ID работы: 4037993

Моя мечта. (Гарри Стайлс)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Обещай, что никогда не бросишь меня,- с волнением произносит девушка. -Обещаю. -Я люблю тебя! -И я тебя люблю, Хлоя.- говорит ей на ухо Джейк и нежно прижимает к себе. *** -Эмм, ты же не забыла, что завтра ты идёшь со мной по магазинам выбирать платье на выпускной? -Чёрт. Как я могла забыть об этом? А я уже записалась на маникюр,- Эмма прикладывает руку ко лбу и делает недоумевающий вид. -Значит, тебе придётся отменить все свои планы,- Хлоя складывает руки на груди и расплывается  в улыбке. Эмма закатывает глаза. Она знает, что спорить с подругой бесполезно, та все равно настоит не своём. -Ох.. POV Chloe Скоро у меня выпускной. Для меня это очень волнительно.. Все должно быть прекрасно. Подготавливаться я начала аж с 9 класса. Знала, какое платье у меня будет, какая причёска, какие туфли, и даже то, с кем пойду на выпускной, С Джейком. Мы встречаемся с ним больше 2 лет. Он- моя первая любовь. Мы во всем поддерживаем друг друга. Если мне плохо, я первым делом звоню ему, он всегда знает, что сказать, и как меня успокоить. Я очень благодарна ему за это. Как только я увидела Джейка, поняла, что это тот человек, с которым я хочу быть рядом каждую секунду, каждую минуту, каждый миг. Но последнее время мы с ним реже видимся, он практически не звонит мне, я не чувствую от него такого тепла, что было раньше, а когда я предлагаю встретиться, он ссылается на неотложные дела.  Я не знаю, может это бывает в отношениях каждой пары, но то, что происходит сейчас, меня немного пугает.. *** -Малыш, как и договаривались, в субботу в 5 у меня?- сказала темноволосая девушка, обхватывая шею парня своими руками. -Да, я помню. Специально отменил все планы на субботу. Все, кроме тебя, -Джек прижал её к себе за талию и начал целовать в шею. Но тут же отстранившись, помрачнел. -Что такое?- взволнованно спросила его новая подружка. -Хлоя попросила встретиться с ней в субботу,- сквозь зубы проговорил Джейк. -Она что, ещё ничего не знает?- девушка убрала руки парня со своего тела и грозно посмотрела на него. -Прости, Ребекка. Я.. Я.. Я не знаю, как ей намекнуть о нашем расставании, но я обещаю, что до субботы все улажу. -Надеюсь,- девушка снова прижалась с Джейку. *** POV Emma Мы уже 3 часа ходим по магазинам, а Хлоя все ещё ничего не выбрала. Мои ноги категорически отказываются идти, а глаза слипаются. Такое чувство, что я могу уснуть прямо на лавочке в каком-нибудь бутике. POV Author  -Эмм, ты можешь помочь застегнуть мне платье?- крикнула Хлоя из примерочной, -Эмма? Черт, где она? Хлоя стянула с себя и без того узкое платье, повесила его на место, и вышла из магазина. Направляясь по прямой, она достала телефон и начала искать номер подруги. Но не успев нажать на " Звонок " на кого-то наткнулась. Это была Эмма. -Мать моя женщина, где ты была?!- повысила голос Хлоя. -Прости, дорогая, я покупала себе кофе, чтобы хоть как-то взбодрить себя,- Девушка виновато посмотрела на подругу. -Вот оно. Это то, что я хотела!- взвизгнула Хлоя и сорвалась с места,- именно так я и представляла своё идеальное платье. Эмм, прошу, давай зайдём. POV Emma -О Боже..,- я глубоко вздохнула и направилась за Хлоей, - Пожалуйста,  скажи, что это последний магазин, в который мы зайдём? -Да, обещаю, - восторженно прокричала мне подруга. Видимо, она и правда нашла то, что хотела. Аллилуйя! Наконец-то скоро мы вернёмся домой, я приму душ и лягу смотреть свой сериал. Или же сил у меня хватит только на сон.. -Беру!- услышав знакомый голос из магазина, я подняла руки вверх, как бы благодаря Бога за столь приятный подарок судьбы. -Слава Богу!- ещё радостнее сказала я, что даже люди обернулись посмотреть, что это за дурочка там кричит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.