ID работы: 4038019

Черный парад

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты нужна была мне, так нужна, как никто другой, Я тебя забирал, спасал, я хотел быть с тобой. Вновь "спасибо" мне шепчешь, а завтра - уходишь за край, Шприц из рук вынимал и молил тебя "ну отдай!" Ты ушла так внезапно, как будто последний снег, Все с собой забрала, унесла моей жизни свет. Я кричал, я ломался, падал, опять кричал, Умолял, чтобы Дьявол меня с тобой вместе забрал. Он сказал "это смело, что хочешь быть с нею везде, Договор коль исполнишь, получишь ее ты к весне. Должен будешь три сотни ко мне ты доставить людей, И на это даю лишь один из возможных путей - Ты убьешь - и душа упадет сразу в ад, ко мне, Но невинных не тронь - только тех, кто замечен в грехе. На раздумья даю тебе максимум восемь часов, И не прячься, любой я легко разломаю засов". Так сказал - и ушел, растворился в ночной темноте. Ну а что мне тут думать? Ведь я у него в узде. Через восемь часов он мне в руки вложил пистолет. Я уже был убийцей, встречая новый рассвет. *** Мне остался один человек и я сдам договор, Что легко, а что нет я решал вынося приговор. Я в глаза не смотрел людям тем, кого убивал, Я всегда лишь глаза любимой своей вспоминал. Мне остался один человек и я сдам договор, Я объездил весь свет, до сих пор его не нашел. А сегодняшним утром, проснувшись, я вдруг осознал, Что последним из этого списка остался Лишь Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.