просто надо приглядеться. Внимательнее посмотри. И только лишь когда умрет весь мир С людьми От вас самих же он умрет Тогда и можно будет говорить Как ужасно, ужасно не правы были мы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.