ID работы: 4038215

"Недетские годы"

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      В августе мы с Настей Пушкиной столкнулись нос к носу на залитой солнцем улице и давай ныть: -Жарко!-кричала она. -Ужас как жарко.Не север-тропики!-произнесла я. -Ужас как скучно.В школу бы быстрей! -Не надо в школу,-стонет Настя.-За город бы поехать,да вот с кем? -Я Серегу Мухина видела в окно,-вспомнила я.-Идём,такой важный. -А я Дениса Прянишникова встретила,-сказала Настя,-он месяц на стройке ишачил,а теперь тоже дурью мается.Слушай,Даша,-Настя смахнула со лба гриву,-давай с ними поедим! -А что?Давай!-воскликнула я.       Мы сбегали к Серёге и Дену.Парни быстро согласились поехать с нами на теплоходе в Лемью.Делать-то всё ровно было нечего. -Я ещё кого-нибудь из наших разыщу,-пообещал Серёга,проводив нас до лестницы своего деревянного дома.       Вид у него и правда важный.Голову держит набок и смотрит на всех искоса,словно какая-то птица.       А Ден на вопрос,хочет ли он в поход,покраснел,смущённо заулыбался и закивал.Денис очень стеснительный.Глаза у него,как пугливые серые зайчики,бегают туда-сюда,а на девчонках вообще бояться останавливаться.Я и то мальчиков не так стесняюсь.       На другой день на пристони собрались аж десять человек из нашего класса. -А я думала,нас в городе раз-два и обчёлся,-удивилась я. -Что ты,Крепс,-Серёга снисходительно улыбнулся,глядя на меня искося через профессорские очки.-Это ещё не все................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.