ID работы: 4038184

Пикантный случай в институте

Гет
PG-13
Завершён
645
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 31 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя тихо сидела за своей дальней партой, слушая, как преподаватель принимает студентов по очереди на зачёт. Он ей нравился. Молодой, привлекательный и с харизмой. Но симпатия девушки была невинной и сдержанной, совсем не такой, как у её сокурсниц. Те так вообще готовы были вешаться на шею бедному парню. Одна даже по ночам плакала по нему, как одержимая. Свои же чувства юная студентка держала под чётким контролем – никакого фанатизма и нытья в роде: «Я его люблю и жить без него не могу». Нет, до такого она точно не докатится. Ну, симпатичный преподаватель, милый и забавный. Студентка спокойно наблюдала за ним своим отчасти детским взглядом. Его серьёзный вид почему-то вызывал улыбку, непринуждённую такую и лёгкую. Смотреть на Андрея Дмитриевича – всё равно, что любоваться закатом. В такие моменты на душе становится так тихо и спокойно. Никаких всплесков эмоций, никакой дрожи, только приятная и тёплая тишина на душе. Внезапно услышав лёгкий смех подруги по парте, которая с кем-то переписывалась в телефоне, Женя вздрогнула. - Юрисдицкая! – внезапно раздался непринуждённый голос преподавателя. – Смотрю, тебе весело. Значит, всё знаешь. Сюда иди, я тебя послушаю. Девушка, виновато улыбнувшись, поднялась и направилась к доске. Встала рядом и, сложив руки на груди, ожидала первого вопроса. Андрей Дмитриевич, вздохнув, протянул к ней руку и изъял спрятанный под рукой мобильник. - Итак, скажи-ка, Екатерина, - сделав акцент на имени, начал преподаватель. – Как работает наша печень? - Блин… я не помню… - Ладно. Тогда объясните мне основные функции почек, - смотрит на студентку серьёзно так, но та опять не знает. – Ну, хотя бы на простой вопрос ответь. Что у меня может быть четырнадцати сантиметров? Катя, не сдержавшись, откровенно захихикала. Было очевидно, какая именно первая мысль пришла ей в голову. Куда же без пошлых мыслишек в нашем-то двадцать первом веке? - Юрисдицкая, два. Можешь идти. Пересдача завтра. Девушка, слегка стыдливо улыбаясь, забрала свою сумку и вышла из аудитории. В помещении осталось только два человека – Женя и ещё одна сокурсница Рита, которые немного взволнованно ожидали, кого из них вызовет сейчас преподаватель. - Рита? – поднял на неё взгляд Андрей Дмитриевич. – Давай, к доске. Девушка, вздохнув, занервничала и подошла с зачёткой в руках. - Ну, а ты скажешь мне, что у меня может быть четырнадцати сантиметров? – словно специально задал он вопрос. - Не помню, - слегка хихикнула студентка. - Два, - приподнял бровь преподаватель. – Иди. Пересдача завтра. И кто у нас остался? Женька. Самая адекватная девушка в группе. Тащи свою зачётку. Ты заслужила автомат. Улыбнувшись, Женя поднялась и, сразу захватив сумку, подошла к Андрею Дмитриевичу. Он внимательно посмотрел оценки других зачётов и, по-доброму так улыбнувшись, вписал свою запись. Затем протянул корочку студентке, собираясь отдать. Однако в самый последний момент слегка отдёрнул назад руку, когда девушка уже хотела взять свою вещь. Улыбаясь, Женя вопросительно посмотрела на преподавателя, который в упор смотрел на неё, слегка прищурив один глаз. - Что-то не так? – поинтересовалась она. Молодой человек слегка развернулся к ней, словно что-то задумав, и, глядя прямо в девичьи глаза, спросил: - А скажи-ка мне и ты. Всё-таки что именно может быть у меня четырнадцати сантиметров? - Двенадцатиперстная кишка, - пожав плечами, тут же ответила Женя. - Это радует. Ладно, иди. И да, скажи своим подругам, что «хи-хи» у меня двадцать шесть сантиметров. - Ладно, - незаметно для него, здорово удивилась девушка. – До свидания, Андрей Дмитриевич. - Пока, - улыбнулся он ей. Выйдя за дверь, Женя глубоко вздохнула. Последняя информация повергла её в лёгкий шок. Хоть и была она добродушной и скромной девушкой, но прекрасно поняла, о каких сантиметрах шла речь. Двадцать шесть?! Он серьёзно?! Да уж. Нехило. Это даже больше среднего размера. Откуда она это знала? Так в медицинском институте ведь учится. А там сплошная анатомия. Вот и весь секрет. *** - О, Женька! – обрадовалась Юрисдицкая, увидев подругу, показавшуюся из-за дверей аудитории. – Иди сюда! - Иду, иду, - улыбнулась та и подошла к Кате. - Он там на нас с Ритой сильно залупился? – в её голосе слышался задор. - Вроде нет. Он только просил передать вам, что «хи-хи» у него двадцать шесть сантиметров. - Двадцать шесть?! – поперхнулась Рита. – Он прямо так и сказал тебе?! - Ну, да. - Ого. Я бы проверила с радостью. - Извращенки же вы, - улыбнулась Женя. - Не могу не согласиться с тобой, - послышался за их спинами голос Андрея Дмитриевича. Рита, моментально покраснев, как рак, отвернулась. Ей стало жутко неловко. Сказать такое про преподавателя в тот момент, когда он это услышал… Катастрофа. - Женька, пойдём-ка со мной, - сказал ей молодой человек. – Дело есть. - Ладно, девчонки, я пойду, - сказала та подругам и пошла за ним. *** - Ты же соврал, - робко улыбнулась девушка Андрею Дмитриевичу, когда тот ласково поцеловал её на заднем сидении своей машины. - И в чём же? – спросил тот, нежно проведя пальцами по её обнажённой груди. - У тебя ведь больше двадцати шести. - Всё-то ты знаешь. - Ещё бы, - Женя прищурила хитрые глаза. - Полгода назад я успела измерить его, пока ты спал. - Да уж, - засмеялся парень. – И ведь правду говорят, что скромные девушки самые большие извращенки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.