ID работы: 4038339

Добро пожаловать,я Ваш врач.

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я запомню,доктор СокДжин.

Настройки текста
С той эмоцианальной встречи, прошло несколько недель. И оба уже забыли друг о друге давным давно. СокДжин зашивался на работе несколько смен подряд из-за резкого набега травмированных. НамДжун абсолютная противоположность. Много спал последнюю неделю, бездельничал, и просто весело проводил время с друзьями. Кто же знал, что очередная встреча произойдёт так быстро... -Доктор Ким, прибыл новый пациент, он ждёт Вас в 304. СокДжин услышал это по громкой связи, когда хотел отпить глоток от только купленного кофе. -Веселенькая неделька. Джин посмотрел на кофе и потер шею, затем за доли секунды залпом выпил кофе и, выкинув пустой стаканчик, направился в палату 304. -Я знал, что ты вернёшься. НамДжун сразу узнал этот насмешливый голос. Но стоило обернуться,как он сразу осознал,что его догадки оказались верны. Но где-то в глубине души Джун догадывался, что встретит его здесь. -Меня притащили друзья. Я надеялся,что у тебя выходной,- Слова Джуна звучали оскорбительным тоном. Но Джину было далеко пофигу на это. Он выжат как лимон. Его у сталость видна невооруженным глазом. СокДжин прошёл к столу и кинул туда папку. А затем подошёл к сидячему на кушетке Джуну. -Я тоже рад тебя видеть. Дальше был молчаливый осмотр поврежденной ноги. Они не обмолвились ни словом, даже в глаза друг друга не посмотрели. Джун чувствовал себя безумно неуютно, ему снова хотелось бежать отсюда. Мысли о побеге прервал Джин, который закончил перевязку и отошёл к документам. -Тебе придется остаться до завтра. Перелома нет, но связки ты повредил. Поэтому сегодня получишь обезбаливающее и нормальный отдых. -Я не собираюсь оставаться здесь. Джин громко выдохнул и,убрав руки в карманы брюк, медленно поднял глаза на своего непослушного пациента. -Ты можешь уйти, но завтра же снова вернёшься, потому что твои связки разорвутся. И проведешь ты здесь не одну ночь, а месяца два для восстановления. Частичного. И ходить потом будешь как бухой придурок. Что,оно того правда стоит? Джун все это время просто смотрел и слушал Джина. И отметил для себя, что тот выглядит иначе. Мешки под глазами, тихий голос и никакой улыбки. -Умеешь ты уговаривать,- Джуну пришлось согласиться. Это было логично и наверно правильно. Получив удовлетворительный ответ, Джин облегчённо выдохнул ,прибрал документы и направился к выходу. -Ты хреново выглядишь, СокДжин. Это было сказано очень тихо, но Джин услышал и обернулся. -Это так мило. Я в следующий раз обязательно надену платьице.. специально для тебя. НамДжун ещё немного посмотрел на закрытую Джином дверь, а после развалился на кушетке и закинул руку за голову. -Хорошо,доктор СокДжин. Я запомню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.