ID работы: 4037610

Вздох...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня удача изменила ей, а неудача отыскала его. Хищный Моль победил, он забрал камни чудес, забрал часть жизни героев. А они ещё не узнали настоящие личности друг-друга.       Герои находились в какой-то клетке, которая быстро заполнялась водой. Адриан пытался пробить клетку, но ничего не вышло. Он страдал от того, что не мог спасти её - свою Леди.        Маринет вспоминала счастливые моменты из жизни, оказалось их не так уж много. Она вспоминала, как надела сережки в первый раз, как Кот в первый раз пытался поцеловать её. Вдруг, Маринет осенило, счастливые моменты никак не были связаны с Адрианом, они были связаны с Нуаром.       Маринет также поняла, что не сделала ничего для того, чтобы Адриан полюбил её. Не сделала ничего для того, чтобы спасти Париж. Да, они много раз защищали Париж от жертв, но в окончательной битве они не одержали победу. Что сейчас с Альей, мамой,папой, Адрианом? Она не знала... Хотя, она даже не предполагала, что облокачивается на его спину. - Кот? Мы же ничего не сделали для того, чтобы спасти Париж...- сказала Маринет. - Не говори так, Леди... Ничего не сделал я, а не ты,- тихо ответил Адриан. - А я так хотела стать известным модельером... Может, если бы... Мы не были героями, наша жизнь была бы лучше? - Без тебя моя жизнь не была лучше, ЛедиБаг. Она была в несколько раз хуже... - И я поняла, что моя жизнь не была бы хорошей без тебя,- по щеке Маринет протекла слеза, одна единственная слеза, в которой было столько горя. Правда, оно не вышло со слезой.        Вода была уже им по грудь. Маринет прокручивала их последний разговор. " Без тебя моя жизнь не была лучше, ЛедиБаг. Она была в несколько раз хуже..."- пронеслось в её голове.       Маринет обернулась и обняла Адриана со спины. Адриан закрыл глаза, обернулся и поцеловал Маринет. Он отдал последний вздох для поцелуя с ней. А они так и не узнали личности друг-друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.