ID работы: 4038126

На грани.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 POV Andy «Я знаю, что ты когда-нибудь это прочтешь. И я понимаю, какую глупость сейчас совершаю. Не могу больше так! Не хочу! Видеть, как ты с одного таскаешь девиц к себе в номер Не могу! Не могу! Не могу! Я влюбился в тебя, понимаешь?! И за время твоего пребывания в группе это чувство усиливается. Забавно то, что ты этого ещё не понял. А может быть и понял, но умалчиваешь. Но не в этом суть.Просто я хотел донести до тебя эти светлые чувства, но ты их только испачкал и опошлил своими подколами и грязными намеками. После проведённой вместе ночи (не подумайте о сексе), за бокалом вина, я бы даже сказал ночи откровений, я признался тебе в своих чувствах. Но ты лишь рассмеялся, сказав, что это всё пьяный бред. В тот момент мне было больно, и обидно за тебя. Ну да, ты же у нас правильный.Человек стереотипов. Я знаю, что совершаю сейчас поступок, очень глупый поступок, в котором конечно же ты будешь винить себя, после того, как прочтешь это. Но это только моё решение. Я никого в этом не виню. Навеки твой, Энди.» Встаю из– за стола, задевая лампу так, что она падает и разбивается. На автомате подхожу к зеркалу. Красавец, ничего не скажешь. Радужные синяки, красные, словно от недосыпа, глаза, обострившиеся скулы, потрескавшиеся губы. Прямо на обложку журнала об анорексии и прочих болезнях этого типа.Ну что поделаешь, сам себя довёл. Иду в ванную. Ещё раз обдумываю письмо.Еще раз перечитываю. Ставлю набираться ванну. Иду в гостиную.Включаю музыку, на всю громкость. Ну и пусть, похер на соседей. Скоро квартира опустеет. Аккуратно складываю письмо, убираю в свой стол.Ты там его точно найдешь. Последний раз смотрю на наше групповое фото. Иду обратно. Вода уже набралась.Аккуратно залезаю в ванну. Да, прямо так, в одежде. Слегка горячо. Всё прилипает к телу. Не очень приятно. Закатываю рукава рубашки. Беру лезвие, провожу вдоль от запястья до локтевого сгиба. Задеты вены и сухожилия, больно. Смотрю, как быстро вода окрашивается в алый цвет. В глазах быстро темнее. Уже ничего не ощущая, проваливаюсь в пустоту. *** Тишину в комнате разрывает звук сообщения в телефоне. SMS гласит: «Ди, я хочу извиниться перед тобой за всё. Я понял что люблю тебя. Ещё раз прости… Твой Эшли.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.