ID работы: 4038162

Случайность

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером Владлен сидел на своем любимом месте, на подоконнике. Благо его размер и место жительства позволяло.Брюнет жил со своим парнем в новой многоэтажке, в центре города. Синеглаз сидел возле окна и смотрел на оживленный город, пока ждал Стаса. Все люди куда-то спешили, машины ездили взад-вперед и изучали яркие огоньки. На это можно было смотреть часами. Особенно когда в наушниках играет любимая музыка, а в руках кружка вкусного, горячего чая. Смотря на всю эту картину Влад вспомнил как познакомился со Стасом. Это было 3 года назад, ребята просто случайно столкнулись в кафе, потом в парке пока брюнет выгуливать пса, последняя их встреча была в бассейне, после этого пара поняла что все их «случайные» встречи не случайны. Они стали общаться, потом дружить, но через время их дружба переросла в нечто большее…оба были даже как-то рады этому. Синеглазу шатен сразу понравился, нет внешность у него была обычная, простой парень. Но в душе он был особенный, внутренний мир этого парня был очень интересный. Такого доброго человека как он попробуй только найти…темболее в наше время это тяжело. Да и Стасу шатен нравился своим спокойствием и хорошим чувством юмора. А самое главное что ему нравилось в своем партнере так это его глаза. В своих раздумьях Влад не заметил как пришел Стас и нежно обнял его. -Привет любимый, — Тихо произнес кареглаз. -Привет. -Долго ждал? -Нет, но я очень соскучился по тебе. -И я, -ответил парень. -Как дела на работе? Как там твой Даниил? -он сделал акцент на имени. -Чем он тебе так не угодил? -усмехнулся Стас, -дела как всегда…завал, бос в бешенстве срочно просит сдать отчет за последний месяц. Теперь собираем документы. -Устал? -Безумно. -Тогда пошли ужинать и баиньки? -Мне определенно нравиться ход твои мыслей, — усмехнулся шатен. Плотно поужинав ребята отправились спать, обнимая друг-друга, тем самым согрева, и давая понять сто они рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.