ID работы: 4038191

В твоей голове

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Жить где-то в твоей голове И знать, что ты не выпустишь. Я выбираюсь только в твоём бреде, А затем мне опять не выползти.. Жить только в твоей голове, Ты такой спокойный всегда. Понимаю, что я словно в тюрме, Я оставалось всегда одно, да.. Жить лишь в твоём подсознании, Но если я выберусь, ты уже не убежишь. Это я создавало все чёртовы идеи! Слышишь? Ответь! Нет, увы, опять молчишь.. Жить в мыслях у тебя целые дни. Я подавлен в край — сил больше нет. Помоги же мне вновь ответ найти. Всё в твоём мире без меня погибнет. — Я слышу, я знаю, терплю и молчу. Ты опять убиваешь меня изнутри. Про тебя и знать больше не хочу. Как ты не умерло за все эти дни? Безумие, милое, прошу..замолчи. И без тебя проживу, тише. Все люди такие, как я, эгоисты. Ты понял меня, услышал? Живи глубоко в моих мыслях одно, Пускай печально там и одиноко. Тебе выбраться на волю — не дано. Тебя слышать опять — гадко. Прошу, уймись, больше не говори! Хватит! С меня довольно. Сиди у меня внутри и молчи. И так уже от тебя сильно больно.. — Но я одно тебя не покину, я одно тебя не предам. — Оставь, отпусти, хватит! Прошу.. — Хах.. Малыш, ты услышишь, я тебя никому не отдам. — Умри, безумие, умри, не хочу быть с тобой, не прощу.. — Мальчик, повторяю, я тебя никогда не предам…не пущу…не отдам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.