ID работы: 4038407

Lucky Girl

AOA (Ace Of Angels), Red Velvet, Park Bo Gum (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Айрин -Это прямая трансляция Music Bank! В зале зашумели аплодисменты, фанаты свистели и визжали от радости. -Здравствуйте, я Пак Богом. -Здравствуйте, я Айрин. Двое красивых молодых людей стояли на сцене и улыбались телекамерам, иногда поглядывая в зрительский зал. Овации в зале все не утихали. -Айрин-щи, ты же знаешь, какой сегодня день? - парень повернулся к своей напарнице. Айрин смущенно опустила глаза и покраснела от его очаровательной улыбки. -Конечно! – девушка обернулась в зал. -Какой сегодня день? -Сегодня 14 февраля, День всех влюбленных или же День Святого Валентина! - на экране сзади появилась анимация, изображающая два розовых сердечка на нежно розовом фоне. -Так и есть, поэтому сегодня на Music Bank будут номера которыми вы сможете насладиться со своим любимым человеком. Как тебе это, Айрин-щи? – парень снова обернулся к напарнице. -Это замечательно!, - сказала Айрин показав немного эгьё. -Ах, какая милашка, - сказал Богом еле слышно. Айрин снова немного смутилась. -Сегодняшние песни заставят ваше сердце биться сильнее, поэтому ждите их! – Айрин уже решила, что ее роль в этом прямом эфире завершена, но не тут то было. -Кстати, Айрин-щи, сегодня я наблюдаю за тобой и тебе намного комфортнее здесь, я прав? Хммм... ты чувствуешь себя комфортно. – Айрин показалось, что голос молодого человека звучал немного мягче и томнее, чем обычно. В который раз за сегодня Богом заставил смущаться и краснеть Айрин? -Ты - первый человек, кто сказал мне что-то такое, - Айрин опустила глаза, стеснительно заулыбалась и несильно пихнула Богома в плечо. - Я думаю, я влюблюсь в тебя, если ты продолжишь делать такие вещи со мной, - Богом отвернулся от Айрин и тоже заулыбался. Айрин думала, что сейчас Богом громко рассмеется, но нет. Он что, серьезно? Боже, Айрин, что за глупые мысли? Она засмеялась. Богом и Айрин стояли в зале, наполненным тысячами фанатами и десятками тысяч следящими за ними вне зала на своих телеэкранах. Но было ощущение, будто они были совершенно одни. Точнее, в зале было 3 персонажа – Богом, Айрин и невероятно сильное смущение Айрин. Девушке показалось, что красноту ее щек уже было заметно. - Ну что ж, смотрите с удовольствием!,- сказали Айрин и Богом одновременно. На этих словах камера выключилась. -Ах, я так вымотана, я встала сегодня в 4 утра, чтобы порепетировать,- сказала Айрин, приложив руку ко лбу. -Бедная! Вот, держи, - Богом передал Айрин бутылочку воды. – Тебе что, жарко? « О нет. Он заметил». - Н-н-нет а что? – Айрин приложила ладони к щекам. - Да ты красная, как помидор! Мне казалось, что в зале довольно прохладно. – Богом потрогал лоб и щеки девушки. « Боже, зачем ты это делаешь?» - Спасибо, Богом ,за заботу. Видимо, мне нездоровится... Хотя, может, быть, мне правда было немного жарковато... – с губ девушки слетел короткий смешок. Руки почему-то сильнее сжали бутылку с водой. Точно, вода. У Айрин никак не получалось открыть её, Богом взял у Айрин бутылку, открыл и вернул обратно. Айрин благодарственно улыбнулась и сделала глоток из бутылки. *** После небольшого десятиминутного отдыха, Айрин решила подправить прическу и макияж перед выходом в эфир. Подойдя к большому зеркалу в гримерке, она улыбнулась своему отражению. Она сегодня выглядела сногсшибательно - красная мини-юбка, подчёркивающая её стройные ноги, белая футболка с красным принтом стрелы, а на ногах - чёрные босоножки на каблуке, которые делали её на 13 сантиметров выше. Её светлые волосы спадали на ключицу красивыми локонами. Девушка посмотрела на своего напарника. Богом тоже выглядел просто потрясно - красный пиджак в чёрную клетку и белая