ID работы: 4037646

Жалкие попытки 6-го "В" отмазаться.

Джен
G
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

"История не имеющая смысла" или "А я вообще ананасом отравился!"

Настройки текста
В 41 школе существует класс. Именуемый среди учителей " НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ 6В!!!" И их классная руководительница, а по совместительству учительница английского языка, Афанасьева Лариса Юрьевна на уроках со своим классом (один раз) даже подумывала о массовом убийстве и на какой срок её посадят... Один раз, не приготовив домашнего задания пацаны 6В предложили всем дружно слинять. Послушные девчонки были не в силах возражать МУЖИКАМ. Все просто ушли. * На следующий день* Наш дорогой класс на следующий день всё же соблаговолил явится на урок русского языка где собственно говоря их подстерегала их классная-Афанасьева. POV Лиса. Я- Екатерина Белая. Все в моем классе называют меня Лиса (Ибо кличка моя такая). Сегодня мы как всегда всем классом собрались на пороге школы и дружно пошли на урок русского. Очередную идею парней "А давайте сбежим с первого урока русского?!" мы проигнорировали. И подходя к кабинету очень об этом пожалели. Идем мы значит такие по коридору, видим нашу классуху, разворачиваемся и быстрыми шагами линяем. - СТОЯТЬ 6 В!- мы услышали за спинами нашу Лариску. И как бы мы не хотели нам пришлось развернуться и подойти к ней.- Марш сейчас же ко мне в кабинет!- продолжила она. Мы грустные дошли до её личного кабинета и все сели за парты. Ко мне наклонился Андрей. - А я тебе говорил, что надо было проспать. - Хорошо, в следующий раз я обязательно просплю.- гордо заявила я. - Кх Кхм- учительница прокашлялась. - Ну 6 В скажите-ка мне почему вчера вы все не пришли на мой урок? Мы все уперли глаза в пол и молчали. - Ладно,- заявила учительница- Пойдем по списку! Белая Екатерина, извольте объяснить причину вашего отсутствия! Я не знала что сказать и доверилась интуиции так как мозг в это время следовал совету Андрея-спал. - Я.. ну я вообщем... Ручку сломала! Ой! То есть дверную ручку!Ой! Я хотела сказать рукой дверь! Нет! Дверью руку! Вот.- я наконец нашла подходящую отмазку. Класс начал хихикать. - Ага, да я в неё хомяком запустил он ей пол ручище отгрыз- выдал Андрей сидящий рядом. - Хаха, ну! Потом мы его наказать хотели из базуки хреначили.- продолжил Вася с 2 парты. Класс уже не сдерживаясь ржал. - Так! Нука прекратите!- училка перешла на крик и мы умолкли.- Глухов Андрей, раз уж ты у нас сегодня такой веселый давай-ка расскажи свою причину прогула. - А я это, Свинке Пепе помогал. Ну, знаете она пятак потеряла, а я нашел. Он ей к ХАРЕ прилип, представляете!- объяснился Андрей. - ХАРдкорно.- добавила Ди (подруга моя) что сидела за нами. Ухахатываясь ребята вызвали у училки еще большее раздражение. - А ты чего смеёшься, Зайнуллин?- спросила учительница обращаясь к Валере.- Сам вот почему на урок не пришел? - А я вообще ананасом отравился!-громким голосом с уверенностью сказал Валера. Класс продолжал ржать и даже Ди засмеялась и дала Валере пятюню. - А Зайнуллина Катя почему не пришла?- спросила училка (это сестра Валеры) - А кто вы думаете ананас отравил?- переспросила Катя. От смеха её соседка по парте прослезилась. - Хорошо. Карасева Саша и Колосова Диана. Потрудитесь вы объяснить ваше отсутствие.- Уже в ярости обращалась к Зайцу(Саше) и Ди (Диане) училка. Мои подруги долго задумываться не стали. - Мы записывали на камеру поставленный Лёней, Никитой и Ромой химический эксперимент.- спокойно сказала Ди. - Ооо. Приятно слышать. Хоть кто-то в нашем классе прогуливает уроки с пользой. А что за эксперимент вы ставили?- спросила училка. - На зажигалку пукали.- так же спокойно ответила Саша подыгрывая Ди. Пацаны поржали и были рады что девчонки обеспечили им такое алиби. Никита сквозь смех подмигнул девкам. Я была удивлена. - Довольно необычный эксперимент! Ну хорошо, а Потешина Мария почему не пришла?- спросила Учительница. - Я помогала дедушке подняться.- весело ответила Маша. - Правда? И кому же ты помогала подняться?- учительница повеселила и спросила удивленная милостью сказанного. - Я помогала подняться из гроба дяде Ленину.- Столь же весело ответила Машенька. Выражение лица училки сменилось разочарованием. - Правильно! Пусть он восстанет и добьёт гомосеков!- крикнул Рома с последней парты. - Ага, а если он не сможет мы из дробовика...-продолжил Вася. - Ага, Вася, я представляю стоит такая толпа гомосеков, а напротив них мы с дробовиками.- сказал Илья. - Ну. Прикиньте так в крышку люка десятку пуль пустить и они чисто рикошетом десятку гомиков свалят.- вступила в диалог Ди. Парни понимающе с одобрением посмотрели на Ди и заржали. - Хватит 6В! Совесть имейте!- сказала Лариса Юрьевна.- Шарипова Лидия, Рита Хабилова почему не пришли? - Мы проголодались и пошли охотится. Я на грибы, а Рита на мышку.- Сказала Лида. - Угу.- Добавила Рита. Те кто знали что Лидина кличка "Белка", а Ритина "Сова" похихикали. Я смотрела на класс еле сдерживая смех. - Вася, ты почему отсутствовал?- устало спросила учительница надеясь на искренность. - Ой! А это была целая история!- сказал радостный Вася и посмотрел на Илью. тот всё понял. - Моя мама позвонила мне и сказала что мои рыбки Рори и Сара накакали. Она попросила меня придти и убрать потому что сама она опаздывала на работу! я пошел домой, и начал откачивать воду чтоб мог достать совком до дна и не намочить руку. Ну, знаете, аквариум глубокий как дырка в унитазе и всегда приходилось немного воды выкачивать! Взял я этот шланг, включил и опустил в аквариум. Он работал, а потом я смотрю значит он не всасывает, ну я подумал: "Запор! Ну с кем не бывает?". Тогда я вытащил шланг, заглянул в дуло... И смотрю, а там Рори! Представляете Рорика всосал, сука!Ой, простите! Ну я пытался его с другой стороны выдуть, протолкнуть, и всосать наружу пытался, никак не вышло. Ну я Васе и позвонил.- закончил Илья. - Да, А я пришел и думаю "Что за штука? Всос есть, а высоса нет!" Ну тогда я разрезал шланг,думал отрежу как раз возле рыбины и мы её выковыряем, и не расчитал место.Ну и вообщем Рори на две части прямо со шлангом расхреначил...Мы так грустили что про урок забыли.- грустно закончил историю Вася. Мы ржали так что аж все покраснели, половина вообще под парты упало. Училка так прониклась рассказом что сама заулыбалась. - Ладно, шестой В. На этот раз будем считать что прогула не было. Но в следующий раз будите объяснительные писать! Лично на имя директора!-строго сказала Лариса Юрьевна и мы заливаясь смехом вывалились из её кабинета и пошли на русский. Не думала я, что нам ТАК повезет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.