ID работы: 4038063

Необычайные приключения Катьки Небольсиной.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была девочка по имени Катя.Ей было 16 лет.Училась в городе Воронеж, школа 74.Одевалась, красилась, разговаривала она ужасно.В классе, она влюбилась в мальчика.Наша героиня очень ревновала.Однажды класс предложил поехать в кино.Т.к. она было жуткой извращенкой, это был ее шанс.Все хотели пойти на фильм "Тарантул", но Катя хотело пойти на "50 оттенков серого". У кассы в кинотеатре Купив билеты, она разговаривала со своей подругой.Рассказывала свои пошлые шуточки.Вдруг она увидела его.Сердце заколотилось.Этот парень дошел к ней.Он спросил:"на какой фильм идешь?".Тут она все рассказала.Парень хмыкнул.Его звали Петя.Парень предложил в тайне пойти на "50 оттенков серого".Катя согласилась. В кинозале Мы сели на первый ряд(как хорошо, что нас пропустили).Он купил большую пачку чипсов и две бутылки колы.Вот в зале выключили свет.Вдруг я почувствовала руку у своих ног.Это были руки Пети.Катя была шокирована.Она отодвинула руку.Фильм идет около 35 минут.Парень домогался к ней очень много.Тут Катя не выдержала.Она ушла. У раздевалки Наша героиня бежала и плакала.Она быстро взяла куртку...Сзади она почувствовала руки.Это был Петя.Он сильно зажал ее.Поцеловал.Она оттолкнула его.И быстро побежала.Он что-то крикнул. В школе Утром у нее был урок русского языка.Сев на парту, разложив учебники, она пошла в туалет.Придя в туалет, она услышала шаги.Это был Петя.Он звал Катю.Героиню охватил страх.Она спряталась за туалетам.Прозвенел звонок на урок.Она пошла в класс.Но вдруг ее схватил Петя и понес в туалет.Он опять меня поцеловал.И...Изнасиловал."Ты слышала, что я сказал, Катя?",- с усмешкой спросил он.Катя тихо плакала, проклинала его за все."Я люблю тебя",- тут он ушел, хлопнув дверью.Она сидела на полу.Через некоторое время прозвенел звонок.Я быстро собралась духом и пошла собирать вещи.Остальное время в школе я провела ужасно.В душе я плакала.Петя иногда смотрел на меня. Дома Как странно, но я заболела.Мне дали отгул на 3 недели.После 1 недели было еще хуже.У Кати сильно болел живот, тошнило, кружилась голова, повысился аппетит.Беременна.Скрывать от мамы было очень сложно.Денег на аборт не было.Она металась по углам.Героиня собрала вещи, ушла из дома, бродяжничала. Скоро родился ребенок.Она избавилась от него.Полиция долго искала девчонку, но не нашла.Позже наступили холода.Она замерзла.Катю все-таки нашли.Ее закопали.Петя продолжал делать так со всеми девушками.Вскоре его посадили.Мама ушла от мужа, и женилась на другом.Ребенок был уничтожен вместе с мусором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.