рубашка. На нём всё всегда смотрелось шикарно. «Боже, как глупо звучит эта фраза, будто бы я втрескалась в своего близкого друга. – Айрин усмехнулась про себя» Айрин села за свой стол и взяла сценарий. У Богома зазвонил телефон, он поднял трубку в ту же секунду. -Да, Сольхён-а? Айрин посмотрела на друга. Он стоял, опершись на спинку стула. Хоть юноша стоял в нескольких метрах от нее, Айрин слышала голос его собеседницы. Она радостно о чем-то верещала и тараторила, не прекращая. Богом долго молчал, видимо слушал, что ему говорила девушка в трубке. Наконец , после двух минутного молчания он заговорил. - У меня съёмки до 7, а потом я свободен. Опять послышалось беспрерывное тараторенье. Богом опять замолчал на несколько секунд и сказал: - Тогда встречаемся в 9 на площади Кванхвамун у памятника. Сольхён-а, извини, съёмки начинаются, перезвоню тебе позже. Я тоже скучаю-ю-ю. Увидимся! И положил трубку. Айрин отвлеклась от чтения сценария и повернулась к Богому. - Ваши отношения до сих пор в секрете?- спросила блондинка. - Конечно! Представляешь, как отреагируют нетизены если узнают о том, что мы встречаемся?- Богом тоже взялся за чтение сценария. - Наверное, это настоящая пытка для вас... – Айрин сочувственно посмотрела на друга. Богом кивнул в ответ. Когда этот диалог закончился, парень и девушка принялись за читку сценария. Сосредоточенное молчание – так бы называлось та атмосфера, что творилась в гримерке. Но ее разрушил внезапно ворвавшийся продюсер. - Итак, небольшое изменение сценария,- сказал низенький PD в очках. -О Боже, вы меня так напугали!,- Айрин отскочила в сторону. - Какое же изменение?,- поинтересовался Богом. Айрин была немного взволнована, потому что она не очень быстро запоминала новый текст. Вдруг продюсера кто-то позвал. Тот пропал так же неожиданно как и появился. "Интересно, что же это будет, ведь это первый раз за все 15 выпусков, когда продюсер что-то меняет в сценарии прямо за 10 минут до эфира." - подумала про себя Айрин. Айрин и Богом переглянулись, видимо Богом думал о том же. Айрин увидела обеспокоенность происходящим в его глазах. PD появился только через 5 минут, в студии была суета, так как до эфира оставалось всего ничего. -Вы должны будете поцеловаться в эфире,- быстро сказал продюсер и так же быстро куда то убежал. На лицах обоих ведущих стояло неповторимое удивление. -Ч-ч-что мы должны сделать?!- Айрин была немного в шоке,- У меня и Богома есть парень и девушка, мы же не можем сделать это в прямом эфире… Айрин говорила сама с собой. Она была действительно напугана. Хотя, может быть, и обрадована. Богом не переживал по этому поводу. Он взял Айрин за руку и посмотрел ей в глаза. -Не волнуйся, мы сделаем это по-быстрому,- он улыбнулся.- ты только представь, как рейтинги возрастут и сколько появится новых... этих... фанфиков, точно! Айрин засмеялась. Они вышли из гримерки и направились по студии к залу. - Только давай это сделаем действительно очень быстро, а то мало ли что еще...- Айрин тихо обратилась к Богому. Тот рассмеялся. - Боже мой, Айрин, ты действительно переживаешь из-за этого? Уж не переживай, после этого я в тебя не влюблюсь, – он улыбнулся , - да и ты, я уверен, тоже. - Угу... хотела бы я в это верить... – прошептала Айрин сама себе. Ведущие встали на сцену. -До эфира 60 секунд!-сказал кто-то из съёмочной группы. Айрин быстро отвела взгляд, взяла карточки с текстом и встала на место, откуда их будут снимать. -До эфира 20 секунд! Богом последовал примеру Айрин. К ведущим подошли визажисты и быстро подправили макияж. -10 секунд! Богом подмигнул Айрин. -Сделаем это. – еле слышно на ухо прошептал парень Айрин. Она улыбнулась в ответ. - Пять, четыре, три, два, один! Мы в эфире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.